Пятница, 15 Ноября 2024, 07:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
B@rneyДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 501 | Тема: Отношения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, значит твои расчеты не верны. Если бы я был зациклен на сексе, вряд ли бы я проводил часы на форуме. И как я уже говорил - тема к сексу никак не относиться, обсуждать это начали вы.

Добавлено (27.08.2011, 15:55)
---------------------------------------------
froex, тема основывалась на 2 вопросах, остальные 4 дополнительные, что бы придать больше тем для обсуждения, как говорил загё просто для массовки.

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.

Сообщение отредактировал B@rny - Суббота, 27 Августа 2011, 15:56
B@rneyДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:48 | Сообщение # 502 | Тема: Отношения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, из тебя плохой психолог, да еще и интуиция подводит

B@rneyДата: Суббота, 27 Августа 2011, 15:39 | Сообщение # 503 | Тема: Отношения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
froex, не вижу как тема сливается с сексом или что то в этом вроде. Обсуждать это начали вы сами dry

Quote (froex)
До 19 ничего быть не может, это смешно даже. У всех ветер в голове, как может получится что-то серьёзное?

это уже скорее предубеждения которые вам в голову вливают/вливали родители. Серьезное может быть и в 10 лет, это смотря как к этому относятся сами "Дети", а не так как вы на них смотрите. Я бы никогда не смог себя представить 20 летним девственником который даже на близком интиме не общался с девушкой из за убеждений, что это будет не серьезно и т.п. . Ситуация: парень 20 лет, захотел найти себе подругу для отношений, а как? до 20 лет он этого никогда не делал, и вот тогда это уже ему нужно читать интимный форум, а не детям которые пытались что либо сделать в детстве и набирались опыта. Вот именно из за таких убеждений и стали появляться всякие сайты для знакомств, там сидят только такие же люди , которые никогда до 20 лет не пытались нечего сделать, а почему? им стыдно, что в 20 лет они как маленькие дети, ничего не знают и нечего не умеют, поэтому им намного легче когда ее не видят и не трясутся коленки находясь с красивой девушкой.

B@rneyДата: Суббота, 27 Августа 2011, 14:14 | Сообщение # 504 | Тема: Отношения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Остальной бред можно не читать.

biggrin хитрый загё.
прав только в одном

B@rneyДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:44 | Сообщение # 505 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, самый лучший совет biggrin и париться не надо happy

B@rneyДата: Суббота, 27 Августа 2011, 12:07 | Сообщение # 506 | Тема: 2D NoteWar
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
valeko, сделай что бы за стреляющих монстров давалось больше золота. Кстати вне зависимости от того сколько жизней у монстра, золота дают столько же.

B@rneyДата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:46 | Сообщение # 507 | Тема: Отношения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Это так, для порчи статистики)

я тоже как бы выпиваю)) так что статистика уже в никуда))
Сомневаюсь я в том что на ответ "Пьете ли вы?" отвечали честно)

B@rneyДата: Суббота, 27 Августа 2011, 11:08 | Сообщение # 508 | Тема: Отношения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Загё, ты прав только в одном

Quote (Загё)
остальные 4 вопроса просто для массовки.

По настоящему меня интересовали лишь два вопроса, 1 и 6.
Фраза
До тех пор пока я не стал увлекаться программированием, все мои друзья/близкие думали что программисты это задроты которые не могут даже заговорить с девушкой
ложь happy
Этой фразой я лишь хотел "Подкинуть дров в костер, что бы он лучше горел". Что очень хорошо подействовало, уверен половина тех кто тут отписался, отписался именно из-за этой фразы.
Настоящая моя цель заключается в том, что бы посмотреть чему игроделы уделяют больше внимания
1.Созданию игр.
2.Своей Девушке.
3.Развлекухам.

Некоторые отписались, что у них нету и не было девушки, мол она им мешает.
Те кто женился и создает игры так не думает happy
Однако хорошо, что все у нас такие правильные что не пьют и не курят, чему я немного сомневаюсь happy

Сообщение отредактировал B@rny - Суббота, 27 Августа 2011, 11:12
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:54 | Сообщение # 509 | Тема: AiDi 1.0
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Странник, как я понял он просто скинул каждый звук (букву) в папку. И когда АИ говорит он воспроизводит те буквы которые написал, как то стремно, но если это доработать будет прикольно)

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:45 | Сообщение # 510 | Тема: Отношения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет happy
1.Есть ли у вас девушка?(может жена)
2.Употребляете алкоголь, курите?

Если у вас есть какие либо дополнительные вопросы, или какие лучше убрать - пишите в личку.

тема почищена, тут все слишком правильные happy

Сообщение отредактировал B@rny - Суббота, 27 Августа 2011, 16:18
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:24 | Сообщение # 511 | Тема: AiDi 1.0
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, голос был фиговый, если я сейчас найду версию 0.7 кину тебе.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 17:23 | Сообщение # 512 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, в общем надеюсь ты сделаешь все правильно и у тебя с той девушкой все будет хорошо. Чуть что поделишься что произошло))

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:55 | Сообщение # 513 | Тема: Naruto ARENA
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
эм.... не уверен что выйдет что то хорошее, лучше уж в Ninja Storm поиграть happy
но все равно удачи. happy

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:52 | Сообщение # 514 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
c чего бы? У меня все норм,

если человек не может сделать так что бы девушке он понравился, это уже запущено.

Quote (noTformaT)
Ну я сужу по опыту, я знаю парня, он сейчас сидит, так вот, возвращаясь со свадьбы их друзей, девушка не дала себя поцеловать, и даже тогда когда он ее душил - она всеравно не дала Мой вывод основывается на этом, а не на каких то там мастер тренингах по совращению

Это проблемы человека. Если ты увидел одного ненормального, остальные шесть миллиардов такими не будут.
Ну вообщем, сколько бы ты не говорил, что это бред, это никому не нужно. Люди все равно будут этому учиться, и это хорошо. Надеюсь и ты скоро поймешь что тебе это нужно happy
не подумайте что я тут кого то агитирую или что то в этом роде. Человек волен заниматься тем, что ему нравиться вот и все happy

Сообщение отредактировал B@rny - Пятница, 26 Августа 2011, 16:53
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:48 | Сообщение # 515 | Тема: PROJECT BACKOUT
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачал, установил - понравилось, очень даже не плохо вышло. Единственное что меня напрягает это гранаты, их почти не заметно.
напарник очень глупый какой то. да и противники тоже, тупо стреляют и кидают гранаты)) единственное что можно пожелать - это улучшение ИИ. А так все отлично, поздравляю с релизом)

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:43 | Сообщение # 516 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, спрашивается: "Зачем мне это?"

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:38 | Сообщение # 517 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ммм, а что должен делать парень? сесть на шею и ждать когда она поменяет свое мнение? Если девушки пофиг на парня, то ей будет всегда на него пофиг, и никак это не изменить

я смотрю у тебя все запущено))) есть много способов, просто говорить об этом нужно уже не на этом форуме, все таки форум игроделов))

Quote (noTformaT)
соблазнение это другое, а банальное прошение телефона - это не "соблазнение"

это смотря как просить, и смотря на цель твоего прошения телефона.

Quote (noTformaT)
СМОТРЕТЬ ВСЕМ

КВН рулит.

Добавлено (26.08.2011, 16:38)
---------------------------------------------
AGENTX001, будь уверен в себе, если ты сам не уверен что сможешь с кем то "замутить", то уж точно девушка на тебя не клюнет.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:34 | Сообщение # 518 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, ухух, что бы набраться смелости нужен опыт. А вообще просто не трясись и говори внятно, тогда все будет ок!

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:30 | Сообщение # 519 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, желание есть желание, и делятся всего на 2 вида они:
1. Те которые ты хочешь сделать.
2. Нереальные желания - типо бессмертие и т.п.
А в остальном, все зависит от людей

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:24 | Сообщение # 520 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Man, я и не говорю что это просто. Я говорю что это возможно. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг