Результаты поиска
|
|
TrueIfrit | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:44 | Сообщение # 521 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Мне бы вот хотелось узнать, что движет нашими игроделами? Каждым из нас, вас. С какой целью создаете игры? Для интереса
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:09 | Сообщение # 522 | Тема: Второй урок php if else и рандомные числа |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| fenix4, не пиши, есть отличные сайты php.ru и php.su, неужели ты думал что тебя похвалят? Нет, хвалить есть за что, молодец, тебе нужно всего лишь поправить грамматику, неужели это так трудно?
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Четверг, 17 Декабря 2009, 14:09 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 523 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| песетс, у них все в секрете, ничего нельзя показывать
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 20:17 | Сообщение # 524 | Тема: Как создать браузерную онлайн игру! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (romzes) Плиззз напишите как создать браузерную онлайн игру!перечитал весь форум нечего не нашол!опишите подробно что делать и что скачать! Ты не искал, нефиг врать http://www.gcup.ru/forum/51
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:05 | Сообщение # 525 | Тема: Хочу стать программистом с уклоном в игростроение |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) мыслить как программист А еще лучше - мыслить объектно-ориентированно
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:26 | Сообщение # 526 | Тема: Скончался Владимир Турчинский |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) говорят сердечный приступ) Это был Кира, я точно знаю! А если серьезно, то жалко... Даже не верится...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:06 | Сообщение # 527 | Тема: [3D] - Tunnel "Vagami" - [FPS] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Археолог из Японии, находит подземный туннел, в горе "Вагами", входя в нее, обвал засыпается камнями. Он дожен выбраться из этих веток в туннеле и уничтожить врагов. Япония! УРАА!!! Удачи
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 528 | Тема: [1D] Призрак... (Ghost...) |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| На сайт добавил схему интерфейса игры - http://gpsw.3dn.ru/forum/2-8-1
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 16 Декабря 2009, 15:12 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:06 | Сообщение # 529 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| В другой текстуре будет норм смотреться
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 530 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Зомби страшные! >_< ZombieCrew, найди себе художника
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:25 | Сообщение # 531 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| если напишешь - возможно
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:04 | Сообщение # 532 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| забудь о них, для браузерок только платные
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:08 | Сообщение # 533 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| уже погуглить лень >_< http://jino.ru/ учтите, я с мабилы, могу ошибиться
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:47 | Сообщение # 534 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| я тебя вообще не понял... как с такой орфографией можно текстовые игры делать?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:40 | Сообщение # 535 | Тема: Академии Игростроя!!!есть ли они? |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ты зачем 2 темы создал? а игрострою учат в итмо и мгу
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:11 | Сообщение # 536 | Тема: Ищу напарника для создания текстовой оглайн игры |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ищунапарника) игра наподобии l2full.ru и darkworlds.ru)) ну только лучше... 1. Скромность - сестра таланта! 2. Пиши нормально! 3. А ник-то какой....
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 17:53 | Сообщение # 537 | Тема: Шахтеры космоса [2D] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Хвалю Благодарю Вот только с бейсика нужно переходить на что-то более серьезное...
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 538 | Тема: Требуются люди для проекта. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| бестиарий - это все зверье игры, необязательно фентези
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:28 | Сообщение # 539 | Тема: Египет- пространство времени |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| я жду) дай альфу)
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:27 | Сообщение # 540 | Тема: blender 3D |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| вообщето у нас на форуме есть раздел по блендеру
|
|
| |