Суббота, 02 Августа 2025, 21:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 12 Июня 2009, 02:40 | Сообщение # 5181 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PaShO_Ok)
"мусоров".

Не мусоров, а милиционеров.
Quote (PaShO_Ok)
Сюжет имеет разные варианты развития действий (нелинейный).

То есть ты уже написал сценарий, в котором есть эта неленейность ?
Quote (PaShO_Ok)
Благодаря виду от 1-ого лица, Вы можете почувствовать себя в роли "Хулса" (Если кто-то захочет сгонять на стадион в реальной жизни-пишите)))

Такая тема не прокатит (((

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Четверг, 11 Июня 2009, 16:18 | Сообщение # 5182 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Hooligans: Storm Over Europe

Я в такую не играл, но в гугле посмотрел скрины... Задумка хорошая!!! Вот такую он-лайн бы сделать )))) Было бы весело... Там всякие бойцовские фирмы организуешь или вступаешь. Покупаешь оружие и громишь все подряд ))) И что бы все было в 3д dry

FERAMONДата: Четверг, 11 Июня 2009, 03:22 | Сообщение # 5183 | Тема: Забытое Богом Место
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (White-N)
Тем более, если он узнает что я здесь зарегин, то снова назовёт меня свиньёй

Интересно... А что тут плохого ? Я вот зареган на всех крупных форумах игростроя РФ и никто не жалуется ))) Ты же ему не обещал, что будешь только на его форуме сидеть... dry
Quote (White-N)
буду просить других людей, которые обеспечят меня звуками...

Может диджеи согласятся ? ))) dry

FERAMONДата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:48 | Сообщение # 5184 | Тема: Спасите Красную Шапочку!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Вы решили начать писать сценарий в режиме он-лайн ??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 23:54 | Сообщение # 5185 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
идея отличная......тока вот софт выбран фонаревый....ИМХО....мне самоу в голову приходила такая раньше..только онлайн делать....но к счастью я не фанат этого спорта...... dry

Наверное у него ничего не выйдет ...... dry
Quote (Viruz)
а вообще в онлайн игре это б было классно пусть браузерная.......но своих бы фанов игра нашла....по любому делалась бы по мотивам фильма Хулиганы.....

Ну это ты уже загнул. Слишком круто получиться........ dry
Quote (Viruz)
З.Ы. а аФтар наверное загорелся такой идеей после просмотренной 2й части, выше указанного фильма

Я тоже его смотрел, но первая часть лучше... ИМХО dry

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 22:11 | Сообщение # 5186 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
игра как бы симулятор жызни рок-гитариста
ходиш на выступления,покупаеш инструменты и т.д.
а на концертах симулятор как в Гитар геро
эщэ получаеш опыт,очки славы

У меня такая игра на телефоне была ))) А ты играл в подобные игры ??

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 22:08 | Сообщение # 5187 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
TLT, я кажись знаю игру, в которую ты не играл... Это GnomE !!! biggrin

Добавлено (10.06.2009, 22:08)
---------------------------------------------
Ну и возможно ты не играл в "Похождения барда" happy

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 10 Июня 2009, 22:04
FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:55 | Сообщение # 5188 | Тема: Приглашаются люди на помощь в создании PGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ничего не зная, ты не сможешь помочь... Лучше учиться, чем лезть выше головы...

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:54 | Сообщение # 5189 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
игра как бы симулятор жызни рок-гитариста
ходиш на выступления,покупаеш инструменты и т.д.
а на концертах симулятор как в Гитар геро
эщэ получаеш опыт,очки славы

Надеюсь игра не будет похожа на симс или на гта ???

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:52 | Сообщение # 5190 | Тема: Приглашаются люди на помощь в создании PGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Эммм... Сначала нужно в этом разбираться, а потом можно помогать...

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:42 | Сообщение # 5191 | Тема: Приглашаются люди на помощь в создании PGE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
а програмирование не надо?

Программирование нужно в первую очередь. Без него ты ничем не поможешь SilverSword

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:41 | Сообщение # 5192 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
я знаю что онлайн игры сложнее
и там совсем другие програмисты

Ну можешь и с ФПС креатора начать...

Добавлено (10.06.2009, 21:39)

Quote (mihas2)
ошыбся это не та тема проект это музыкальная игра Руский роК онлайн

И опять он-лайн!!! Да что тебя все на он-лайн тянет ??? Лет на 5 забудь про он-лайн игры!!!

Добавлено (10.06.2009, 21:41)
Ну если только браузерные.... Ну и то текстовые )))

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:24 | Сообщение # 5193 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну я в той теме уже отписался. Начни делать что нибудь папроще! Тут на форуме есть люди поопытнее тебя и которые сделали уже ни одну игру, но даже у них не хватает опыта чтоб создать 3д ММОРПГ на подобии фаллаута! Тебе только лет 5 нужно учиться, чтоб тебя приняли в команду игроделов, котрые будут реализовывать, такой проект! Ты в интернете много видел хороших ММОРПГ ? Ты видел, что тут каждый второй хочет сделать ММОРПГ! Все думают, что это так просто! Вот взял и сделал! А потом ты стал админом в игре и расслабляешься! Правишь целым миром и судьбами игроков! Ты царь в этом мире и чувствуешь себя счастливым! Увы это не так! разработчики делают игры, а не админят их и прежде, чем делать ММОРПГ они делают кучу простых и однопользовательских проектов. Вот люди поиграют в какую нить онлайн игру, а потом загораются желанием сделать такую же и бегут на форум игроделов. Сами ничего не умеют или умеют, но немного, что слишком мало для участия в проекте ММОРПГ. Просят игроделов сделать за них игру! Игроделы не пойдут к тебе в команду, если ты ничего не умеешь! Сначала сам научись, а потом проси о помощи. Пока сам себе не поможешь, тебе никто не поможет. И никто за тебя игру делать не будет. dry

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 21:01 | Сообщение # 5194 | Тема: Самая сложная игра!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
лёгкая она я в 6 лет на двоих мнонгт ам прошёл!

Ты про какую игру ?

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 20:44 | Сообщение # 5195 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Что вообще за игру ты собрался делать ?

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 20:38 | Сообщение # 5196 | Тема: Script Offtop и Спойлер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
аааа! Прикольно biggrin

Добавлено (10.06.2009, 20:38)
аааа! Прикольно biggrin

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 19:46 | Сообщение # 5197 | Тема: Во что играете сейчас?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ни во что не играю. Сейчас играть не в чего (((( Вот если появятся хорошие игры, то куплю!!!

Добавлено (10.06.2009, 19:46)
Ни во что не играю. Сейчас играть не в чего (((( Вот если появятся хорошие игры, то куплю!!!

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 19:36 | Сообщение # 5198 | Тема: Нужен GML програмист
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
онлайн 3Д проект
знания - Ultimate 3D(библиотека),програмироование в ГМ онлайн проектов

Добавлено (10.06.2009, 18:55)
знания среднии но пойдут и высокие

Не хило ты губу завернул... cry

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 19:32 | Сообщение # 5199 | Тема: Команда PC_Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GZA)
Умееш?))

А ты сам что умеешь ??? dry

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 18:52 | Сообщение # 5200 | Тема: Самая сложная игра!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
А там разве сложно?

А ты поиграй и увидишь...

Добавлено (10.06.2009, 18:52)

Quote (TovTripleZ)
А там разве сложно?

А ты поиграй и увидишь...

Поиск: