TimKruz, у меня 3 бесплатных урока, два от школы и один дополнительный от университета и 1 платный урок от техн. колледжа, все они в разные дни. froex, скорее всего так и поступлю, буду сначала один учить, после второй noTformaT, вероятность мб и маленькая, но то что пригодятся я уверен)
Добавлено (07.09.2011, 15:55) --------------------------------------------- TimKruz, я дату не настраивал просто
P.S. Я что-то не понял, у тебя четыре дополнительных урока, которые можно распланировать на свой вкус, т.е. хочу сначала это учу, а хочу потом другое что-то?..
у меня очень хорошие отношения с учителями, поэтому я не учусь по школьной программе (информатика) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Всем привет, вообщем такая ситуация, в школе хожу на 4 дополнительных по информатике. И вот возник вопрос, стоит ли на каждом уроке изучать разные языки? например: 1 урок - С++ 2 урок - Java 3 урок - Html 4 урок - C# или на всех уроках изучать определенный язык и после уже переходить на другой?
P.S. если тема не в соответствующем разделе, sorry Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rney - Среда, 07 Сентября 2011, 14:57
1. Претензий не было) 2. Один из проектов http://gcup.ru/forum/28-14120-1 (Правда все на yemsalat, а он сейчас не пашет ) 3. Имеется. 4. Так точно! 5. 263 6. Еще какое) 7. 0% 8. +99 - все ок 9. согласен 10. Вроде не было) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Levin, лучше бы ты показал на что способен сразу, что мне время тратить ожидая пока ты ответишь P.S. мне самому не надо, но уверен для всех так будет лучше. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
все понял (просто допрыгнуть туда не мог и подумал что че то не так ) Ну прикольно так, только блоки можно было чуть поближе поставить, хотя так бы вообще легко пройти было бы Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Добавлено (30.08.2011, 23:04) --------------------------------------------- Я так понял камера должна в верх лететь, а я врезаюсь в потолок и не чего сделать не могу.
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
QWER56, не фига. Просто я знаю как нужно ходить что бы он затупил и не туда поставил нолик........ И при этом без жульничества Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
с уверенностью могу сказать что это баг. Ведь я нажимал на новую игру, а не на продолжить. При нажатии на новую игру просто делай рестарт. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.