|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 12:46 | Сообщение # 5161 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А были еще ?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 12:12 | Сообщение # 5162 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Зачем тебе мир сначала ? Сначала сюжет идет. Что-то не вдохновил меня твой рассказ, про 2ую мировую.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:48 | Сообщение # 5163 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Креведко, а есть примеры твоих сюжетов ? Автор темы вроде уже не раз менял проект.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:46 | Сообщение # 5164 | Тема: Нужен звук когда монст умирает в Quake(1-2-3, любой) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Коптер, а ты в интернете пробовал искать ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:42 | Сообщение # 5165 | Тема: Davion Online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мастер чеф, почему ты так считаешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:40 | Сообщение # 5166 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Креведка, ты сказал, что можешь с сюжетом поработать. Что ты имел ввиду ? Создание,редактирование, исправление ошибок ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 11:37 | Сообщение # 5167 | Тема: игра Prototype |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю на нее, как на способ расслабится. Просто развлечься. ТЛТ, вот у тебя есть такие игры, в которые ты играешь, что бы отвести душу ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 09:35 | Сообщение # 5168 | Тема: игра Prototype |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТовТриплез, узко мыслишь. Тут не только прыгать. Тут можно очень многое. Особенно радуют способности ГГ. Вот куплю и скажу, что да как.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 08:00 | Сообщение # 5169 | Тема: Забытое Богом Место |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Андрюха, ты же знаешь, что с сюжетом проблем не будет, пока я жив )))
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 07:54 | Сообщение # 5170 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Романтик, ты не прав. Если трезво судить, то команду должен организовывать уже опытный человек,а не каждый второй малолетка или несовершеннолетний, который еще ничего не умеет. А то их развелось и только форум, такие темы засоряют. Добавлено (13.06.2009, 07:54) --------------------------------------------- Креведка, слово возЬмете пишится с мягким знаком.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 07:40 | Сообщение # 5171 | Тема: Davion Online |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А какие будут фишки в вашей игре ? А точнее, что будет в вашей игре такого, что нет в других ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 07:35 | Сообщение # 5172 | Тема: Симулятор Футболього Фаната |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я тоже читал, что порою 3д сделать легче, чем 2д. Мне кажиться, что для подобной игры лучше писать свой движок.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 00:36 | Сообщение # 5173 | Тема: Kingdoms Strike |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Для России нет ничего невозможного. Если нашим разработчикам хорошо заплатить, то они способны сотворить чудо игру, которую еще не скоро переплюнут. Вот мне интересно посмотреть, что творится на форумах забугорных игроделов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 13 Июня 2009, 00:30 | Сообщение # 5174 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ну так очень часто и происходит. Я ничего не умею, но когда нибудь может научусь, а сейчас разрабы делайте мне игру!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:15 | Сообщение # 5175 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да ужас. И где работа сценариста ? (сюжет). Что ты сам умеешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:05 | Сообщение # 5176 | Тема: Dron: Kill'n'Rob |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Романтик, не хами человеку. Можно и нормально попросить. Автор, отредактируй первый пост в теме, а то не профессионально он вышел. И желательно выложи скрины из игры.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:52 | Сообщение # 5177 | Тема: "Потеря" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТовТриплез, я что на них работаю, что бы им сценарий писать ? Я не могу всем писать сюжеты и сценарии. У меня и так куча проектов уже. А вот помочь с нахождением логических ошибок могу.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 10:47 | Сообщение # 5178 | Тема: Kingdoms Strike |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Пришло время для чего-то лучшего, чем ВОВ, ЛОТРО или Линейдж. Нет, это время еще не пришло. Вот будет у тебя лет 10 опыта работы с играми, тогда может и сможешь говорить об этом времени. А сейчас можешь про это забыть. Quote (FedotMaster) Особенность проекта заключается в увеличении взаимосвязи и взаимодействия между игроками, созданиии условий, правил игры, приближенных к реальной жизни, а так же переосмысление таких деталей игры, как боевая система и тп. Ну точно, не меньше 10 лет. Мастерам игр мирового уровня это еще не удалось, а ты вот уже хочешь доказать, что все их труды ушли на смарку и не стоило так парится, делая вов и линейдж.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 10:05 | Сообщение # 5179 | Тема: "Потеря" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) кароче ничего личного но фигня... Фигню нужно обосновать. Вот как я это сделал. Давай обоснуй ему, что не так в этом сюжете Quote (Romantik) меня Роман (FERAMON) учит писать сценарии, и я уже такой бред не напишу!наверна Я не уверен, что ты такого не напишешь. Вот вспомнить твои ЧАЭС! Так эта сказка про мужика в морге просто бесцеллер по сравнению с ЧАЭС! Как там мужик боролся с радиацией 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 09:59 | Сообщение # 5180 | Тема: "Потеря" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Название: "Потеря". Разработчик: DAS STDIO. Дата выхода: неизвестно. Сюжет: Однажды Андрей (Главный герой) вместе со своей семьёй поехал в своём автомобиле получать зарплату. Когда он шёл в кассу, то его семья осталась в машине. Но когда он вернулся из кассы, то увидел, то, что его машина взорвалась. Андрей сразу же бросился доставать свою семью из горящей машины. Но было уже поздно. Вскоре Андрей приехал домой на такси. На следующий день ему позвонили на телефон из милиции и сказали, чтобы он явился в отделение милиции. Но Андрей не смог перенести потерю семьи и вскрыл себе вены ножом. Вскоре Андрей очнулся в морге... Скриншоты: Скоро. Если честно, то я удивлен таким сюжетом!!! Я хочу посоветовать тебе: потренируйся писать сюжеты для начала. А то даже для первого проекта это слишком плохо, для разработчика. Quote (kukashka) Однажды Андрей (Главный герой) вместе со своей семьёй поехал в своём автомобиле получать зарплату. Значит раньше он их не брал, а тут решил взять Слишком банально. Исправь.... Quote (kukashka) Когда он шёл в кассу, Можно идти в попу, но точно не в кассу. Можно идти к кассе Quote (kukashka) Но когда он вернулся из кассы, От кассы... Quote (kukashka) увидел, то, что его машина взорвалась. А каким макаром она взорвалась ? Нашествие террористов ? Покушение на жизнь ГГ ? Протечка бензина в бензобаке и случайное попадание окурка под машину ? Или у него такая бешеная семья, что их на 5 минут нельзя одних оставить, чтоб они ничего за это время не взорвали ??? Quote (kukashka) Андрей сразу же бросился доставать свою семью из горящей машины. Если произошел взрыв, то можно достать только остатки его семьи и положить в пакетик. Quote (kukashka) Вскоре Андрей приехал домой на такси. То есть он забил на это все и решил быстрее поехать домой, что бы не пропустить футбольный матч и напиться пива с горя ??? Quote (kukashka) На следующий день ему позвонили на телефон из милиции и сказали, чтобы он явился в отделение милиции. Но Андрей не смог перенести потерю семьи и вскрыл себе вены ножом. Значит он уже забыл, что у него семья погибла, а тут ему позвонили и напомнили. Он решил, что нееее так легко они меня не возьмут и вскрыл вены Quote (kukashka) Вскоре Андрей очнулся в морге... Я даже и не удивлен, что он потом в морге очнулся. Я конечно в своей жизни прочитал и просмотрел много фантастики, но такого я еще не читал!!! Я видел, как люди выбирались из гробов, но чтоб вскрыть вены и очнуться в морге, а потом вообще не понятно, что дальше 
|
|
|
| |