Суббота, 02 Ноября 2024, 19:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 541 | Тема: Дежа-вю
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Девяностых, в том то и дело, что их не было...
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 19:53 | Сообщение # 542 | Тема: Ищу товарищей для создания он-лайн рпг!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Bass_x)
Сюжет есть отличный.

Quote (Bass_x)
также есть сюжет игры...интереснейший...

Этими словами ты автоматически обеспечил плохое отношение к проекту. Скромность - сестра таланта!
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 543 | Тема: Неназванная игра
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Я сейчас пытаюсь квест-логику замутить на RGM с более норм графикой...

xDDD В RGM графика лучше чем в этом проекте??? Да я никогда в это не поверю! xDDD Как никак в RGM 2D игры, они могут быть более симпатичными, но в плане графики они лучше не будут...
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 17:32 | Сообщение # 544 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ДаркЕльдар)
Повторить?ЗБТ и ничего нельзя разглашать

И что? Во время ЗБТ всегда делаются первые скриншоты...
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:55 | Сообщение # 545 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...)
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Так, чтобы не растерять и без того маленькое комьюнити игры расскажу кое-что:
1. Игра меееедленно приобретает интерфейс
2. Проекту нужен композитор знакомый с жанром киберпанк!
3. Незабываем про сайт - http://gpsw.3dn.ru
TrueIfritДата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:54 | Сообщение # 546 | Тема: Невероятно, но Факт!
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Ли Цинъюнь - (1677—1933) — китайский сверхдолгожитель. Умер в возрасте 256 лет. Ли Цинъюнь родился в 1677 году в Цицзянсяне, провинция Сычуань. Большую часть жизни он провёл в горах Сычуаня, собирая лечебные травы и постигая тайны долголетия. В Возрасте 71 года, он переехал и присоединился к китайской армии в роли учителя боевых искусств и военного советника. Прожить дольше не позволило ограничение оперативной памяти))) 256 предел походу был у мужика.

Кстати, источник из вики как жить долго:
Quote (Вики)
удерживайте тише сердце,
сидите как черепаха,
идите бодрым подобно голубю
и спите подобно собаке.

Я расшифровал строчки happy
1. Удерживайте тише сердце - не волноваться (любовь не в счет)
2. Сидите как черепаха - используйте все свои конечности/ведите активный образ жизни
3. Идите бодрым подобно голубю - ловите каждый момент своей жизни
4. И спите подобно собаке - на жестком и без подушки 0_0
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 22:26 | Сообщение # 547 | Тема: Предрождественское приключение
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Макс, да мы с тобой с одним инструментом пашем! =))
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:42 | Сообщение # 548 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Зачастую такие проекты помирают, начинать нужно с малого...
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 16:12 | Сообщение # 549 | Тема: Как написать игру на ассемблере для ZX Spectrum
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
По понятным причинам - нет.
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:54 | Сообщение # 550 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (kliab24)
dashhard, хе хе хе чет первый смахивает на девушку из болота "не в обиду "

Дык вроде так оно и есть mellow
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:27 | Сообщение # 551 | Тема: Как написать игру на ассемблере для ZX Spectrum
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Обратите внимание: на фоне ковра!

Это диван... Обижаешь sad
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:26 | Сообщение # 552 | Тема: Дежа-вю
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Мозг не успевает обработать информацию вокруг и выдает ее как данные "из Вашей памяти" Вот и получается ощущение, что Вы это где-то уже видели. Где-то я слышал вот такое объяснение

Quote (BADCOIQ)
Бывали случай, когда кажется что это дежавю, но потом, за доли секунды, ты начинаеш вспоминать, что будет дальше. Лично я думаю, что это у меня сон был, и я его потихоньку вспоминал, так как сны плохо "сохраняются". А может это и в правду, та самая, скрытая способность человека, предвидеть будущее.

eClipse, врет твое объяснение happy
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 00:41 | Сообщение # 553 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:32 | Сообщение # 554 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Неправда, я программист!
P.S> я смотрю все были рембо именно в младших классах...
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 555 | Тема: Как написать игру на ассемблере для ZX Spectrum
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
неа, это бати, он писал проги под спеку, я взял почитать)) к слову, материал в этих книгах и сейчас акуален (имхо)
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:45 | Сообщение # 556 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
TrueIfrit, Спасибо за поддержку. Вот реально человек, который проникся идеей игры и всего проекта.

Не за что happy Просто я пострелять люблю))
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:31 | Сообщение # 557 | Тема: Как написать игру на ассемблере для ZX Spectrum
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Хвастаюсь
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 558 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ферамон,
1. Ты ненамного старше их (если вообще старше)
2. Отличается, в отличие от остальных он материален
3. Не возьмут, это явно
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14:54 | Сообщение # 559 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
может быть и сделают)

Пусть только попробуют не сделать!!! devil
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14:02 | Сообщение # 560 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты загнул... Все они доделают, никуда не денутся)) Но я тоже хочу чуть-чуть раскритиковать, все локации, они.... Ну как бы "зеленые" (во всех смыслах этого слова)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг