Результаты поиска
|
|
Reflective | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 01:39 | Сообщение # 41 | Тема: Куда идти учиться на геймдева в Петербурге? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) Reflective, если ты не понял, то первый абзац это был сарказм.. Или ты не знаешь значение этого слова, или ты не умешь его подавать
|
|
| |
Reflective | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 23:44 | Сообщение # 42 | Тема: Куда идти учиться на геймдева в Петербурге? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) Отучись в художке 4 года За таки советы руки надо отрывать Bloodskys, Кем стать то ты хочешь?
Сообщение отредактировал Reflective - Вторник, 10 Апреля 2012, 23:44 |
|
| |
Reflective | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:45 | Сообщение # 43 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Но лучше бы ты сделал гонки по России, Белорусии или Украине. Если все будет хорошо сделаю обязательно.
|
|
| |
Reflective | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:15 | Сообщение # 44 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Только у нее почему-то больше одной голени в левой ноге)) Объясни где прокол Вроде когда строил ее было все нормально. Quote (MaximSokol) просто такая фигня, на первых этапах разработки игры занимаются не графикой. Начинать с бордюров как-то странно Ну кто сказал, что я начал разрабатывать игру вот-вот ? Я начал контент пилить месяц назад, а делал техно-демки и вынашивал идею я еще с августа 2011 Quote (MyACT) Reflective, респект!Арт супер и модели класс! Спасибо! Кстати в этой теме показан где то 1% от уже сделанного. Скоро видео-демонстрация графики .
|
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:25 | Сообщение # 45 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну конечно арт Quote (Bs1) Да,50ые угадываются Это хорошо.
|
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:22 | Сообщение # 46 | Тема: Dark Corner [Quest\Horror] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нижний скрин очень нравиться. Хорошо так.
|
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:05 | Сообщение # 47 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) снимаю шляпу,так сказат Спасибо большое. Она хоть немного атмосферная ? Американские пятидесятые угадываются ?
|
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:56 | Сообщение # 48 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Reflective, А девушку сам моделил/рисовал? Сам рисовал в Corel Painter.Часа четыре где то. Я так сказать "по первому образованию" художник , а 3d занимаюсь не так давно.
Сообщение отредактировал Reflective - Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:06 |
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:52 | Сообщение # 49 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) А чего оценивать сейчас-то? Сейчас прошу оценить картинку с девушкой.Все По началу(с месяц назад) я сюда выкладывал скрины... и понял я, что это сейчас бесполезно. И решил я,что начну показывать графическое наполнение уже на поздних этапах. Когда мир будет уже почти полностью заполнен и дух мой будет сам восхищен. Аминь
А сейчас прошу оценить, прокомментировать,поругать, только картинку с девушкой. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал Reflective - Понедельник, 09 Апреля 2012, 16:53 |
|
| |
Reflective | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 05:00 | Сообщение # 50 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь, что форум умер ?:) Нет никаких мнений по поводу картинки ? Пишете, что думаете ,буду рад любой обратке.
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:08 | Сообщение # 51 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) неплохо было бы увидеть и машины с той эпохи на арте Обязательно будут .
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:38 | Сообщение # 52 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Ну это ж просто арт...Я планирую сделать ряд разных иллюстраций. Но если есть идеи с радостью выслушаю. А так по технике,стилю и т.д. как ? sk0rpi0n, Да я очень скрупулезно и старательно отношусь к деталям. Переделываю пока мне самому не понравиться результат. Это дань моей любви компьютерной графике. Халтуре бой!
Но в тоже время я уверен, что результат понравиться и другим. Да и сделано за месяц уже не мало. Так что это не мешает мне сохранять хорошие темпы, учитывая, что я работаю один в свободное время.
Сообщение отредактировал Reflective - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 17:30 |
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 06:07 | Сообщение # 53 | Тема: CarDay: Demolishing |
участник
Сейчас нет на сайте
| Feltiko, Quote (Feltiko) Как успехи? :3 Отлично. Пилю машинки Через пару недель будет первый ролик. Планирую кампанию по сбору средств. Quote (Feltiko) И да, если коммерция, то ты UE купил? Или против закона идешь? :3 А я разве уже продаю ? Перед релизом заплачу 99 $ и все будет Ok Добавлено (08.04.2012, 06:07) --------------------------------------------- Обновил первый пост
Сообщение отредактировал Reflective - Вторник, 20 Марта 2012, 03:01 |
|
| |
Reflective | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 16:42 | Сообщение # 54 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Batist) Вопрос скорее всего глупый, но всё же. Почему на udk.com в разделе download UDK везде приписано Beta. Разве это неполные версии?
Ну это считается сейчас хорошим тоном ставить приставку Beta ко всему, что активно развивается . Короче это дань моде не более. Пакет более чем работоспособен и стабилен.
|
|
| |
Reflective | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 23:07 | Сообщение # 55 | Тема: CryEngine 3 как? где? что? зачем? почему? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самоделкин, Ну так почитай лицензионное соглашение . mycryengine.com это раз. тынц При установке это два. Если, что то непонятно смело пиши в поддержку они там не просто так сидят
Сообщение отредактировал Reflective - Вторник, 13 Марта 2012, 23:07 |
|
| |
Reflective | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 05:06 | Сообщение # 56 | Тема: CryEngine 3 как? где? что? зачем? почему? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Самоделкин) Где можно прочесть условия? Что можно делать, а что нельзя. И сколько что стоит. Само лицензионное соглашение мб адаптированное есть где-то? Думаю к коммерческим проектам у них индивидуальный подход. Так что пиши в сапорт и с прашивай если есть намерения.
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:48 | Сообщение # 57 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Да,так,это значит что... Меня просто смайлик смутил. Какой то он многосмысленный
Сообщение отредактировал Reflective - Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:49 |
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:14 | Сообщение # 58 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| А может он сайт обновляет ?
О! И у меня заработал.
Quote (Bs1) Я тоже...
И к чему это ?
Сообщение отредактировал Reflective - Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:16 |
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 59 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лично я его уроки прям с ютуба и качал.
|
|
| |
Reflective | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 20:04 | Сообщение # 60 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так сразу и не скажу.Надо искать/смотреть.
На EX.ua тоже кое что есть.Но он так сейчас работает, что может уже и нет
|
|
| |