Четверг, 14 Ноября 2024, 12:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DDTAAДата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:43 | Сообщение # 461 | Тема: Русификация событий в скирре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну ладно, если что-спрошу:-)

Добавлено (15.12.2010, 23:43)
---------------------------------------------
На форуме.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAAДата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 462 | Тема: Русификация событий в скирре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну да:-) Или ты просто посоветовал, но не занимался раньше сам ничем подобным?

DDTAAДата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 463 | Тема: Кто поработает генератором идей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Эм...хай. Это я:-). Ты с хгм? Могу поучаствовать, нужно потренироваться в геймдизайне. Естественно бесплатно, за имя в титрах:-). Опиши всё подробно. Ну например, какие будут нужны скиллы, милишные, триггерные или со всеми наворотами сджасс:-), какие им применения, какая подробно карта и т. д. С редактором знаком, могу даже что-то сделать. Джасса однако не знаю, хотя триггерами владею более-менее. Придумать и подобрать скиллов и героев смогу много, тебе точно должно хватить. Могу также придумать и поделать мобов и т. д. Но мне нужна инфа о твоих знаниях и проекте. Лучше всё в ЛС. Заинтересуешься-пиши.

DDTAAДата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 464 | Тема: Примеры, исходники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
тайле должен быть кратен двум(32х32, 64х64, 128х128, и.т.д.), иначе скроллинга не будет!

Я извиняюсь если ошибусь, тогда поправьте. Может он должен быть кратен тридцати двум? Или быть степенью двойки не ниже 5ой? или можно ниже?

DDTAAДата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:59 | Сообщение # 465 | Тема: Русификация событий в скирре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не, на самом деле была мысль конечно, но побоялся что-то, что не смогу. Раньше не занимался компиляцией УЖЕ ГОТОВЫХ виндосовских приложений:-) И побоялся, что с кодировками будут проблемы, и что что-то лишнее переведу:-) Идея конеяно. Займусь ближе к НГ или после него. Поможешь если будут проблемы?

DDTAAДата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 466 | Тема: Силы в конструкте, есть ли и возможности применения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Такой вопрос. Можно ли в скирре создать действие аналогичное к телу А применить силу величиной B ньютонов в направлении графически нарисовать вектор/задать X0,Y0,X1,Y1/ещё как-то?
Можно ли применять эти силы вместе с действием физики? Например, к воздушному шару, находящемуся в воздухе и воспринимающемуся, как спрайт, применяется сила тяги A, направленная не строго вверх, а вверх и вбок. Кроме того, шар тянет вертикально вниз сила тяжести B, то есть шар должен лететь вверх, но если Ay*Cos(A,B) вдруг будет-станет меньше B, то шар всё-таки упадёт. Можно ли сделать так именно не скриптованием обеих сил, а дополнением тела с физическим поведением силой А?
Можно ли всё перечисленное писать не только в проекте, но и при создании своих плагинов и поведений?

DDTAAДата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 467 | Тема: Русификация событий в скирре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, мысль. Хотя уж слишком это нелогично для создателей конструкта, если они всё остальное делали текстом. Можно конечно событием на открытие окна выводить картинки с переводом поверх текста, но это уже будет совсем извращением:-).

Добавлено (06.12.2010, 17:57)
Как-то всё так и забылось ни на чём.

Добавлено (15.12.2010, 22:14)
А вопрос-то остался вообще-то:-)

DDTAAДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 468 | Тема: Движок(Конструктор)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скирра. Гейм мейкер. Самые популярные на этом форуме для подобного рода проектов, особенно второй. Да, кстати, незаслуженно обделена популярностью кнопка поиск.

DDTAAДата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 469 | Тема: RHG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ухахахаха! Вот как должны оформляться темы и создаваться сайты! Просто убили, ей Богу! Конечно, сайт делать лень, слишком уж команда серьёзная, но Тут будет любая ваша личная информация, каталог файлов и статей-это круто! Очень хочется знать, кто есть в такой команде, вижу, что вебдизайнера нет точно. Да и кем будет топикстартер? Дайте угадаю: творческим лидером, геймдизайнером, лидером и вдохновителем? Или учит С++? Или уже выучил? И проекты ествественно некоммерческие, во всяком случае пока? А может автор тролль...

Добавлено (13.12.2010, 15:21)
Автор, не обижайся. Оформи тему по-нормальному и сайт...потом выкладывай. СЛИШКОМ несерьёзно выглядишь.

Добавлено (13.12.2010, 15:21)
http://gcup.ru/forum/10-1528-1

DDTAAДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 470 | Тема: Самые популярные игры для модинга
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
народ: моддинг в первую очередь по мощности это Warcraft 3, Starcraft 1-2. Самые мощные и простые средства редактирования, огромные возможности, развитые сообщества, много наработок.
герои 3 мод 3.5 довольно мило, кохан редактируем.

DDTAAДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:30 | Сообщение # 471 | Тема: Пошаговая игра в блендере?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ктоотоо)
пошаговость только на браузерах выглядит круто.

не обязательно.
Quote (ктоотоо)
и много ты таких же видел.

с десяток.

DDTAAДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 472 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я понял. Так ищу совета-хорошую книгу по виндовс формс:-)

DDTAAДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 11:34 | Сообщение # 473 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот именно, что лень:-) Точнее не столько лень, сколько жаль времени. Знаю, Визуал студио или Билдер или аналогичные системы ВИЗУАЛЬНОЙ разработки интерфейсов. Вот по одной из них и нужна полноценная книга, желательно именно для визуала.

DDTAAДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 02:16 | Сообщение # 474 | Тема: Qt Книги, уроки и видео на русском
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А кроме графического интерфейса? Это же ещё и обалденный фреймворк вроде как?

DDTAAДата: Суббота, 11 Декабря 2010, 02:15 | Сообщение # 475 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Блин, я же писал, винапи чистое мне не нужно. Меня сейчас интересуют именно возможности визуального программирования гуи!

DDTAAДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 476 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А ты хочешь делать их ради мистической перспективы заработать денег и поработить мир? Блин, я жамечаю тенденцию, что все новые на форуме люди приходят ради создания собственной тимы, заработка прикрытого некоммерцией из-за отсутствия стартового капитала, или я не прав?

DDTAAДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 22:46 | Сообщение # 477 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ээ...сделать игру, зомбирующую покупателей, заставляющую отдавать все деньги и жён автору, а чтобы сильные люди шли работать на поля за еду, которую сами бы себе добывали, чтобы качали обновления и с каждым обновлением загружали бы для себя новые установки, чтобы строили мне памятники и вообще порабощали бы для меня мир. Ах да, ещё чтобы перенесли все резиденции монархов и соединили в одну, на 2 метра ниже вершины Эвереста-там трон 2х2 метра, крытый. Блин, а прикалитесь у автора суперумелые специалисты и чемодан денег? Блиииин...Лень стирать. И да, странно, что до меня этого никто не написал.

DDTAAДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:42 | Сообщение # 478 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не, меня пока более интересует именно вин интерфейс, программирование гуи.
GamePr0graameR, так я же написал:
Quote (DDTAA)
Визуальное программирование GUI для C/С++

Всем спасибо.
Quote (BOOM)
Если интересует игровой GUI, то тогда необходимо смотреть в сети (благо в GNU есть интересные), либо писать самим.

А по этому тоже существуют какие-то книги и руководства? Зачем? Там же везде всё по-разному?

DDTAAДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:28 | Сообщение # 479 | Тема: Qt Книги, уроки и видео на русском
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Есть ли, если есть, то дайте ссылки пожалуйста

DDTAAДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 480 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всё сказано в названии темы. Естественно, в первую очередь для форточек, но и остальные приветствуются. Желательно найти такую книгу, чтобы можно было, изучив её, уже спокойно дальше работать, а не в 10 учебников. WPF не интересует. Винапи также, интересует именно визуальное программирование интерфейсов в Visual studio или аналогичных. Помогите.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг