Bizzy, блин, какой же я идиот... Просто мне не пришло в голову выбрать перед запеканием пункт Soft Shadows в direction light. Странно, что так теней нет, но при запекании они появляются
Сообщение отредактировал White9 - Суббота, 27 Апреля 2013, 13:34
Eyks001, смотря в какую точку ты смотришь. У меня открывались и закрывались все ящики, а также, если "взяться" за другое место - двигается тумба. Единственная проблема - так и не смог открыть вторую дверь
nik, теперь заработало ) 1) Сделай поменьше motionblur - двигаться из за него очень неудобно 2) Мне кажется стоит подкорректировать открывание дверей. Я смог вытащить только один засов, а дверь так и не подалась, у второй двери даже засов выдернуть не получилось
StelSMaN_82, как по мне они выглядят как-то слишком ярко и неказисто (как будто нарисованы за 5 минут в paint) для этого жанра. Ну это только моё мнение )
StelSMaN_82, у монстра на восьмом скрине такая милая улыбка )) Удачи на grrenlight! P.S. Графику, мне кажется, всё таки стоит немного улучшить. Особенно бросаются в глаза деревья на первом скрине
alexafuture, три вопроса 1) на сколько это легально? 2) продаёте любые ассеты со скидкой 50% или где-то есть список ассетов, которые у вас имеются? 3) Какой способ оплаты?
[_RHYME_], экспортируешь в формате fbx, затем во вкладке rig меняешь animation type на legacy, а во вкладке animations прописываешь каждую анимацию (кадр начала анимации и завершения) Ставишь модель на сцену, вешаешь на неё компонент character controller и скрипты Third person controller и third person camera. Настраиваешь их по аналогии с 3rd Person Controller и в поля анимации помещаешь свои получившиеся файлы (там где idle animation, Walk animation и так далее) Потом создай камеру, присвой тег "MainCamera" и наблюдай результат )
[_RHYME_], самый простой вариант - выдели объект First Person Controller и найди у него скрипт Character motor. Там во вкладке movement есть параметр Gravity (притяжение). Измени его, например, с 20 до 50
romgerman, попробуй добавить в условие длину луча. Вот пример из scripting Reference
#pragma strict
function Update(){ var ray : Ray = Camera.main.ScreenPointToRay (Input.mousePosition); var hit : RaycastHit; if (collider.Raycast (ray, hit, 100.0)) { Debug.DrawLine (ray.origin, hit.point); } }
[_RHYME_], выстави у импортированных объектов generate colliders или выбирай форму коллидера в component-> phisics. При этом нужный объект обязательно должен быть выделен