Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:42 | Сообщение # 541 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Не знаю, почему пугает всех тыква.. Вот мы вчера в метро пугали старушек. Они от нашего вида входили в полный ступор, наверное думали, что это за ними
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:34 | Сообщение # 542 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, FenMix, - одобряю ) Лёля, Действительно, откуда костёр ? horax, Праздник языческие корни имеет. NeZnayu, А зачем сейчас тыква ? Праздник то уже прошёл... Я кстати на прошлый хэллоуин вырезал тыкву.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:55 | Сообщение # 543 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мы с друзьями раскрасились и пошли в клуб на "хэллоуин пати" слушать сёрф, и хардрок =) А как вы провели эту замечательную ночь ? Я справа.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:57 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 11:00 | Сообщение # 544 | Тема: Сайты команд |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, Заклинаю делай на платном хосте. Ибо недорого это стоит, но оно того стоит
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 02:40 | Сообщение # 545 | Тема: X-Tank |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) А что, разве спрайты и фоны можно было вставлять в анимированном гифе? Ага. До 4-х кадров поддерживается.. Quote (Ferrumel) чтобы шибко любопытные не совали нос Я начал с того, что полез смотреть ресурсы
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 02:37 | Сообщение # 546 | Тема: Шахматы на Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Милая игрушка... музыка хорошая )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:24 | Сообщение # 547 | Тема: X-Tank |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я поиграл. Прикольно, но всё-таки DJenya прав. Игра даже не сколько сложная, сколько имеет неудобное управление. Советую переключить наводку на мышь. А графика милая, хотя ты и поленился с анимацией ) Да и бэки ты не спрячешь таким образом, каким пытался. Нубстер "обязует" делать спрайты фривейрными =))
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:20 | Сообщение # 548 | Тема: Noobster |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот я полагаю, что на этом конструкторе вполне можно "получить опыт в игрострое". Совершенно точно на нём не получишь опыта скриптинга и кодинга, а всё остальное присутствует.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 549 | Тема: X-Tank |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ждёмСнетерпением
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 07:00 | Сообщение # 550 | Тема: X-Tank |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень мило смотрится.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 06:57 | Сообщение # 551 | Тема: Ваш лист закладок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня стандартный набор сайтов типа гугль, ютуб, баш. Могу только отметить: 1) http://www.membrana.ru/ 2) http://oldupyachka.ru/
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 06:54 | Сообщение # 552 | Тема: Битва художников [Game] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 3tOn,
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:58 | Сообщение # 553 | Тема: Требуется художник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я готов принять участие в проекте... Добавлено (25.10.2010, 19:58) --------------------------------------------- В качестве художника
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 554 | Тема: [2D] - Жертва Родины - [Arcade] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| oldSchool - это хорошо, это я люблю )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 555 | Тема: alpha beta demo |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Альфа - самая первая и сырая версия Бета - уже поготовей Демо - уже полностью играбельная, но не законченная игра Це полезная инфа. Я правда не знал ))
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 03:57 | Сообщение # 556 | Тема: [2D] - Зверобой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрины красивые, демку не качал, судя по всему пока ещё очень сырая...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 03:54 | Сообщение # 557 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, Джеймс Кэ́мерон в гробу переворачивается...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 03:47 | Сообщение # 558 | Тема: Самое смешное видео в инете |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cat
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 19 Октября 2010, 03:52 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 23:44 | Сообщение # 559 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Только 2-й
Сообщение отредактировал Suirtimid - Вторник, 19 Октября 2010, 00:31 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 560 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, А я не понял, зачем одной комманде для разных игр разные логотипы ? Или я что-то не так понял ?
|
|
| |