Результаты поиска
|
|
infermik | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:55 | Сообщение # 501 | Тема: Есть предложение |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю заняться играми из контакта т.е изучать форму клиента как что двигается и как что работает предлагаю обсуждать декомпилированные исходники дабы разобраться как делаются игры ВКонтакте. Я буду использовать декомпилированные исходники игр НЕ БУДУ ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ (Чтобы не дай бог сайт попал в проблемы т.к мне он оч нравится и чтобы пользователи не находили в игре баги) Начинаю выкладывать и обсуждать если меня поддержат пользователи сайта и модераторы. На счёт модераторов мне не очень хотелось бы сгинуть в пучине ламеров и флудеров и сидеть в бане так, что говорю ещё раз в основном! Начинаю работать с разрешения модеров. И ещё раз для не понятливых Я НЕ УЧУ делать игры ВКонтакте. Жду ответа с нетерпением.
Выпрямляю путем кнута и пряника
Сообщение отредактировал infermik - Среда, 29 Декабря 2010, 21:56 |
|
| |
infermik | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 21:46 | Сообщение # 502 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Омг я про это sw tor вообще первый раз слышу, это как сказать индейцу что такое wow.
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 22:46 | Сообщение # 503 | Тема: 14 урок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin Я рассчитывал немного наоборот. Так как с Flash ток знакомлюсь. Слушай Quote могу серверную часть на php написать Может попробуешь глядишь чего и выйдет))Добавлено (22.12.2010, 22:46) --------------------------------------------- В принципе я посмотрел я посмотрел можно отдельные окна в одно целое окно вставить уже получается нечто похожее на игру из контакта, а не браузерку.
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:27 | Сообщение # 504 | Тема: 14 урок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Assasin а может если взять чутку из блицовских уроков и сделать swf получится 14 урок зачем напрягаться???? Может стоит попробовать? PS Или хотя бы скажи когда будет готов твой 14 урок?
Сообщение отредактировал infermik - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:28 |
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:06 | Сообщение # 505 | Тема: Кто-нибудь создавал игры для социальных сетей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну во первых нужно знать php-flash-xml Знаете??? во вторых идея у меня идей полно хе хе хе)))) и в 3 страничка в контакте + аренда сервака Добавлено (19.12.2010, 12:06) --------------------------------------------- кстати а что у тебя там за идея, если что вот совет в онсновном сейчас люди играет во что нибудь экономическое там фермы всякие бизнес на подобии кафемании и т.д
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 10:58 | Сообщение # 506 | Тема: Интересно |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет Заинтересовался темой наткнулся на один интересный сайт там не подробно но всё таки рассказывает как делать различные игры вот он Иллюстрированая книга создания флеш игр
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:08 | Сообщение # 507 | Тема: Eclipse-Вопросы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| хммм..... тогда я подумаю над этим.
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 09:05 | Сообщение # 508 | Тема: В чем ошибка? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier Эти команды такие как CheckItem TakeItem GiveCurensy и т.п сделаны Godlord'ом т.е пользовательские (Это так называемый скрипт инвентаря) они должны быть вставлены в main.txt TakeItem(index, 3, "all") эта функция All подразумевает, что не 1 предмет будет сделан, а все если есть нужные компоненты. Добавлено (17.12.2010, 09:05) --------------------------------------------- Вот я добавлю этот скрипт Code Function GetFreeSlots(Index) Dim Slot Dim Slots
Slot = 1 Slots = 0 Index = Int(Index)
Do While Slot < 25 If GetPlayerInvItemNum(Index, Slot) = 0 Then Slots = Slots + 1 End If
Slot = Slot + 1 Loop
GetFreeSlots = Slots End Function
Sub GiveItem(Index, Number, Durability) Dim Slot Slot = 1 Index = Int(Index) Number = Int(Number) Durability = Int(Durability) Do While Slot < 25 If GetPlayerInvItemNum(Index, Slot) = 0 Then Call SetPlayerInvItemNum(Index, Slot, Number) Call SetPlayerInvItemDur(Index, Slot, Durability) Call SendInventoryUpdate(Index, Slot) Exit Sub End If Slot = Slot + 1 Loop End Sub
Sub GiveCurrency(Index, Number, Amount) Dim Slot Dim CurrentAmount Slot = 1 Index = Int(Index) Number = Int(Number) Amount = Int(Amount) Do While Slot < 25 If GetPlayerInvItemNum(Index, Slot) = Number Then CurrentAmount = GetPlayerInvItemValue(Index, Slot) Call SetPlayerInvItemValue(Index, Slot, CurrentAmount + Amount) Call SendInventoryUpdate(Index, Slot) Exit Sub End If Slot = Slot + 1 Loop Slot = 1
Do While Slot < 25 If GetPlayerInvItemNum(Index, Slot) = 0 Then Call SetPlayerInvItemNum(Index, Slot, Number) Call SetPlayerInvItemValue(Index, Slot, Amount) Call SendInventoryUpdate(Index, Slot) Exit Sub End If Slot = Slot + 1 Loop End Sub
Function CanTake(Index, Number, Amount) Dim Slot Slot = 1 Index = Int(Index) Number = Int(Number) Amount = Int(Amount) Do While Slot < 25 If GetPlayerInvItemNum(Index, Slot) = Number Then If GetPlayerInvItemValue(Index, Slot) >= Amount Then CanTake = True Exit Function End If End If Slot = Slot + 1 Loop CanTake = False End Function
Sub TakeItem(Index, Number, Amount) Dim Slot Dim CurrentAmount
Index = Int(Index) Number = Int(Number) Amount = Int(Amount) Slot = 1 Do While Slot < 25 If GetPlayerInvItemNum(Index, Slot) = Number Then If GetPlayerInvItemValue(Index, Slot) >= Amount Then CurrentAmount = GetPlayerInvItemValue(Index, Slot) If CurrentAmount <= Amount Then Call SetPlayerInvItemNum(Index, Slot, 0) Call SetPlayerInvItemValue(Index, Slot, 0) Call SetPlayerInvItemDur(Index, Slot, 0) Call SendInventoryUpdate(Index, Slot) Else Call SetPlayerInvItemValue(Index, Slot, CurrentAmount - Amount) Call SendInventoryUpdate(Index, Slot) End If Exit Sub End If End If Slot = Slot + 1 Loop End Sub
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 509 | Тема: Приложения для социальных сетей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Коменты к видео. Парень видать ....... пропущу XD сервер надо покупать или держать на компе не вырубая комп, Для соц сетей строятся так же как практически в уроках Assasina та же самая подборка php + Flash вот тебе и соц сеть)))
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 510 | Тема: Eclipse-Вопросы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| По поводу тормоза противника я это видел в обучающих уроках, но эта функция путем не работает клиент лагает на 2 сек и всё(
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 00:57 | Сообщение # 511 | Тема: Статус сервера Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Полезная вещь потом моно будет попробовать
|
|
| |
infermik | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 512 | Тема: Скиллы в Eclipse |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну в принципе понравилось бы с ядом спел, стрелу но учить скрипты надо хотя основа такая: Я так просто в пример не принимайте в серьёз Case 1 Якобы отнимает здоровья -1 сколько будет отнимать ну и т.п
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:28 | Сообщение # 513 | Тема: Какой конструктор подойдёт для онлайн игры на телефон??? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Брось затею парень есть от Herocraft движок, но тебе надо java учить Quote (ArtGr) Аффтар, сколько тебе лет? По-моему, не больше десяти. Мне тоже кажется автору не больше 10 - 13 лет в таком возрасте присуще интерес к java играм
|
|
| |
infermik | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:22 | Сообщение # 514 | Тема: Помогите: Ошибка в Eclips при создании перса |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну на счёт незнания английского у нас есть переводчик в гугле. Но мне кажется так надоется быстро.
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:45 | Сообщение # 515 | Тема: REALM CRAFTER |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конечно спасибо, но можно было без плюса
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 516 | Тема: REALM CRAFTER |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| эх я бы смог писать бы уроки, но не хватает личного времени.. Добавлено (26.11.2010, 21:28) --------------------------------------------- Так по поводу 2 твоих вопросов кв как писать я видел тут на форуме полистай поищи а спелы если успею напишу.
|
|
| |
infermik | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 19:43 | Сообщение # 517 | Тема: Realm Crafter 1 Урок |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эммм... извините люди за раздутие темы ( знаю если уж начал то заканчивай) но я больше не буду писать всем извините кто ожидал
|
|
| |
infermik | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:54 | Сообщение # 518 | Тема: qustion! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Имеется вопрос в редакторе нипсеи имеется параметр sign (by tail) зачем он нужен? Заметил ингда если не ставлю его то скрипт не робит. Заранее спс
|
|
| |
infermik | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:38 | Сообщение # 519 | Тема: какой выбрать eclips |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ссылочку на эволюшен не дам она тут есть, я тебе посоветую eclipse evolution 2.7 правда есть 2.8 но я пользовался 2.7 в ней меньше багов. Ещё eclipse stable кстати о нём эта версия программы постоянно обновляется Добавлено (11.11.2010, 07:38) --------------------------------------------- ссылочку на эволюшен не дам она тут есть, я тебе посоветую eclipse evolution 2.7 правда есть 2.8 но я пользовался 2.7 в ней меньше багов. Ещё eclipse stable кстати о нём эта версия программы постоянно обновляется
|
|
| |
infermik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:31 | Сообщение # 520 | Тема: Проблема c Realm Crafter pro 2.40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у кого то пораноя :-D
|
|
| |