Результаты поиска
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:29 | Сообщение # 501 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, помогло. Да только там нужных текстов тоже нет. Издевательство какое-то:-). Жаль нельзя из запущенного экзешника захватить эти ресурсы на лету, создать заменяющий их при запуске патч и на том забить. Кстати, так точно нельзя:-)? Где ещё можно поискать? Или если это всё-таки в плагинах, дайте пример, где и как эти строки точно должны быть, если не трудно будет.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 10:35 | Сообщение # 502 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А, вот оно что! Ну а чем из открывать, у них расширение csx. ресхакер и ресторатор не берут соответственно, текстовый редактор тем более.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 02:07 | Сообщение # 503 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно: ты хоть удосужился просмотреть тему? На кой чёрт писать этот пост было? Особенно, если по делу сказать нечего.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 01:20 | Сообщение # 504 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я писал же:Quote (DDTAA) мне бы хотелось перевести хотя бы для себя события и действия, потому что мой инглиш лэнгвидж ис вэри бадли:-). Я понимаю, о чёи там речь, но каждый раз приходится некоторое время одупляться над каждой строкой. Не суперпонятно, но для себя удобочитаемо я перевести смогу:-). Только найти пока что не могу чёртовы строки. За программы спасибо, я некоторые знаю, но вроде и ресторатор нашёл немало, только всё вроде не по делу:-).Добавлено (05.11.2010, 01:13) --------------------------------------------- Ресхакером тоже не нашёл. Вообще бред какой-то. Как специально: всё на виду, а это зарыли. Что делать? Добавлено (05.11.2010, 01:20) --------------------------------------------- И что-то я не совсем понимаю: где у них взять исходники, если они гпл? Ни на соурсфордже, ни на официальном сайте не нашёл. Необходимо авторам письма писать:-)?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 505 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ресторатор скачал. Ресурсов нашёл много, всё почти открытое. Но и там через поиск и руками ни одного совпадения с текстами из событий и действий не нашёл. Направьте пожалуйста!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 23:07 | Сообщение # 506 | Тема: Construct и внешний мир, клиент-сервер, бинарный сейв-лоад |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А, просто запускать скрипты через питон и через него же возвращать значения? Добавлено (04.11.2010, 23:07) --------------------------------------------- Да, какой именно интерпретатор питона используется: cpython или какой-то другой?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 16:02 | Сообщение # 507 | Тема: Construct и внешний мир, клиент-сервер, бинарный сейв-лоад |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда ещё такой вопрос: как можно вызывать запуск программ или серверных файлов скриптов, передавая параметры, или вызывать их, получая параметры из них? Можно ли использовать, ну например, мои любиые пхп скрипты или только питоновские?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 508 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понятное дело, но мне бы хотелось перевести хотя бы для себя события и действия, потому что мой инглиш лэнгвидж ис вэри бадли:-). Я понимаю, о чёи там речь, но каждый раз приходится некоторое время одупляться над каждой строкой. А в сумме как-то нечитаемо получается. Вот и думал, перевести бы. Есть какие-нибудь программы, которые смогут открыть строки екзешника конструктора для перевода?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:37 | Сообщение # 509 | Тема: Construct и внешний мир, клиент-сервер, бинарный сейв-лоад |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, где документация, хотя бы английская, как пользоваться этим плагином?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:37 | Сообщение # 510 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм....хм.....Вот такой вот вопрос: при русификации уже сделанным фенмиксом русификатором события остаются английскими; Хотел было русифицировать сам, фиг там. В папке языков нет строк, соответствующих событиям. Есть только от интерфейсов и т. д. А где найти строки с действиями, условиями и т. д., если не лезть в исходные коды, но есть желание перевести их?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 511 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрипт мощнее? В смысле если использовать питон и сравнивать его с гмл?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 512 | Тема: Construct и внешний мир, клиент-сервер, бинарный сейв-лоад |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Да. Конструкт работает с ини-файлами и форматы, созданные в других программах им читаются. Меня больше интересует xml, txt файлы:-) Ну и запуск программ, сокеты и т д. Quote (Evkoev) Последнее самое лёгкое,для этого есть плагин Binary. А откуда его взять?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:25 | Сообщение # 513 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такой вопрос: а если отбросить все вопросы о стабильности, платности, лёгкости изучения и т. д., то кто из этих конструкторов будет МОЩНЕЕ ДРУГОГО в плане суммарных способностей относительно друг друга? С учётом скриптов и всего прочего, что оговорено в документациях или очень распространено как неофициальное дополнение? И почему?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:19 | Сообщение # 514 | Тема: Construct и внешний мир, клиент-сервер, бинарный сейв-лоад |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Construct и внешний мир. Можно ли настроить полноценное двустороннее взаимодействие конструкта и внешнего мира через вызовы, сокеты или ещё как-то. Например: получить результаты такой-то программы, записать данные в такой-то файл, считать данные из такого-то файла, запустить такую-то программу с такими-то параметрами и т. д. 2) Можно ли создать клиент-серверное приложение полноценное только на конструкте? Сколько теоритически может выдержать такой сервер человек для средней игры, скажем, стратегии? 3) Как реализовать бинарную сейв-лоад систему?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:36 | Сообщение # 515 | Тема: Исходники ОС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FenMix, Слушай, тебе заняться нечем? Тут как бы пытаются помочь людям, а не провоцируют их. Может хватит?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:25 | Сообщение # 516 | Тема: Исходники ОС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vlados) DDTAA, пока еще учусь... Так где? Quote (DDTAA) А ты в каком вузе учишься, если не секрет, какой курс, какой факультет?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:10 | Сообщение # 517 | Тема: Исходники ОС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты в каком вузе учишься, если не секрет, какой курс, какой факультет? Есть же вроде смартфоновские ОС eщё, некоторые открыты, потом Contiki вроде бы.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:22 | Сообщение # 518 | Тема: Набор девелоперов в команду проекта. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это довольно оригинально, с самого начала устраивать войну клонов с почти завершившими проект профессионалами любительской группой с самого начала.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:05 | Сообщение # 519 | Тема: Ваша ОС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если есть всё. Если удобно всё. Если работает всё. Если Quote (CrazyDazeGrout) Вот так говорит каждый человек, никогда не пользовавшийся мак осью на полную катушку. У мак оси из коробки столько функционала, что можно позавидовать, порой даже альтернатив на других операционках нет: 1) Expose - управление окнами рабочего стола: f9 - показать все окна (уменьшенные окна с обновлением в реальном времени, расположенные наиудобнейшим способом по отношению к размерам окон), f10 - показ окон используемой в данной момент программы (отлично подходит для графических редакторов), f11 - спрятать (но не свернуть!) все окна для показа рабочего стола - допустим чтобы открыть файлик. 2) Виджеты, которые впервые появились именно в мак ос, а не в висте. В отличие от виндововских, расположены по всему экрану и блокируют взаимодействие в окнами. В базе огромное количество, начиная от прогнозов погоды и оканчивая 3д-шутерами. 3) Spaces - несколько рабочих столов с возможностью индивидуализации и перетаскивания одного окна на другой рабочий стол. 4) Стэки - мегаудобные (факт!) папки в доке, которые открываются прямо над доком - загрузки и программы по умолчанию. 5) Файндер (аналог проводника) с возможностью быстрого просмотра файлов на лету (зачем открывать отдельную программу, если нужно просто глянуть на файлик?). Есть возможность выделять папки и файлы цветом, чтобы выделить их из общего списка. 6) Спотлайт - поисковик с мгновенными результатами. 7) Сворачивание миниатюр окон в док. 8) Огромное количество встроенных программ - от текстовых редакторов и мониторинга системы до эмулятора для линукс-программ и автоматора. 9) Автоматор - автоматизатор действий системы. Например, вам приходит много писем и вам нужны только вложения из них - с помощью нескольких кликов это можно автоматизировать, следовательно, при следующем получении почты все вложения уже будут сохранены. 10) Скорость - после запуска и 10 секундного логотипа эппл вы увидете рабочий стол - значит операционка уже полностью рабочая. И это только небольшой кусочек. Как программист на обж-С скажу - иксКод - это сказка. Да-ДА
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:56 | Сообщение # 520 | Тема: Ваша ОС |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) ну зато убунта это первый дистибутив который добился высокой популярности, и уже обошел виндовс Quote (RaiR) винде капец уже прошел терь ждем маккопец *Злобный смех*ХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА! Правда, смешно. Нет, чувак, я смеюсь не с тобой, я смеюсь над тобой. Ничем не доказанный бред, лол, лол. Quote (ezhickovich) Мандрива какая-то тяжёлая чтоль... (оставляет о себе такое впечатление) Кажется как будто юзаешь камень... Тяжёлый камень... А вот это реально неплохо сказано. Хотя кому как. Quote (RaiR) SlavyanOOs, я имел ввиду не по популярности а по параметрам ос, мак ос только по юзерфрендли интерфейсу впереди, это да красота. Мак впереди по тому только, что все нововведения его в дальнейшем реализуются под другие ос и софты, их воруют. Удобства перечислил CrazyDazeGrout, спасибо ему за это. Quote (RaiR) нет обьясню по грубому уж простите, просто один ребенок сказал другому что семерка плохая ос ну тип у него тогда игра не пошла, и щас пошло поехало, в хп нет ничего хорошего кроме кучи багов, кучи тормозов, кучи несовместимостей с новыми продуктами, не красивый дизайн, высокой уязвимости, и я уверен ч то у вас у большинства пиратская ос, браво ребята сидите и пользуйтесь пиратками скоро в Россию ни одной нормальной игры не завезут, ни ваших ос, и я уверен что скоро сделать пиратку будет очень сложно. По грубому, это как всегда. Я понимаю, тема холиварная, но, выражаясь холиварно, твоё чсв и мнение рода не такой как все вызывают раздражение, уж прости. Мак лучше по функционалу, интерфейсу, красоте, безбажности и т. д. ХП-по стабильности относительно висты и 7, привычности и распространённости. 7 по скорости и красоте относительно хп. хп и 7 по стоимости. Линукс и т. д. по безопасности, иногда оптимизированности, открытости кода и конечно бесплатности. Quote (cherepets) нетрадиционными ОС и ориентацией. Вот этого мне вообще не дано было понять.
|
|
| |
|