Можете рассказать о том, чему Вы научились, играя в компьютерные игры? (кроме внимательности и быстроты реакции дергания рукой).
Как раз таки внимательности и реакции я не научился Лично я играю в игры ради интересных историй, классной атмосферы. Вот, например, мне нравится зомби-тематика и чтобы утолить свой "голод" в этом плане я играю в игры с их участием и получаю от этого удовлетворение. Вот как-то так ) Ах да, ещё игры помогают насытиться моему ЧСВ - ведь, например, в civilization судьба целых империй зависит от моего клика мышкой
Цитата (LLIYT)
Это какой родитель плохой?
Ты меня не так понял. Просто мне вспоминается негодование в интернете по поводу каких-либо событий и попытки связать их с теми же играми. Вот такое я слышал неоднократно: -"Почему он такой злой? Как он смог убить 10 человек?" -"Понимаешь, вообще он хороший человек. Во всём виновата игра, в которую он недавно сыграл..." В общем, простое перекладывание ответственности. Если говорить о злоупотреблениях, то можно ещё другую аналогию. Человек постоянно объедается мандаринами (витамины и так далее) и зарабатывает аллергию. Кого в этой ситуации винить: человека (родителей, которые за ним не следят в случае, если наш человек - ребёнок) или мандаринку? )
Dj_FroZTBite, есть команда, которая пыталась создать RE 1.5. Есть даже рабочая демка (правда, жутко кривая). Так вот, если не ошибаюсь, они писали свой движок на delphi. Вот ссылка на него (потратил целых 20 минут на поиск) http://biohazard.net-live.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=58 Мне кажется, что-то подобное можно реализовать на любом трёхмерном движке. Правда, мои попытки сделать это на unity успехом не увенчались )
Другое - когда под влияние игромании подпадают школьники, у которых собственный взгляд на жизнь не сформировался
Всегда умиляла такая точка зрения ) Почему-то у плохих родителей всегда были виноваты кто-то, но не они ) А вообще мне кажется, что в играх есть польза. Иногда просто приятно посидеть с друзьями в какой-нибудь стрелялке или гонке. Когда нечего делать или есть сильное волнение - опять же, хороший способ отвлечься ) Это уже не говоря об интересных и запоминающихся историй, рассказанных в некоторых играх и, опять же, возможность узнать что-то новое, чему-то научиться (пусть даже элементарной внимательности или более быстрой реакции)
falcoware, а если, например, не шутер, а мультиплеерный хоррор? http://gcup.ru/forum/9-32628-1 Если он покажется интересен, то возьмёте его по такой модели распространения? )
Всем привет ) Хочу рассказать вам о своём небольшом проекте. Надеюсь, мне удастся его доделать )
Жанр игры: Хоррор На каком движке/конструкторе: Unity3D Indie В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: От первого лица Какие есть похожие игры: Survivors Viy, Slender Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая Состав имеющейся команды: Я + армия бета-тестеров
Описание игры: Группа игроков, преследуемая призраками, бродит по местности в поисках предметов и пытается выжить. Собственно, здесь нет ничего особо оригинального ) В общем-то, вот особенности моего проекта 1) Поддержка игры по сети (локальная сеть, интернет) 2) Цветовая гамма, напоминающая старые фильмы ужасов 3) Сносная графика К сожалению, не удалось нормально отрегулировать уровень яркости окружения. Поэтому у каждого игрока присутствует фонарик )
А теперь - скриншоты )
Основной пейзаж, наблюдаемый игроками, будет выглядеть примерно так
В общем-то, пока готова половина локации и, надеюсь, до конца недели успею доделать всю карту )
Таки а в чём это лохотрон? На falco реально заработать 200-300 $ за проект (проверено на личном опыте. Осенью отсылал им одну игру), да и игроки, если бы им эта кампания не нравилась, не качали бы игры от них
First, если ты беспокоишься за доходы, то есть вариант сделать как с играми WarZ и Arma 3 - они предоставляют доступ к альфа и бета-версиям тем, кто уже заплатил деньги за будущую игру. И игроки от этого тоже получают свою выгоду - прямое общение с разработчиками и устранение найдённых багов.
А как же 3ds Max, photoshop и другие программы и игры? ) В любом случае нужно где-нибудь зарегистрировать, что именно elfsoft является разработчиком движка и имеет все права на него, а не Вася из соседнего подъезда )
известны для быдло, чего их боготворить? что такого сделал кобейн? убил себя? вах как круто.
Ну ешё он написал много песен и, выпуская их, приносил людям немного радости, за что и стал известным. Как-то так ) И мне кажется он достоин как минимум уважения
Сообщение отредактировал White9 - Четверг, 23 Мая 2013, 10:15
zaicev9797, может ты не все файлы скидываешь на другой компьютер? Например, отправляешь только .exe, а папку с ресурсами нет. Если на другом компе другие игры запускаются нормально - больше проблем я не вижу
Блин, зачем ты создаёшь кучи тем с непонятными вопросами? Пиши их лучше сюда http://gcup.ru/forum/59-8269-200 )
Сообщение отредактировал White9 - Среда, 22 Мая 2013, 10:30
Dementia, что за вопрос? Либо посмотри свои размеры двери и сделай отверстие в стене таких же размеров. Также можешь сначала создать примерную щель, а уже потом подстраивать под неё свою дверь (но пропорции модели слегка изменятся). Либо загрузи свою дверь в Blender (не понимаю, почему нельзя это сделать) и подгоняй уже визуально
Сообщение отредактировал White9 - Вторник, 21 Мая 2013, 09:41