Вторник, 26 Ноября 2024, 21:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
infermikДата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:26 | Сообщение # 521 | Тема: Помогите настроить сервер Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
zik13 не путай всех плз, neksens есть еще одна загвоздка если у тебя есть еще какие нибудь локальные сети то конект к серверу может идти через них, такое же может быть (например у меня) что при включёном инете конект к серверу идёт через внешний ип адрес. Гляди когда запускаешь сервер ип

Добавлено (10.11.2010, 21:21)
---------------------------------------------
zik13 не путай всех плз, neksens есть еще одна загвоздка если у тебя есть еще какие нибудь локальные сети то конект к серверу может идти через них, такое же может быть (например у меня) что при включёном инете конект к серверу идёт через внешний ип адрес. Гляди когда запускаешь сервер ип

Добавлено (10.11.2010, 21:26)
для тебя есь такой способ попробуй: отруби все локалки (опять же если есь) КРОМЕ ХОМЯКА отруби инет врубай сервер, а после включай локалки и инет

Выпрямляю путем кнута и пряника
infermikДата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:49 | Сообщение # 522 | Тема: где найти уроки для eclips stable
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
зайди в папку с сервером далее clasess в файле допустим class0.ini в строке Name поменяй название класа

infermikДата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 523 | Тема: Eclipse Вылитает при вводе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну так задавай можно в том разделе а моно в личку

infermikДата: Суббота, 30 Октября 2010, 21:09 | Сообщение # 524 | Тема: Урок: Создание Event-Подарков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуй ещё раз все толково переделать. При приходе подарка получающий должен нажать на имя отправителя в поздравительном окне и подарок сразу ложится в инвентарь.
Проверь сделана ли у тебя папка Charextras в папке Scirpts
Code
как только включаешь вылазит

Это происходит если получатель находился был не в игре. а потом когда вошёл он получает подарок тут все верно. Но если ты не отправлял подарок то значит ты где то повредил код.
Ещё вопрос ошибок нет на самом сервере когда отсылал или получаешь подарок?

infermikДата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 525 | Тема: Eclipse Вылитает при вводе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну а как же

infermikДата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:34 | Сообщение # 526 | Тема: Eclipse Вылитает при вводе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ясно )))

infermikДата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:15 | Сообщение # 527 | Тема: Урок: Создание Event-Подарков
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Создание Event-Подарков

Приветствую всех кому хочется установить такую систему себе в игру
Маленький хоть и нужный залог успеха игры это Эвенты которые проводят
Гм они могут быть различные от: Сделайте поручения ГМ до Найдите спрятанного ГМ.

Ну так вижу вы заинтересовались biggrin

Ну что же пожалуй начнём:

Вставьте этот код в Sub JoinGame до End Sub

Code

Dim ItemID
         Dim AmountID
         Dim UserID

If GetVar("Scripts\Charextras\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "GIFT", "ItemID") = "" Then
                    Call PutVar("Scripts\Charextras\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "GIFT", "ItemID","0")
                 End If

ItemID = GetVar("Scripts\Charextras\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "GIFT", "ItemID")
                    AmountID = GetVar("Scripts\Charextras\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "GIFT", "AmountID")
         UserID = GetVar("Scripts\Charextras\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "GIFT", "UserID")

If ItemID <> "0" Then
Call CustomMenuShow(index, "Gift System by xLukzx", "\GFX\CUSTOM\gift.gif", 1)
Call CustomMenuLabel(index, 0, UserID, 136, 80, 15, 5, 2, 100, 23)
                        Call GiveCurrency(Index, CInt(ItemID), CInt(AmountID))
                  Call Putvar("Scripts\Charextras\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "GIFT", "ItemID", "0")
                  Call Putvar("Scripts\Charextras\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "GIFT", "AmountID", "0")
                  Call Putvar("Scripts\Charextras\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "GIFT", "UserID", "")
      End If

Создайте папку Charextras в Scripts

Добавьте этот код в конец Sub Commands (опять же перед End Sub):

Code

Case "/gift"
         Dim ItemID
         Dim AmountID
         Dim UserID

If GetPlayerAccess(Index) > 4 Then
                   PlayerName = TextSay(1)
                   PlayerID = FindPlayer(TextSay(1))
                    ItemID = TextSay(2)
                    AmountID = TextSay(3)
                    UserID = GetPlayerName(Index)

If PlayerID > 0 Then
         Call CustomMenuShow(PlayerID, "Gift System by xLukzx", "\GFX\CUSTOM\gift.gif", 1)
         Call CustomMenuLabel(PlayerID, 0, UserID, 136, 80, 15, 5, 2, 100, 23)
                     Call GiveCurrency(PlayerID, CInt(ItemID), CInt(AmountID))
                     Call PutVar("Scripts\Charextras\" & PlayerName & ".ini", "GIFT", "ItemID", "0")
                  Else
                     Call Putvar("Scripts\Charextras\" & PlayerName & ".ini", "GIFT", "ItemID", (ItemID))
                     Call Putvar("Scripts\Charextras\" & PlayerName & ".ini", "GIFT", "AmountID", (AmountID))
                     Call Putvar("Scripts\Charextras\" & PlayerName & ".ini", "GIFT", "UserID", (UserID))
                     Call PlayerMsg(Index, "Player will recieve your gift next time he log on", WHITE)
                  End If

Else
                  Call PlayerMsg(Index, "Only Admins can do that!", BRIGHTRED)
               End If

Я прикрепил изображение нужное чтобы отображалось сообщение о наличии подарка
(Иначе выдавало бы ошибку, в принципе изображение можно сделать самому)
Изображение надо кинуть в GFX\CUSTOM\
Переименуйте в gift.gif

Как использовать?

Напоминаю команду могут использовать только ГМ для простых пользователей она не доступна

/gift Имя-перса Ид-вещи кол-во

Ну вот пожалуй и все пробуем, пользуемся, оставляем комментарии ставим ++ biggrin

ВНИМАНИЕ!!! НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ ПОДАРКИ САМОМУ СЕБЕ!

Прикрепления: 0969581.gif (13.5 Kb)

Сообщение отредактировал infermik - Суббота, 30 Октября 2010, 21:09
infermikДата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:28 | Сообщение # 528 | Тема: Eclipse Вылитает при вводе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я просто думал что не из-за буквы Н а именно из-за какого то соединения с базой. Сейчас тогда буду писать урок про Эвент подарки надеюсь кому нибудь пригодиться)))
Ps кто же за ++ не поможет )))))

infermikДата: Четверг, 28 Октября 2010, 22:51 | Сообщение # 529 | Тема: Eclipse Вылитает при вводе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Если всё норм ставлю +

Добавлено (28.10.2010, 22:51)
Я человек слова обещал значит дам + и + Спасибо

infermikДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 530 | Тема: RPG Maker XP/VX [PC]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм.... где тот я уже это видел....

infermikДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 531 | Тема: Eclipse Вылитает при вводе
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
При вводе Русских букв допустим ерунду какую нибудь написать Eclipse вылитает с ошибкой
Code
You lost connetion with Eclipse

Опытные пользователи и кто вообще переводил Eclipse что надо сделать то? чтобы такого не было

infermikДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:47 | Сообщение # 532 | Тема: два вопроса по эклипсу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди извиняюсь за свою не внимательность. Если читать гайды на офф форуме то ясно написано все характеристики NPC должны стоять хотябы на 1
Но спс за то что рекомендовали))
Fulier
Code
  End Select
End Sub

Это всё естественно проставлено))) Ещё раз извиняюсь за балагам всем спасибо.

infermikДата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:14 | Сообщение # 533 | Тема: два вопроса по эклипсу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
cry angry омг теперь не один кв не робит скрипт не робит я в шоке!

Добавлено (23.10.2010, 21:07)
убейте меня! cry

Добавлено (23.10.2010, 21:13)
вот кодики файлов:
scriptedNPC.ess:

Добавлено (23.10.2010, 21:14)
Раньше все норм как по часам теперь даже гильд мастер не робит

infermikДата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:56 | Сообщение # 534 | Тема: Новости Eclipse
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Доброе время суток!
В основном с переводом: Ников(хочу чтоб на русском тоже можно было), Новостей при включение новостей !!По поводу новостей меня больше интересует почему английскими нормально всё пишется т.е пиши скок хочешь, а на русском 10- 20 слов??? !! И по поводу классов: что надо перекодировать чтобы названия классов писалось буквами а не выдавало ошибку при создании нового перса.
Всем спасибо с меня за хороший и правильный ответ + biggrin

Добавлено (23.10.2010, 20:56)
хммм видать на мои темы не кто не отвечает))) или это всё из-а моего замечания, прямо я ацкий уголовник biggrin

Сообщение отредактировал infermik - Среда, 20 Октября 2010, 21:44
infermikДата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:54 | Сообщение # 535 | Тема: Помогите с интерфейсом в Eclipce
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А можешь скриншот с ошибкой выложить?? я попытаюсь помочь!

infermikДата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 536 | Тема: Помогите с интерфейсом в Eclipce
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хмм с клиентом плохо, а вот на счёт расы это уже басик учи(хотя методом тыка иногда много что получается!).

infermikДата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 537 | Тема: два вопроса по эклипсу
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спс покапаюсь)))

Добавлено (22.10.2010, 20:29)
ХД теперь воспринимать вообще перестал
Case 4
If GetPlayerLevel(Index) >= 1 then ' Если уровень персонажа больше или равен еденице, то.
If GetVar("Scripts\Quests\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "General", "Quest1") = vbNullString Then
Call PlayerMsg(Index, "I lost shild help me faind him.", YELLOW) ' Call - обязательная вещь для вызова того или иного скрипта. Yellow - цвет текста в чате (желтый)
Call PutVar("Scripts\Quests\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "General", "Quest1", 1) 'Создаём в папке Quests файл игрока, в котором отмечаются стадии квеста. Сейчас эта стадия - 1. General - то, что написано в квадратных скобках (программное имя квеста). Quest1 - программная отметка квеста. 1 - стадия квеста.'

Else if GetVar("Scripts\Quests\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "General", "Quest1") = 1 Then
If CanTake(Index, 2, 1) then' Внимание: цифры могут отличаться от ваших, смотрите: 2 - это номер предмета. 8 - это количество предметов. CanTake - есть ли у вас этот предмет в данном количестве.
Call PlayerMsg(Index, "Oh, were he is", YELLOW)
Call TakeItem(Index, 2, 1) ' Забирает вещи. Скрипт похож на CanTake. 2 - номер предмета. 8 - количество предметов, которые нужно забрать.
Call GiveCurrency(Index, 4, 100) ' Выдаёт деньги или тот предмет, что помечен под Currency. 1 - номер предмета, 100 - количество.
Call PutVar("Scripts\Quests\" & GetPlayerName(Index) & ".ini", "General", "Quest1", 2)
end if
end if
End if
End if
Exit Sub

Вроде всё так

infermikДата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 538 | Тема: Группа по изучению Realm Crafter
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Flameberge извини но меня вынудили, так вот тебе студия a112 Осада онлайн СТРАТЕГИЯ сделанная на РК.
Я вот лично как знаком с реалмом я могу подтвердить что он на этом двиге!
Quote (a112)
Это конструктор, причём очень сильно ограниченный

И тебе говорит что нибудь названия скриптинг??

Добавлено (22.10.2010, 19:04)
И кстати a112 если ты не заметил нам конструктор нужен, а не двиг biggrin хотя это 2 в 1

infermikДата: Пятница, 22 Октября 2010, 08:04 | Сообщение # 539 | Тема: ?Вопрос Eclipse Evoluton?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Можно методом тыка что нибудь в сети много чего моно найти вот поищи по басику уроки на крайний случай оставь вопрос на mail.ru может дадут ответ biggrin

infermikДата: Пятница, 22 Октября 2010, 07:59 | Сообщение # 540 | Тема: Помогите с интерфейсом в Eclipce
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Теперь понял в чём твоя ошибка короче, качаешь VB6 (Visual basics 6 Portable - он весит 38 мб) открываешь Нажимаешь Ctral + o (ну или открыть) идёшь в папку Eclpse>client выбираем Eclipse.vbp

далее там должно вроде много окон в VB вылететь закрываешь их открой frmNewChar (frmNewChar.frm) на скрине показано напротив курсора

Затем мышкой переставляешь все поля под свой набросок
Затем удаляешь файл client.exe в папке Clisen переходи опять к VB нажимаем File-make Client.exe...
Выбираем папку Client и затем ок возможно вылетит ошибка но файл сделается просто не обращай на неё внимание.
А если файл не сделался стукни сюда ещё раз
Поставь + если помог

Сообщение отредактировал infermik - Пятница, 22 Октября 2010, 08:00
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг