Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:32 | Сообщение # 621 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, Qel, Всё учтено, накаких проблем с временем, курением, ценами и расположением не будет. Не в первый раз созываю сходки Вся информация о грядущей сходке размещена в теме (прошу только в ней не постить пока): http://gcup.ru/forum/20-8740-1#130566 А также всех в лс оповещу.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 622 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично. Необходимое и достаточное колличество участников уже есть. Вскоре запощу время и место.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 623 | Тема: Сфера Бандитизма |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) симулятора пенсионера Я бы с удовольствием поиграл А то, кто знает доживём ли мы до старости. И вообще слоган игры будет "Зачем ждать стопицот лет ? Стань пенсионером уже сегодня !"
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 624 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да как так. Что нас только 2-е в СПб ??
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 16:44 | Сообщение # 625 | Тема: SOS! У меня не запускается комп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну тогда я не знаю. Нужно смотреть на месте...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 16:33 | Сообщение # 626 | Тема: SOS! У меня не запускается комп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Откручивать винтики и вытаскивать совсем не обязателно. Просто выдерни всё, что в него вставлено. Провода от блока питания могут туго идти, нужно применить грубую силу. Главное, не отключи тот винчестер, на котором у тебя операционная система...
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Августа 2010, 16:33 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 627 | Тема: SOS! У меня не запускается комп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Не стремайся. Я тебе гарантирую, что ничего ты не испортишь. Как вынимать... как картриджи на дендике. Там ещё по бокам две хреновинки есть (фиксаторы) просто надави на них, она сама вылезет.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 628 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Поэтому предлагаю устроить сходку геймдеверов Санкт-Петербурга. Прошу отписываться тех, кто в ПЕТЕРБУРГЕ. На всех, кто будет рассказывать о том сколько дней ему ехать и флудить прочим образом буду наводить порчу !
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Августа 2010, 15:45 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:38 | Сообщение # 629 | Тема: SOS! У меня не запускается комп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Вот не поленись, вынь одну оперативку и один винчестер. И попробую включить. На пять рублей спорю, что заработает.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:15 | Сообщение # 630 | Тема: SOS! У меня не запускается комп |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Ну и нормальные у тебя "копоситоры", судя по фотке. Вообще так сложно говорить. Нужно посидеть потыркаться, послушать - что работает, что не работает. Вообще, судя по описанию (мощность падала постепенно, потом отрубился) похоже на то, что блок питания не тянет, либо совсем капут. Это можно проверить вынув часть оперативки и часть винчей, если много их. И попробовать запустить. А вообще действительно неси в СЦ. Или высылай его почтой мне. Так на форуме его не вылечить. Хотя в СЦ сидят такие олени...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 631 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) в Москву зовут, а до Питера из неё рукой подать Странные у вас понятия о расстояниях )) Или просто длинные руки.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 04:54 | Сообщение # 632 | Тема: Ани - скетч героини моей игры... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Автор, а что делает сосок на голове твоей героини? Ахахахаха Присоединяюсь к вопросу
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 04:50 | Сообщение # 633 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Ну яж не говорю, что сходка завтра. К томуж, если всё будет гут, то она будет не последняя. И ты разве из СПб ? Бухнуть с создателем Noobster-a, go mummy и Combat force - для меня большая честь
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:23 | Сообщение # 634 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Да, действительно далеко... В том и соль, что на каждый город - своя сходка (или на каждую страну). Надеюсь из Питера много форумчан... А почему трое суток ? Киев-СПб 23 часа пути + по Украине не более суток.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Августа 2010, 01:28 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:59 | Сообщение # 635 | Тема: Сходки в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Интересует вопрос, существует ли на форуме традиция устраивать сходки (митинки/пьянки)? Я так понимаю, что нет. Поэтому предлагаю устроить сходку геймдеверов Санкт-Петербурга. Предполагается провести её в баре, соответственно есть некоторое возрастное ограничение. Все подробности можно уточнить позже. Сейчас меня интересует - есть ли желающие в Питере и пригородах провести такое мероприятие ? Всех, кого это интересует - прошу отписаться в теме, а также высказывать свои предложения по поводу места и времени проведения.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Августа 2010, 01:10 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:52 | Сообщение # 636 | Тема: Ани - скетч героини моей игры... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Весьма, весьма...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:26 | Сообщение # 637 | Тема: F-Days |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) С этой игры начался мой путь в 3д графике Путь в 3D графике начался с 2D спрайтов Что-то мне подсказывает, что путь будет длинным... )) Игру пока не прошёл. Пройду - напишу подробно о своих впечатлениях.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 04:39 | Сообщение # 638 | Тема: F-Days |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты мне кстати не понравились. Но я скачал игру, и она действительно весьма хороша. На досуге пройду обязательно.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:03 | Сообщение # 639 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, А с расскладкой что ? )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:53 | Сообщение # 640 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, Не могу поиграть. Error. Директ икс стоит одна из последних. Вижуал си тоже стоит. Scirra тоже последней версии. Ума не приложу, почему не пашет
|
|
| |