Среда, 30 Июля 2025, 07:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:43 | Сообщение # 5221 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Прям штампуете...

Да я сам в шоке! Не думал, что игры можно так быстро делать... biggrin

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:40 | Сообщение # 5222 | Тема: Я нашёл своё!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
FERAMON, не не насмешка, а наоборот!ты же мега-сценарист йопть

Не нужно так говорить. Я еще не написал не одного полного сценария. Я лишь еще работаю над ними... В последнее время мне приходится много писать, благодаря этому форуму, за что ему и спасибо ))) До мега-сценариста мне еще далеко... Может я им вообще никогда не стану, но все таки стремлюсь улучшать свои качества...

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:36 | Сообщение # 5223 | Тема: А давайте... ваши имена!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Описание моего имени практически полностью ко мне подходит. За исключением СЕКСА! Ну пожалуй, тут это мало кому будет интересно и я промолчу biggrin

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:14 | Сообщение # 5224 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
FERAMON, ТЫ уже в деле, спасибо, жду сюжета!!!

А я потом жду красивой игры по сюжету biggrin

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:12 | Сообщение # 5225 | Тема: А давайте... ваши имена!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я Роман.
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Роман происходит от латинского слова <романус> - римлянин, римский; от греческого - крепкий.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Роман Самосатский, мученик. Казнен за обличение языческого вероисповедания в Сирии. В русском народе ему молились об избавлении от бесплодия и бесча-дия, 11 февраля (29 января).
Роман, князь угличский, строитель храмов и богаделен в суровые времена монгольского ига, 16 (3) февраля.
Роман страстотерпец, 15 (2) мая.
Роман Олегович, рязанский князь, мученик, 1 августа (19 июля).
Роман Римский, мученик, 23 (10) августа.
Роман Константинопольский, сладкопевец, творец канонов, диакон, получивший в дар от Богородицы умение слагать церковные гимны и песни, 14(1) октября.
Роман Кесарийский, Антиохийский, священномученик, диакон, 1 декабря (18 ноября).
Роман Антиохийский (Сирийский), отшельник, чудотворец, творивший чудеса исцеления, 10 декабря (27 ноября).

ЗНАК ЗОДИАКА. Телец (Водолей).

ПЛАНЕТА. Сатурн.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Лиловый, красный, красно-лиловый - символ активности интеллектуальной и физической.

ИЗЛУЧЕНИЕ. 87%.

ВИБРАЦИЯ. 100 000 к/с.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Аметист.

РАСТЕНИЕ. Имя Роман отождествляется с тополем, кипарисом и фиалкой.

ЖИВОТНОЕ. Лань, бабочка-парусник.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Воля и трудолюбие, интеллект, сексуальность.

ТИП. Эти загадочные люди обладают талантом убеждать других. Роман настолько рассудителен, что временами кажется нудным. Очень организован и терпелив.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Роман не выносит никакого однообразия. Роман влюбчив. Его страстный, изобретательный ум, любовь к разнообразию станут суровым испытанием и одновременно радостью для той, с кем он свяжет жизнь. С ним всегда весело. Он не упрямец и не диктатор, легок на подъем, щедр и добр с людьми.

ПСИХИКА. Никогда не забывает нанесенных ему обид. Не поддается влиянию, объективен. Делу отдается полностью, правда, если существует такая необходимость. Самоуверен.

ИНТУИЦИЯ. Обладает прекрасной интуицией.

ИНТЕЛЛЕКТ. Он более интеллектуален, чем кажется. Действует скрытно, дергая за веревочки из-за кулис.

НРАВСТВЕННОСТЬ. Всегда стремится к тому, чтобы быть свободным. Ни в коем случае не хочет связывать себя моральными нормами. Резко отрицательно относится ко всему, что могло бы помешать его делам.

ЗДОРОВЬЕ. Хорошее, хотя может страдать от диатеза. Должен следить за органами пищеварения.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. В отношении секса у него возникает много проблем, так как эти мужчины не умеют и не хотят ждать. Их желания скорее основаны на инстинкте, чем вызваны любовью.

БРАК. Роман будет счастлив в браке с Анной, Валентиной, Еленой, Любовью, Майей, Марией. А вот союз с Евгенией, Екатериной, Оксаной, Тамарой вряд ли будет удачным. Правда, возможны и варианты...

УВЛЕЧЕНИЯ. Человек с этим именем не терпит жизненного однообразия. Он вполне может оставить институт за полгода до окончания и податься на заработки или же пренебречь полученным дипломом, например ради карьеры непрофессионального актера. Увлекшись чем-то, он загорается, способен увлечь и других людей. Ему нравятся боевые виды спорта: борьба, каратэ, регби.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Роман находит удовлетворение в работе, если она хорошо оплачивается. Хотел бы исследовать неизвестные области. Может стать непревзойденным разведчиком, миссионером, полицейским, политическим деятелем.

БИЗНЕС. Потенциальными кандидатами в удачливые предприниматели являются Романы, отцов которых зовут Андрей, Дмитрий или Петр.

ЗНАМЕНИТОСТИ. Балаян, Виктюк, Кармен, Карцев, Леденев, Рябцев, Ткачук.

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:07 | Сообщение # 5226 | Тема: Я нашёл своё!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Ууу, да это, блин, бестселлер будет!

Вот, что это сейчас была за насмешка ??? dry

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 06:03 | Сообщение # 5227 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Огромное всем спасибо, очень нужны люди, рисовать же легко!

Если бы было легко, то сейчас все игроделы рисовали как Микеланджело, Леонардо Да Винчи )))

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 06:00 | Сообщение # 5228 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
А если посмотреть на нынешнюю молодежь, сколько процентов читают книги? Чем увлекаются в свободное время?

Я люблю читать книги и сам люблю что-нибудь писать. Мне 16 лет, но я не теряю интерес к книгам. Что такое Наруто я знаю. Но я от него не в восхищении. Да и думаю, что среди игроделов не так уж много поклонников Наруто. Людям больше нравится смотреть Наруто, чем делать по нему игру ))) Щас много ленивых людей ((( Вот если человек решил заняться играми, то это уже значит, что он переборол лень и взялся за работу, а так же совершенствование своих навыков. Но если ты все таки решился делать игру про Наруто, то поюзай форумы фанатов Наруто. Может там ты найдешь игроделов среди фанатов )))

Quote (Аспер)
Сейчас становится популярна тема пост-апокалипсиса,

Это интересная тема и довольно разнообразная ))) Большие дядьки делают хорошие деньги на таких играх )))

Quote (Аспер)
Это программисты лет 30 примерно.

Не обязательно!!!

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 02:03 | Сообщение # 5229 | Тема: собираю команду любителей геймдева
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
В моем случае переключатся с СиШарпа на С++ бессмысленно, немножко не те цели я преследую и не того хочу добиться...

Ну в принципе да happy

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 01:25 | Сообщение # 5230 | Тема: Gladiator film (games and animation)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
http://www.gladiatorfilm.ucoz.com/graffiti/0/1_3h.png
Не нужно слов...

Прямо в точку biggrin

Добавлено (09.06.2009, 01:25)
---------------------------------------------
А кто рисовал логотип ?

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 01:13 | Сообщение # 5231 | Тема: SMB Software собирает людей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
хаха! Ты хочешь что бы команда за тебя все сделала ?

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 01:02 | Сообщение # 5232 | Тема: Набор в "TPI PROduction"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
а чем ты точно занимаешься ?

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 00:47 | Сообщение # 5233 | Тема: Забытое Богом Место
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
может машину времени реализуем ?

FERAMONДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 22:55 | Сообщение # 5234 | Тема: Забытое Богом Место
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сюжет то можно переделать, но тебе придется игру переделывать. Ты ее закончи как свой первый проект, а потом я помогу тебе со вторым )))

FERAMONДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 02:44 | Сообщение # 5235 | Тема: Я нашёл своё!!!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Не проЭкт,а проЕкт! Ну это хорошо, что ты нашел свое!

FERAMONДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 01:35 | Сообщение # 5236 | Тема: Собираю команду для обучения создания браузерных игр.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, а что за игру то собираешься делать ? Сценаристы занимаются сценариями,а не тем, что ты прислал из аськи.

FERAMONДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 01:27 | Сообщение # 5237 | Тема: куда выложить???
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вылаживать никуда, а выкладывать можно в этот раздел. Нужно было внимательнее читать темы...

FERAMONДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 01:20 | Сообщение # 5238 | Тема: собираю команду любителей геймдева
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Аспер, доучивай с++ и тогда можешь искать работу.

FERAMONДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 01:03 | Сообщение # 5239 | Тема: Gladiator film (games and animation)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Если чесно, то оформление темы не к черту. Вы сначала определитесь с игрой, а потом команду набирайте. Чем лучше оформлена тема, тем больше народа ею зайнтересуются. Расскажите о проекте и о проф навыках команды

FERAMONДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 00:33 | Сообщение # 5240 | Тема: Зона-17
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А вы не могли бы сменить название игры ? А то ваша Зона-17 очень схожа с названием моего сценария Сектор-17. Не красиво как-то получается...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг