Результаты поиска
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 22:17 | Сообщение # 481 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| секс
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:01 | Сообщение # 482 | Тема: [2D] FutureTrace - Захватывающая TDS [GAME] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexino, хехе, я баги что заметил на картинке написал
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 16:14 | Сообщение # 483 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Botanzek49) Следующий отсидел срок в колонии почти) каждый день как на каторге)
Следующий неисправимый алкоголик
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:39 | Сообщение # 484 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Следующий снимался в кино. разве что в видио с алкоголиками
следующий держит мышь в руке.
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 485 | Тема: Обломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) Играю в D&D Забыл закрыть окно, подул сильный ветер и все сдуло со стола.
Троллю темы на форуме
Сообщение отредактировал B@rny - Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:34 |
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:03 | Сообщение # 486 | Тема: Cube Civilization |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему-то напоминает лего) И как будет реализована постройка города?
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 15:01 | Сообщение # 487 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поражение
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:44 | Сообщение # 488 | Тема: Furstema [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, да фигней маюсь, заняться вообще нечем
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:42 | Сообщение # 489 | Тема: [2D] FutureTrace - Захватывающая TDS [GAME] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Вот как влияет на человека безделие
Сообщение отредактировал B@rny - Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:43 |
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:28 | Сообщение # 490 | Тема: Furstema [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:48 | Сообщение # 491 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, через 20-30 лет может и пообщаемся, и поверь я окажусь прав насчет всех этих разговоров. презерватив (-1) Quote (Niro) Лучше что бы этого опыта не было, а все с первого раза вышло. Кто постарше, у тех выходит так почти всегда, а малолетки меняют партнёров и к 20 годам от сифилиса подохнут. Сам глянешь через время, так оно и будет. может у тебя и выйдет с 1 раза, познакомиться в 20 лет с девушкой которой уже просто будет пофиг с кем встречаться, ибо потому что ты хоть немного но в детстве и встречался, но у тебя будет опыт, ты не будешь трястись от страха находясь с ней. А если у тебя там была "Несчастная любовь", тебя кинули и т.п., это лишь ТВОЙ несчастный опыт. Я предпочитаю идти дальше.
Добавлено (28.08.2011, 11:48) --------------------------------------------- froex, вообщем, люди которые хоть что либо делают всегда будут успешнее тех кто сидит перед компом и вместо того что бы в 22 года вывести девушку в парк или куда нибудь еще, сидит срется об отношениях с "Тупым как пробка" человеком. Уверен через лет 30, когда ты уже будешь не таким молодым, ты поймешь что ты упустил в этой жизни. Тему можно закрывать, бессмысленно продолжать, каждый высказался.
Сообщение отредактировал B@rny - Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:52 |
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:32 | Сообщение # 492 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| froex, и все же, у тебя были отношения в детстве?
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:29 | Сообщение # 493 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) Отношений в детстве быть не может. Отношений в детстве у меня не было, поэтому я не знаю что это такое и вам не советую это хотел сказать?
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:25 | Сообщение # 494 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, есть дети которые быстро взрослеют, проходя через различные ситуации в жизни, которых в наше время не мало. Половине уже пофиг на родителей в лет 14, они гуляют на всю. Так о чем речь? уже все заходит об испорченности детей. Отношения до 16 могут быть, и должны быть, даже если Quote (Niro) нет осознания любви это опыт, который в жизни понадобиться всегда, Quote (Niro) нет ответственности пока ты у родителей на плечах это уже зависит от того какой ребенок. Quote (Niro) Если ты хотя бы старше 16, ты бы это понял. это конечно так все, НО все кто говорит об учебе вместо "Любви" просто либо были такими задротами в школе что с девушками у них были проблемы и пока не добились соц. статуса их у них и не было. Либо они просто бояться отношений. И найти 1 девушку на всю жизнь - это жутко скушно, такие отношения разваливаются из за неопытности, так что отношения в детстве никаких минусов не дает.
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 11:05 | Сообщение # 495 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, блин вы просто уже немного подбешиваете. Мешает? ты против отношений пока не выучишься, тебе 16 лет, о чем речь? если ты никогда не встречался с девушкой и пишешь что мешаешь, на чем основывается такое? и все кто тут пишут до 20,25 нельзя - надо учиться, может просто у вас проблемы до 20 были и девушку не могли себе найти? СМЫСЛ ПИСАТЬ ЕСЛИ НИКОГДА ДАЖЕ НЕ ИМЕЛ ОПЫТА В ЭТОМ.
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 10:59 | Сообщение # 496 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, одно другому не мешает.
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 01:22 | Сообщение # 497 | Тема: [2D] Guitarist [а-ля "Guitar Hero"] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) любой трек на 100% Ну а вообще все треки на 98-99%, просто надоедало тупо жать на 6 кнопок постоянно положил руки и жми сколько душе угодно, счетчик никакой не идет
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 23:48 | Сообщение # 498 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, да ладно, форум на то и есть форум, что каждый кто пожелает может остаться инкогнито. Скажем так у меня нету ограничений и так интересней
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:15 | Сообщение # 499 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| froex, вообщем думаю смысла продолжать нету. Для таких "взрослых" которые думают что мне 10 лет уже в голову нечего не вобьешь Я бы мог еще пару тысяч строк написать на эту тему, но для вас это бесполезно. Ждите свою любовь которая в 20 лет купиться на неопытного парня боявшегося заговорить с девушкой до 16 (в вашем случае 20) по закону РФДобавлено (27.08.2011, 16:15) --------------------------------------------- а насчет Quote B@rny, в следующий раз заранее пиши, что для массовки, а не поддакивай тому, кто "догадался". да, целиком моя ошибка, говорить об отношениях на форуме игроделов
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:02 | Сообщение # 500 | Тема: Отношения |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| froex, Единственный вопрос который хоть как то мог бы показывать интерес к сексу это пятый, который для массовки Вообщем это твои убеждения, как тебя растили и все, с этим я нечего поделать не могу
|
|
| |
|