Результаты поиска
| |
DDTAA | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:43 | Сообщение # 461 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну ладно, если что-спрошу:-) Добавлено (15.12.2010, 23:43) --------------------------------------------- На форуме.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:24 | Сообщение # 462 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да:-) Или ты просто посоветовал, но не занимался раньше сам ничем подобным?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 463 | Тема: Кто поработает генератором идей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм...хай. Это я:-). Ты с хгм? Могу поучаствовать, нужно потренироваться в геймдизайне. Естественно бесплатно, за имя в титрах:-). Опиши всё подробно. Ну например, какие будут нужны скиллы, милишные, триггерные или со всеми наворотами сджасс:-), какие им применения, какая подробно карта и т. д. С редактором знаком, могу даже что-то сделать. Джасса однако не знаю, хотя триггерами владею более-менее. Придумать и подобрать скиллов и героев смогу много, тебе точно должно хватить. Могу также придумать и поделать мобов и т. д. Но мне нужна инфа о твоих знаниях и проекте. Лучше всё в ЛС. Заинтересуешься-пиши.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 464 | Тема: Примеры, исходники |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) тайле должен быть кратен двум(32х32, 64х64, 128х128, и.т.д.), иначе скроллинга не будет! Я извиняюсь если ошибусь, тогда поправьте. Может он должен быть кратен тридцати двум? Или быть степенью двойки не ниже 5ой? или можно ниже?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:59 | Сообщение # 465 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, на самом деле была мысль конечно, но побоялся что-то, что не смогу. Раньше не занимался компиляцией УЖЕ ГОТОВЫХ виндосовских приложений:-) И побоялся, что с кодировками будут проблемы, и что что-то лишнее переведу:-) Идея конеяно. Займусь ближе к НГ или после него. Поможешь если будут проблемы?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 466 | Тема: Силы в конструкте, есть ли и возможности применения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такой вопрос. Можно ли в скирре создать действие аналогичное к телу А применить силу величиной B ньютонов в направлении графически нарисовать вектор/задать X0,Y0,X1,Y1/ещё как-то? Можно ли применять эти силы вместе с действием физики? Например, к воздушному шару, находящемуся в воздухе и воспринимающемуся, как спрайт, применяется сила тяги A, направленная не строго вверх, а вверх и вбок. Кроме того, шар тянет вертикально вниз сила тяжести B, то есть шар должен лететь вверх, но если Ay*Cos(A,B) вдруг будет-станет меньше B, то шар всё-таки упадёт. Можно ли сделать так именно не скриптованием обеих сил, а дополнением тела с физическим поведением силой А? Можно ли всё перечисленное писать не только в проекте, но и при создании своих плагинов и поведений?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 22:14 | Сообщение # 467 | Тема: Русификация событий в скирре |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, мысль. Хотя уж слишком это нелогично для создателей конструкта, если они всё остальное делали текстом. Можно конечно событием на открытие окна выводить картинки с переводом поверх текста, но это уже будет совсем извращением:-). Добавлено (06.12.2010, 17:57) --------------------------------------------- Как-то всё так и забылось ни на чём. Добавлено (15.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- А вопрос-то остался вообще-то:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 468 | Тема: Движок(Конструктор) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скирра. Гейм мейкер. Самые популярные на этом форуме для подобного рода проектов, особенно второй. Да, кстати, незаслуженно обделена популярностью кнопка поиск.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 469 | Тема: RHG |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ухахахаха! Вот как должны оформляться темы и создаваться сайты! Просто убили, ей Богу! Конечно, сайт делать лень, слишком уж команда серьёзная, но Тут будет любая ваша личная информация, каталог файлов и статей-это круто! Очень хочется знать, кто есть в такой команде, вижу, что вебдизайнера нет точно. Да и кем будет топикстартер? Дайте угадаю: творческим лидером, геймдизайнером, лидером и вдохновителем? Или учит С++? Или уже выучил? И проекты ествественно некоммерческие, во всяком случае пока? А может автор тролль... Добавлено (13.12.2010, 15:21) --------------------------------------------- Автор, не обижайся. Оформи тему по-нормальному и сайт...потом выкладывай. СЛИШКОМ несерьёзно выглядишь. Добавлено (13.12.2010, 15:21) --------------------------------------------- http://gcup.ru/forum/10-1528-1
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:33 | Сообщение # 470 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| народ: моддинг в первую очередь по мощности это Warcraft 3, Starcraft 1-2. Самые мощные и простые средства редактирования, огромные возможности, развитые сообщества, много наработок. герои 3 мод 3.5 довольно мило, кохан редактируем.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:30 | Сообщение # 471 | Тема: Пошаговая игра в блендере? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ктоотоо) пошаговость только на браузерах выглядит круто. не обязательно. Quote (ктоотоо) и много ты таких же видел. с десяток.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 15:27 | Сообщение # 472 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я понял. Так ищу совета-хорошую книгу по виндовс формс:-)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 11:34 | Сообщение # 473 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот именно, что лень:-) Точнее не столько лень, сколько жаль времени. Знаю, Визуал студио или Билдер или аналогичные системы ВИЗУАЛЬНОЙ разработки интерфейсов. Вот по одной из них и нужна полноценная книга, желательно именно для визуала.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 02:16 | Сообщение # 474 | Тема: Qt Книги, уроки и видео на русском |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А кроме графического интерфейса? Это же ещё и обалденный фреймворк вроде как?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 02:15 | Сообщение # 475 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, я же писал, винапи чистое мне не нужно. Меня сейчас интересуют именно возможности визуального программирования гуи!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 476 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты хочешь делать их ради мистической перспективы заработать денег и поработить мир? Блин, я жамечаю тенденцию, что все новые на форуме люди приходят ради создания собственной тимы, заработка прикрытого некоммерцией из-за отсутствия стартового капитала, или я не прав?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 22:46 | Сообщение # 477 | Тема: Давайте помечтаем - какую бы вы сделали игру? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ээ...сделать игру, зомбирующую покупателей, заставляющую отдавать все деньги и жён автору, а чтобы сильные люди шли работать на поля за еду, которую сами бы себе добывали, чтобы качали обновления и с каждым обновлением загружали бы для себя новые установки, чтобы строили мне памятники и вообще порабощали бы для меня мир. Ах да, ещё чтобы перенесли все резиденции монархов и соединили в одну, на 2 метра ниже вершины Эвереста-там трон 2х2 метра, крытый. Блин, а прикалитесь у автора суперумелые специалисты и чемодан денег? Блиииин...Лень стирать. И да, странно, что до меня этого никто не написал.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 18:42 | Сообщение # 478 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не, меня пока более интересует именно вин интерфейс, программирование гуи. GamePr0graameR, так я же написал: Quote (DDTAA) Визуальное программирование GUI для C/С++ Всем спасибо. Quote (BOOM) Если интересует игровой GUI, то тогда необходимо смотреть в сети (благо в GNU есть интересные), либо писать самим. А по этому тоже существуют какие-то книги и руководства? Зачем? Там же везде всё по-разному?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:28 | Сообщение # 479 | Тема: Qt Книги, уроки и видео на русском |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ли, если есть, то дайте ссылки пожалуйста
|
|
| |
DDTAA | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 13:24 | Сообщение # 480 | Тема: Визуальное программирование GUI для C/С++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё сказано в названии темы. Естественно, в первую очередь для форточек, но и остальные приветствуются. Желательно найти такую книгу, чтобы можно было, изучив её, уже спокойно дальше работать, а не в 10 учебников. WPF не интересует. Винапи также, интересует именно визуальное программирование интерфейсов в Visual studio или аналогичных. Помогите.
|
|
| |
|