Четверг, 14 Ноября 2024, 12:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DDTAAДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 481 | Тема: Пошаговая игра в блендере?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ктоотоо, зачем вопрос непонятный:-) Не тупыми шутерами едиными жив человек:-) В конце-концов Дисайплэс, Герои 1-2-3-4-5-6-9999 и другие игры жанра ясно говорят, что пошаговость-круто, популярно и т. д. +это ещё одна попытка заставить игроков включать головы, +сейчас это тоже популярно-пошаговая браузерка-победитель народного голосования премии рунета 2009, вот.
Но мне кажется, что автор темы подразумевал под вопросом можно ли вопрос если можно, то примерно как, насколько сложно и т. д.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAAДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 482 | Тема: Подскажите движок в конце то концов!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для некоммерции Unity, GameCore, NeoAxis, UDK, Shiva, Blender Game Engine, 3D Rad,Quest 3d тысячи их:-).

DDTAAДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 483 | Тема: WikiLeaks
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Ну вот, война началась...
Причём война за правду. На мой взгляд, давно пора.

Жаль, без особого смысла. Никакие хакеры не переборют США, как это ни печально.

DDTAAДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 13:28 | Сообщение # 484 | Тема: WikiLeaks
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Очень жалко Ассанджа. Давят ведь его со всех сторон. Теперь вообще арестовали. Хотя он наверное заранее знал, на что собирается напороться.

DDTAAДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 00:02 | Сообщение # 485 | Тема: Какой engine выбрать для игры по стилю Dota\LoL\HoN?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Дак собственно говоря Shiva 3d, GameCore, что-то про него забывают, UDK, C4 engine подойдут вполне, я думаю. Да все, которые мелькают на этом сайте вообще-то подойдут. Ставь более чётко вопрос, под требование создать доту подойдут они все+статистику можно вывести например на пхп-шный сайт. Я уже было хотел сказать, что не против бы поучаствовать как веб-программист и геймдизайнер, но да увидев обещание волва делать свою доту, сразу передумал. И тебе не советую: если сделаешь клон, могут быть проблемы, не выдержишь конкуренции и не сможешь с ними соревноваться, либо если сделаешь не клон-никто не будет играть, ибо всем нужна именно нынешняя дота, не понимаю, что в ней все нашли. Однако, удачи!

DDTAAДата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 486 | Тема: Кнопки и другое.......
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
жОсткая тема...
Я сейчас под кайфом или здесь действительно поставлен вопрос
Quote (Levin)
Как там кнопку создать
?
ГДЕ "ТАМ"? Ну что за стёб последнее время вместо адекватных тем?
Quote (Levin)
нажимаешь на нее и сразу по прямой ссылке качало игру,

Что качало? Какое качало? Украинец?
Не обратили внимание, что в последнее время украинцы и другие
соседи стали воспринимать свою национальность как диагноз? Хуже детей ведь пишут. Ну есть же ворд, есть словарь правописаний, есть учебники по русскому, миллион раз говаривали, зачем издеваться? Если ты украинец, это не значит, что ты можешь писать текст, понятный тебе одному.
Я конечно попытаюсь ответить на твой вопрос, если я тебя не понял, то уж извиняй, пиши
по-русски.
Кнопку можно создать для C++ программы через WinAPI вручную в винде, либо юзая визуальные средства разработки, например Visual Studio или Qt.
Quote (Levin)
Microsoft Vizuol studio 2008

А....понятно dry
Там есть блок панель элементов. В нём есть элемент кнопка. Вставляешь. Задаёшь действие.

Quote (Levin)
Самая важная проблема с языком

Так задавай кодировку, CP1251 например. Другой шрифт попробуй. Если всё равно не работает, попробуй инглишем написать, может у тебя именно с кириллицей проблемы. Если влом решать именно эту проблему, напиши свой текст на картинке и показывай картинку.

Добавлено (08.12.2010, 17:04)
---------------------------------------------

Quote (Levin)
Vizuol

А вот это надо запомнить

DDTAAДата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 487 | Тема: Lua программирование, ищу уроки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я помню, здесь же вроде давали ссылки на сайты, где много разных языков программирования собрано, книги по ним, не напомните ли ссылки, там вроде что-то было!

DDTAAДата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:18 | Сообщение # 488 | Тема: Lua программирование, ищу уроки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Снова вернёмся к старой теме. Ищу русскую, максимально всеобъемлющую книгу либо видеоуроки либо набор статей, для полноценного изучения Луны. Вот. Темы уже поднимались подобные, да только толку ноль. Обращаюсь к вам, народ. Интересуют именно такие учебники, которые были бы по сути самодостаточны, описывали всё красиво, подробно и полно. Кроме того, буду признателен, если также кинете ссылки на просто интересные вещи. Конечно, вики статью и ссылки к ней я уже видел, поэтому кидать ссылки на Ялюблюлуа, луа.ру и т. д. не надо. Расскажите, по каким книгам учились вы и всё такое, дабы не ошибиться в выборе. Заранее спасибо.

DDTAAДата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 489 | Тема: Учебник по unity 3d
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
unity3d.ru наверное, короче, русское сообщество. Там висит в онлайне незаконченный туториал по нему. Тебе его конечно же не хватит, но тамошние админы давно забили, а больше наверное ничего крупного особо и нет.

DDTAAДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 490 | Тема: Помогите в выборе движка)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Твою мать:-) Хорошо объяснил. Попробую применить телепатические способности... z-z-z-z ты хочешь...создать игру...что-то вроде онлайнового соревновательного набирания текста на клавиатуре...со многими игроками и записью рекордов...это оно?
Тему не в том разделе создал, но отвечу: учи html,css для оформления, для самой скриптовой части flash action script 3 и php если нужно не очень мощно, но просто и красиво или perl и javascript если нужно не очень красиво, но мощно и быстро. Это наиболее распространённые решения проблемы, особенно первый способ.

DDTAAДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:50 | Сообщение # 491 | Тема: онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Диагноз - гигантизм?

Quote (TheShowMustGoOn)
100 000 рублей - средняя з.п.

Quote (lvovand)
не меньше двухсот тысяч в месяц

Это ты ставишь себе диагноз так?
Quote (TheShowMustGoOn)
В итоге, КПД поста = 0. Мой пост, правда, полезен всего-лишь словом "бгыг".

Да? Если это попытка меня потроллить, почти получилось. Если нет, то это смехотворно. В конце концов, я хоть пытаюсь, а не засоряю ненужным текстом форум, отвечаю на вопрос, а не флеймодротствую.
Quote (TheShowMustGoOn)
З.Ы. Пункт 3 доставляет. Сперва пишет про сервер, а потом про рекламу. Хотя цены на первое и второе, в принципе, не сопоставимы

А я писал, мол сейчас в порядке стоимости расставляю или там по расовому признаку?
Да, кстати, это может в каком-то случае и несопоставимо, а в других далеко не обязательно. Например есть много игр, с хорошими серверами и почти без рекламы их в сети. И наоборот. 1 случай-например WorldOfTanks, 2-Танки онлайн:-)

Quote (TheShowMustGoOn)
Quote (DDTAA)
может быть

Quote (DDTAA)
может быть

Quote (DDTAA)
может быть

Quote (DDTAA)
может быть

ЭТО СМЕШНО? Спасибо, что указали на существеннейшую ошибку, так сильно влияющую на восприятие этого никчёмно безграмотного текста!
У меня много может быть не потому, что я не могу подобрать синонимов или не знаю, что написать, а потому, что в первом посте 4.5 информативных слова, естественно, я не экстрасенс и пишу в-общем, не видя всей картины.
Quote (TheShowMustGoOn)
найти на нее аудиторию - не проблема.

Не правда:-) Например есть игры, хорошие и годные, но никому не нужные. И наоборот.
Тааааак.....и чье-го поста КПД будет больше? Но я сам начинаю холиварить. Ждём топикстартера.

Добавлено (06.12.2010, 17:50)
HacKeR, TheShowMustGoOn, вы можете обсуждать вложения в ЛС, аське, емэйле, в своей теме или ещё где-то НЕ ЗДЕСЬ? Не самое подходящее место.

DDTAAДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 492 | Тема: онлайн игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, бедный чел, правда. Хорош холиварить на тему зарплат. Какие, мать их, средние зарплаты 200-300 тысяч, ваши знакомые, ваши знакомые! В Москве! Хорошо, что не 500-600! Заглотните пруфца! Средняя заработная плата PHP программиста, а именно такие скорее всего здесь потребуются-40 000.
И это в офисе-то, да ещё и на постоянной основе. Прекращайте уже холивары! Далее, чувак видимо хочет найти не мегопуперспецов, а нормальных людей, которые может быть по-началу будут работать на энтузиазме, может быть за символичную плату и т. д. Может быть, он хочет быть только спонсором, может быть, тоже хочет чему-то научиться. Я сейчас сам уже очень долгое время разрабатываю концепты сразу трёх браузерок, не знаю, смогу ли закончить до конца года, но навряд ли. С другой стороны, что-то я делаю и вообще никому не плачу. И когда буду собирать команду, буду искать не мегопуперпро или суперфрилансеров, а дельных людей, готовых работать за идею и ради самого процесса, а не результата. Это не самостоятельный протест русским коммерческим, прости, Господи, игростудиям, хотя и это тоже, это заранее выбранный путь. На самом деле, денег действительно может понадобиться очень много, хотя как всё пойдёт. Твоя идея видеться с разработчиками это круто, но особо не надейся, если бюджет не велик, работы на дому и удалённо. Далее, какие будут проблемы:
1) На стадии обдумывания-будет слишком мало-слишком много идей, всё не будет вязаться вместе, это будет казаться то убогим, то невыполнимокрутосложным и т. д., и когда придёт время реализовывать, тупо забьёшь.
2) На стадии разработки-если студия коммерческая-действительно, денег нужно больше. Если энтузиасты-они будут утекать от тебя. Утекать. Нет, именно УТЕКАТЬ от тебя в другие проекты, кидать тебя, забрасывать, исчезать. Это проблема. Так может и вся развалиться команда.
3) После разработки-куда ты с ней с этой игрой? Надо найти хороший сервер, найти деньги на него и т. д. Реклама. Борьба с багами и разными вредителями. Прочие расходы.
4) Проблема с популярностью-может быть, что это будет тупо никому не надо.
5) Проблема с участниками разработки после завершения разработки. Все будут считать игру своей и как вы её и доходы будете делить. Если какие-то конфликты возникнут или различия во мнениях? Голосования и обсуждения уже не катят. В самых общих чертах вот. Я удивляюсь, как можно было развести 2 страницы бреда и до сих пор не написать даже этого. Кстати, если заинтересован, можешь написать в личные сообщения, поговорим по поводу тех проектов, которыми я сейчас занимаюсь, точнее сказать, собираюсь заняться.

DDTAAДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:02 | Сообщение # 493 | Тема: $$ нужно поднять игру $$
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наааарод! У меня к вам просьба: не пишите здесь ничего. Я почти уверен, что это новый способ троллинга. Теперь вместо того, чтобы писать как дети, они будут нубить также, только прикрываясь подобной хренью. Хотя возможно именно он собирается поработить мир. Не спрашивайте умений, портфолио, целей, оплат и т. д., пока он сам всё не распишет со всеми подтверждениями. Просто забейте biggrin

DDTAAДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:21 | Сообщение # 494 | Тема: Ваша самая любимая песня
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ээ...Малер, квартет ля-минор для фортепьяно и струнных. Боже, до чего же пафосно прозвучало:-).

Сообщение отредактировал DDTAA - Вторник, 30 Ноября 2010, 00:22
DDTAAДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 495 | Тема: Carbine 3d game
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У нас уже второй троль 12 лет из Набережных Чл, ой, Челнов. Такие дела.

Добавлено (19.11.2010, 22:26)
Кстати, как доказательство троллинга-обратите внимание на имейл. По-моему, с Набережных Челнов кого-то забанили недавно, если я правильно помню. Не пишите ему.

DDTAAДата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 496 | Тема: Юмор на GCUP
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
3tOn, это чо? О..о Это смешно? Это что-то с gcup'а?
ДА, чувак! Это смешно. ЭТО РЕАЛЬНАЯ РЖАКА!
Не знаю почему, но меня жутко прёт от этой картинки. Это Меркель, канцлер ФРГ.
3tOn, Реально зачёт. До сих пор прёт.

Сообщение отредактировал DDTAA - Среда, 17 Ноября 2010, 22:03
DDTAAДата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:27 | Сообщение # 497 | Тема: Перевод Справки по ShiVa3D 1.9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, двиг хороший, лучше юнити на мой скромный взгляд. Собираем деньги всем миром, там что-то около 5000 рублей конечно. Двиг лучше огра-проще+он полноценный, к нему не придётся учить языки для физики, музыкальных плагинов апи и т. д. Графика не супер, но в 2.0 будет лучше. По мультиплатформенности и удобству лучше, чем юнити. Стоит дёшево. Развивается быстро. Луа, Обджектив Си, Си, Си++. Одни плюсы:-)
В сборе денег сам поучаствую, но больше 500-1000 рублей не обещаю, вероятно меньше. По крайней мере пока. Потом может добавлю. Сейчас даже кошелёк по-новому создавать буду.

Angevengelist, если ты готов бесплатно по-переводить, мы будем офигеть как благодарны. Только, pekar, надо реально подумать над этим, может так даже лучше? Точно лучше:-).

Quote (Kornival)
Тогда нафига комьюнити создавать.

Такой же вопрос к комьюнити юнити, скирры-перевод бросать нафига:-)

Сообщение отредактировал DDTAA - Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:30
DDTAAДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:56 | Сообщение # 498 | Тема: Русификация событий в скирре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
АртМани чит а не русификатор.

Ну это я понимаю, просто они находят строки в памяти, при анализе приложения, могут создавать патчи для их подмены. Артмани и Чит Энжин. Но подменять не получилось, хотя тексты я нашёл.
vicu2010, Там нет, я с этого и начал поиски.

Onimushi, Это уже давно испробовал.

Quote (allxumuk)
Проверял оба файла плагина? Плагины в констракте состоят из двух файлов, возможно тексты находятся в одном из них.

Проверял обе версии их. Простую и из рантайма. Ноль эффекта.

Quote (burlachenko)
DDTAA, напишите конкретно что вы ищите (англ., оригинальные слова которые нужно перевести), у меня есть немного времени я тоже могу немного "поковырятся" в конструкторе, можете указать где вы в нем лазили, может где чего-нибудь интересное нашли?

Я буду очень благодарен. Ну, например условия Is visible? и ещё Is group activated? Взял именно их, потому что они вроде бы простые, но состоят из нескольких слов, и перепутать их с другими строками довольно сложно.
Что интересного нашёл я, этого мало, и оно очень незначительно:
1) Большинство переводимой хрени действительно лежит в папке
Quote (vicu2010)
Construct\Languages\English (UK).

К сожалению, большинство данных там-элементы интерфейса, элементарных диалогов и прочего;
2) Строки не разбиваются на слова, а потом не склеиваются, из найденного они идут полной строкой. То есть можно производить поиск всей строки, при попытках найти нужные;
3) CSX действительно открываются хакерами ресурсов при переименовании их в длл;
4) В изначально исполняемых файлах и библиотеках всё на виду, ничего вообще не шифруется, но там мало нужного, +русские версии строковых таблиц там по-моему тоже есть. Всё найденное там-куски элементарных интерфейсов вроде открыть, сохранить и т. д., хотя они вроде бы есть и в папке с языками. Не уверен, но по-моему какое-то совпадение действительно есть;
5) В этих же файлах есть тексты, которые просто так не переводятся, потому что являются частями форм. Но нужных текстов вручную всё равно не нашёл, хотя как раз вот тут МОЖЕТ БЫТЬ плохо искал;
6)В CSX нужного нет, в runtime CSX тоже, по крайней мере в тех, что я пытался открыть, хотя для них есть специальные условия, действия, я специально брал такие. Хотя немного текста на перевод там всё же есть.
Вроде бы всё:-(.

Добавлено (06.11.2010, 23:56)
burlachenko, что скажете?

DDTAAДата: Суббота, 06 Ноября 2010, 21:40 | Сообщение # 499 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ээ....коты

Добавлено (06.11.2010, 21:40)
и настой валерианы...умные коты. И зубастые. Ой сорри,
я перестарался:-). Тема хорошая и годная:-)

DDTAAДата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:42 | Сообщение # 500 | Тема: Русификация событий в скирре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нда....попробовал прикола ради поизменять тексты через CheatEngine. Безрезультатно, хотя сами тексты в памяти находить удаётся. Стоит ли пытаться действовать таким образом? Например, попробовать через артмани?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг