Вторник, 23 Декабря 2025, 06:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 18:51 | Сообщение # 5201 | Тема: Набор в "TPI PROduction"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (PaShO_Ok)
дело в том, что я всем стараюсь заниматься по-тихоньку. И не могу выделить себя кем-то однозначно...

И есть какой нибудь от этого толк ???

Добавлено (10.06.2009, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (PaShO_Ok)
дело в том, что я всем стараюсь заниматься по-тихоньку. И не могу выделить себя кем-то однозначно...

И есть какой нибудь от этого толк ???

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 18:49 | Сообщение # 5202 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (CybapuK)
FERAMON, Не, если он есть платно, значит 70% есть где-то еще и бесплатно, тем более Romantik согласился мне помочь в создании.

Вот только флеша он не знает и с этим помочь тебе не сможет...

Добавлено (10.06.2009, 18:49)

Quote (CybapuK)
FERAMON, Не, если он есть платно, значит 70% есть где-то еще и бесплатно, тем более Romantik согласился мне помочь в создании.

Вот только флеша он не знает и с этим помочь тебе не сможет...

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 18:45 | Сообщение # 5203 | Тема: Script Offtop и Спойлер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А что делает этот скрипт ?

Добавлено (10.06.2009, 18:45)
А что делает этот скрипт ?

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 11:32 | Сообщение # 5204 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (CybapuK)
FERAMON, Просто я недавно видел php скрипт этой онлайн игры webracing. Но его продают за ~$250

Хочешь накопить денег и купить скрипт ???

Добавлено (10.06.2009, 11:32)

Quote (CybapuK)
FERAMON, Просто я недавно видел php скрипт этой онлайн игры webracing. Но его продают за ~$250

Хочешь накопить денег и купить скрипт ???

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 11:31 | Сообщение # 5205 | Тема: Набор в "TPI PROduction"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Quote (yBaPa6eu)
PaShO_Ok (программист, дизайнер, 3д моделер, мэпер, тестер, менеджер...) хотя бы это...я думаю FERAMON в этом смысле !!!

я над етим смеюсь

А что тут смешного ??? dry

Добавлено (10.06.2009, 11:31)

Quote (mihas2)
Quote (yBaPa6eu)
PaShO_Ok (программист, дизайнер, 3д моделер, мэпер, тестер, менеджер...) хотя бы это...я думаю FERAMON в этом смысле !!!

я над етим смеюсь

А что тут смешного ??? dry

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 10:55 | Сообщение # 5206 | Тема: Самая сложная игра!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Поиграйте в игру Пенумбра! Это смесь хоррора и логической игры )))

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 10:50 | Сообщение # 5207 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (CybapuK)
Видел несколько браузерных гонок, онлайна на них много, ну они по-моему популярней.

Ну я не любитель гонок. Может тебе стоит начать с чего нибудь попроще или с однопользовательских гонок ?

Добавлено (10.06.2009, 10:50)

Quote (CybapuK)
Видел несколько браузерных гонок, онлайна на них много, ну они по-моему популярней.

Ну я не любитель гонок. Может тебе стоит начать с чего нибудь попроще или с однопользовательских гонок ?

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 10:47 | Сообщение # 5208 | Тема: Набор в "TPI PROduction"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
biggrin

Quote (Romantik)
biggrin

Quote (mihas2)
biggrin biggrin biggrin biggrin

Хватит смеяться над человеком! Он новичок в этом деле и не стоит его осуждать за то, что он еще не совсем разобрался что к чему! dry

Добавлено (10.06.2009, 10:47)

Quote (mihas2)
biggrin

Quote (Romantik)
biggrin

Quote (mihas2)
biggrin biggrin biggrin biggrin

Хватит смеяться над человеком! Он новичок в этом деле и не стоит его осуждать за то, что он еще не совсем разобрался что к чему! dry

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 10:34 | Сообщение # 5209 | Тема: игра Prototype
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Arnionteta)
FERAMON, Не дуйся на старого мутанта. Братан, ролики я бы посмотрел, да с протухшим Инетом - 4Kb/ сек я их до пенсии смотреть буду. Юзер всегда виновен, когда провайдеры ссорятся.. biggrin

Ничего страшного... Потом купишь игрушку и сможешь насладиться игрой happy

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 08:21 | Сообщение # 5210 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Уважаемый админ прошу вас внимательнее читать посты.

Quote (FERAMON)
Я играю в игры уже с 6 лет. Сейчас мне уже 16 и следовательно мой игровой опыт составляет 10 лет!

Тут я все правильно посчитал. Я играю с 6 лет, а не 6 лет.

Добавлено (10.06.2009, 08:21)
В Детстве мы все любили играть в игры. Мы играли, но особо не задумывались, что такое хорошая игра и плохая. Сейчас можно все это вспомнить и оценить.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 10 Июня 2009, 10:54
FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 07:39 | Сообщение # 5211 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (CybapuK)
Игру создать хочу на подобие www.webracing.ru

А почему ты захотел делать именно гонки ???

Quote (CybapuK)
Очень хочу посмотреть, что такое быть Админом онлайн игры (:

Ну посмотри на админов он-лайн игр и поймешь biggrin

Добавлено (10.06.2009, 07:38)
Да и вообще с он-лайн играми много мороки.
1) нужна команда, ибо один ты ее не сделаешь ( ну только если ты не супер девелопер)
2) нужен хороший сервер для игры
3) нужно потом раскручивать эту игру, а что бы ее хорошо раскрутить нужны деньги.

Добавлено (10.06.2009, 07:39)
И еще нужно представлять себе, что такое он-лайн игра! Я имею виду "внутренний механизм".

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 04:56 | Сообщение # 5212 | Тема: игра Prototype
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Arnionteta)
FERAMON, И что, думать в ней вообще не надо?

Судя по роликам там думать особо не нужно )))
Quote (Arnionteta)
Хотелось бы твою оценку увидеть, там, - МЯСО - 80%, МОЗГ -3, а то сам понимаешь smile Вообще, выглядит аппетитно...

Я сам еще не играл, но исходя из роликов могу дать так:
геймплей 5 баллов
озвучка 5 баллов
сюжет 4 балла
физика 5 баллов
графика 5 баллов
Общая оценка 5 баллов ))

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 04:53 | Сообщение # 5213 | Тема: Самая сложная игра!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexeichevsk)
Сыграйте потратете пол цаса тока на пять уровней thumb thumb . Вот сылка http://www.snubbyland.com/view.php?type=games&ID=10

Потратил 7 минут на 6 уровней.

FERAMONДата: Среда, 10 Июня 2009, 04:06 | Сообщение # 5214 | Тема: игра Prototype
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ИГРА Prototype

Год выпуска: 2009
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Платформа: PC

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: MULTI4: английский (ENG), испанский (SPA), итальянский (ITA), французский (FRE)
Таблетка: Присутствует
Размер: 7.35 GB

Описание: Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.

Особенности:

• Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. Когда начинается бой, вокруг воцаряется хаос и паника. При этом мегаполис проработан до мельчайших деталей и занимает внушительную территорию, ведь для схваток с отдельными боссами нужно пространство размером с Манхеттен…
  • Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. Перепрыгивайте через машины, бегайте по вертикальным стенам небоскребов, прыгайте на колоссальные дистанции — благодаря своим необычным способностям, вы можете преодолеть любую преграду.
  • Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. Со временем он превращает собственное тело в абсолютное оружие с огромными когтями, острыми лезвиями, сверхпрочной кожей и другими биологическими приспособлениями.
  • Смерть и разрушения. Вы в спилах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач».* На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments. Он позволяет реализовать на экране зрелищные и масштабные боевые действия, а также поддерживает ультрасовременную технологию Neural 7.1 Surround Sound.

Cистемные требования:
    Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2
    Процессор: Intel Core 2 DUO E4700/AMD Athlon 64 X2 3800+
    Память: 1 GB
    Жесткий диск: 8 GB Free
    Видеокарта: 256 MB (nVidia GeForce 7800/ATI Radeon X1800)
    Звук: DirectX Compatible
    DirectX: 9.0c

Скриншоты
    http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0906/12/2a3b0fede144.jpg.html

http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0906/8c/c739543c6de5.jpg.html

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/bd/f86942611302.jpg.html

http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0906/54/f565bbddf1c2.jpg.html

http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0906/a6/5293fa7664f5.jpg.html

http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0906/d8/48748b904fa6.jpg.html

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 10 Июня 2009, 04:32
  • FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:27 | Сообщение # 5215 | Тема: Обмен Skype'ами
    Dansy Riter
    Сейчас нет на сайте
    feramon777 dry

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:25 | Сообщение # 5216 | Тема: А давайте... ваши имена!
    Dansy Riter
    Сейчас нет на сайте
    Quote (TovTripleZ)
    (Ну, не полностью же Романа перестёбывать)

Еще один, такой косяк и ты войдешь в список моих недоброжелателей. dry

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:17 | Сообщение # 5217 | Тема: SMB Software собирает людей
    Dansy Riter
    Сейчас нет на сайте
    Quote (mihas2)
    кароче нормального разговора не вышло модератор закрой тему

Я думаю, что так и нужно. Сначала проштудируй форум и вдохни геймдева ))) Потом, нам будет о чем поговорить...

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 18:14 | Сообщение # 5218 | Тема: Набор в "TPI PROduction"
    Dansy Riter
    Сейчас нет на сайте
    Quote (PaShO_Ok)
    Гейммейкер?

Это ты меня спрашиваешь ???

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 14:10 | Сообщение # 5219 | Тема: Набор в "TPI PROduction"
    Dansy Riter
    Сейчас нет на сайте
    А на какую профессию специализируешься ?

FERAMONДата: Вторник, 09 Июня 2009, 14:07 | Сообщение # 5220 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
    Dansy Riter
    Сейчас нет на сайте
    Quote (CybapuK)
    Хочу создать свою онлайн игру.

А что ты умеешь делать ? Ты же так и не сказал!!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг