Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:07 | Сообщение # 561 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vendet, +1 Нужно разместить описание комманды, иначе сложно выбирать логотип без контекста. Я проголосовал за 2-й. 3-й подходит, если вы чаек разводите, а для разработки игр не катит... Большинство логотипов вообще не состоятельны.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 562 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фил, практически полностью согласен с твоим рейтингом ) А игра wiggles, это случаем не diggles имел ввиду ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 01:17 | Сообщение # 563 | Тема: Бесшовные текстуры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Дык не подошла тебе текстура по цвету или по самой текстурности. Если по цвету, это 5-10 сек в фотошопе. Пришли текстуру и назови цвет... Добавлено (15.10.2010, 01:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:27 | Сообщение # 564 | Тема: Бесшовные текстуры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В инете полно сайтов, посвящённых текстурам. Там можно найти текстуры на все случаи жизни.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 20:15 | Сообщение # 565 | Тема: 2D "Space" TDS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лан. Всем спасибо, всё понятно. Буду сам доделывать её на новом Noobster ))
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 08:17 | Сообщение # 566 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, 25*
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:43 | Сообщение # 567 | Тема: Помогите с рисунком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С PaintNet не могу помоч, я больше по фотошопу.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:40 | Сообщение # 568 | Тема: Помогите с рисунком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да и в чём ты его рисовал ? Добавлено (10.10.2010, 13:40) --------------------------------------------- Igroman, Не важно. Ты сначала отрисовываешь линиями, а потом можно и мазками и не мазками. Просто сам рисунок должен быть сначала, а потом блики и прочее...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:38 | Сообщение # 569 | Тема: Помогите с рисунком |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут не столько с бликами проблема, сколько с геометрией вцелом. Действительно лучше рисовать с нуля, и прежде чем раскрашивать, добиться правильности самого рисунка.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 00:47 | Сообщение # 570 | Тема: 2D "Space" TDS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vendet, Спс. NeZnayu, Спс. Кстати, хотел написать, что дальнейшая разработка возможна на новой версии Noobster-a. Но Scirra имхо лучше или во всяком случае проще даже чем GM. Лично мне не хватает возможностей работать над сюжетом. Вставлять между раундами концепты и кинемационные ролики. Не хватает многих визуальных эффектов. Просто при такой графике, пара мелочей могла бы сделать её гораздо лучше и интерактивней. Это не значит, что всё это должно быть в Noobster-e, он должен оставаться простым "имхо".
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 00:14 | Сообщение # 571 | Тема: 2D "Space" TDS |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр: TDS Конструктор: Изначально игра планировалась на Noobster. Дальнейшая разработка игры возможна только на Scirr-e. Пространство: 2D, вид сверху. Платформа: PC. Сюжет: Экспериментальный робот принимает участие в войне между двумя галактическими державами. Занимается выполнением особо важных миссий, от которых зависит исход войны. Изначально игра создавалась для участия в 5-м конкурсе портала GCUP.ru. Однако, всвязи с недооценкой собственных возможностей, игра была создана на 1/3 от первоначальной задумки. Так как это уже вторая игра, которую я делал для конкурса и не успел, я решил прервать эту "добрую" традицию, и закончить последний проект. Так как в Noobster-e, в существующей на данный момент версии, нет тех фичей и возможностей для создания хорошей физики, которые я хотел бы видеть в игре, хочу разработать движок на Scirr-e. В данной теме приглашаю к сотрудничеству тех, кто может воплотить эту игру в Scirr-e, с технической стороны. Всей графикой занимаюсь я. К теме прилагаются скриншоты и короткая демка, собранная на Noobster-e. Ссылка на демо: demo.rar
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 10 Октября 2010, 00:15 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 13:18 | Сообщение # 572 | Тема: Кто симпатичнее? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно Дуффи. Я его обожаю
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 05:58 | Сообщение # 573 | Тема: Почему не объединиться, я так одинок (нервный срыв) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, Чтобы делать хороший проект, 50 человек вовсе не нужно. Для создания полноценной хорошей игры нужно минимум два человека. 1-прогер и 1-художник. Если проект большой и претендует на большее, то прибавь к этому 1-сценарист, 1-по музыке и 1-лвл.дизайнер/тестер. Из 5-ти человек можно делать очень серьёзные проекты.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:21 | Сообщение # 574 | Тема: Проблема с Valve Hammer Editor |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ICE-DOG, скорее *.fgd
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 575 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Второй рисунок это на самом деле перерисовка кадра из фильма. Он полностью с нуля отрисован, но рисовал ориентируясь на конкретный скрин.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 05:29 | Сообщение # 576 | Тема: Почему не объединиться, я так одинок (нервный срыв) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, Вторые пункты 1,2 и 3 - действительны лишь в том случае, если стоит задача зарабатывать деньги на создании игр, если не сейчас, то впоследствии. А у большинства людей старше 18 лет на этом форуме такой задачи не стоит вовсе. Тем, кому по 14-16 они просто наивны, не стоит обращать на их поползновения внимание. На форуме есть человек 50 адекватных с которыми можно интересно общаться. И на большее чем на хобби тут расчитывать не стоит имхо.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 05:14 | Сообщение # 577 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот решил тоже выложить пару концептов.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 05:15 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 01:39 | Сообщение # 578 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Поправляю. Многое из перечисленного тобой в конструкторе есть, просто оно не использовалось в той игре, которую ты смотрел.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 579 | Тема: Вопрос: В чем мне научиться рисовать |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дейстиветьно, если хочешь рисовать, то никакой софт за тебя это делать не будет. Нужно сначала научиться рисовать вообще. А начать и закончить советую фотошопом.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 05:30 | Сообщение # 580 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Пока конретную дату назвать не могу, точно после конкурса. Какая жаль.
|
|
| |