Vancouver, это основы, министерство образования считает, что дети должны знать историю своей страны Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Vancouver, 10 лет не мой возраст). Основная проблема школьников - низкие оценки, она возникает именно из-за лени, нежелании учиться. Сможешь одолеть лень, сможешь хорошо учиться)
Добавлено (26.08.2011, 15:16) --------------------------------------------- Cheloveg_s_krishi, в таких случаях мне помогает Google
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Vancouver, я люблю все делать спонтанно, не думаю о последствиях. Жизнь для меня прекрасна, эти эмоции и адреналин так и бушуют. Хотя я люблю когда все идет по плану, это скучно) С математикой у меня с детства все хорошо, к сожалению - не ощутив проблему на себе, дельного нечего предложить не смогу) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Kafkianskiy, дети хотят все попробовать, поэтому всей этой фигней и занимаются. Выпили 1 раз, понравилось - выпивают дальше. Бывает такое что ровесники/друзья всем этим занимаются, и что бы не отбиваться от своей "Стаи" они делают тоже самое. Глупо, но таковы люди. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Vancouver, я думаю E][pert говорит разбить работу и делать ее по частям, что бы понемногу отходить от лени. А не лень разбивать на части)) А нет, это я тебя неправильно понял)) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Сообщение отредактировал B@rny - Пятница, 26 Августа 2011, 15:06
Vancouver, дождись пока никого не будет дома, постой в другой комнате. Если это не частный дом, выйди на крышу там постой)) вряд ли на крыше что-то понадобится другим людям) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Vancouver, хаха)) да ладно) какая разница сколько мне лет, я рад помочь и все, а это главное Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Vancouver, наткнулся на 1 сайте на интересный материал. Встань посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ешьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и 10 минут, и возьмешься за дела. Пробовал, действительно я просто не мог стоять и ничего не делать, иногда помогает. А вообще лучше настраиваться психологически, подумай что бы ты мог сделать за то время пока ленишься, сколько времени ты теряешь........ Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
AGENTX001, я могу поставить что мне 300 лет Если ты думаешь из за этой даты, мои советы ненужное авно, зря) Это единственное что реально может снести ей крышу, хотя наслаждайся своей тихой и спокойной жизнью Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Мне интересно, тут все такие умные, дают советы как и что делать. А много ли вы сами умеете? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Vancouver, Алекс Лесли: ЖЖизнь без трусов. Новая жизнь без трусов. Угнать за 60 секунд. Волшебная Таблетка. Как проснутся в гостях. и для девушек: Охота на самца.
Все книги учат не только соблазнению но и жизни. И что что, а со 100 процентной уверенностью я могу сказать что все техники оттуда работают, что я неоднократно проверял. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
AGENTX001, хочешь быть простым - делай все по простому. "Прости что я был таким дураком, цветы в руку и в парк" Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
AGENTX001, Прощу прощения, но я представитель мужского пола убило
Alex_Shepard, с каждым годом дети становятся все избалованнее и хуже. (Ко мне как то мальчик подошел, максимум 8-9 лет, и так серьезно "Сигаретки не будет?" ) ну а вообще, я уверен что все начинают пить,курить, заниматься сексом примерно с 15-16 лет как минимум, и вот только не надо что мы были не такими, мы такого не делали..... Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Lariay, вообще с сексом до 18 нужно быть очень осторожным ( хотя уже с 16 можно). Уверен что ОНА не проболтается ни о чем, и уж точно суда не будет. Единственная проблема - это если догадаются родители девушки, дело может закончится очень плохо, так что нужно быть предельно осторожным, и не выбирать всяких ***** девушек. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
AGENTX001, главное это игривость, то что вы развлекались это очень хорошо. Конечно фраза твоя не конфета..... Твои друзья кстати очень тебе помогали настраивая ее на нужное русло, даже 1 фраза "прекрати сексуально домагаться мальчика" уже развивало ее в нужную сторону. Я даже не знаю что тут может помочь, она уже считает тебя извращенцем. Ну что ж девушек в городе у вас хватает, я уверен, главное постоянно знакомится - опыт. Ну а что бы такого не повторялось, очень хороший совет могу дать - "Не пей Алкогольные напитки". Это хуже для тебя и никому пользы не приносит, с тебя тупо гребут бабло. Единственное что можно сделать, это сказать ей (она уже считает тебя извращенцем, так что не страшно) "Каждую ночь, когда ты будешь снимать трусики и ложится спать, ты будешь вспоминать меня" - вариант действовал безотказно всегда, она просто уже не могла выдерживать бессоные ночи думая обо мне Главное правильно заложить в нее идею, мозг все будет сам воспроизводить. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Lariay, Я как то лазил по контакту в одной очень интересной группе, там был опрос, во сколько лет вы лишились девственности? основная аудитория 20.000 человек, ответила 12-14 лет. примерно человек 500 ответило в 8-11 лет. Остальные (задроты ;D ) после 16! (менее тысячи) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
K0DAK47, есть два вида девушек, девушки которые нравятся парням и девушки которые не хотят им нравится. В совковые времена все что угодно прокатывало Сейчас девушки стали более горды собой, поглощены самолюбием, поэтому простой парень с обычными замутами их вовсе интересовать не будет. Разве что если у нее не будет другого выбора.
Тут всё зависит от девушки.
полная чушь!) Всегда все зависит от парня и от его поведения. Как я уже и говорил, механизм у девушек один и тот же, так что особо напрягаться не стоит, главное это опыт. Ну конечно есть еще и девушки "Охотницы" которые берут инициативу на себя, и тогда уже у них будет 2 цели: 1.Затащить тебя в постель. 2.Завести серьезные отношения. Хотя эти 2 пункта очень сильно взаимосвязаны Но в одном можно быть уверенным на 100 процентов, просто так девушка не будет знакомится с кем либо, если она к тебе подошла, ты ей сильно понравился, и вот тогда все опять же зависит от парня Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.