Пятница, 15 Ноября 2024, 07:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:22 | Сообщение # 521 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, люди становятся более раскрепощенными, более вольны своим желаниям, с одной стороны это не так уж плохо.
Но для общество это аморально, это просто напросто эгоизм если так посмотреть.

Добавлено (26.08.2011, 16:22)
---------------------------------------------
noTformaT, от того что если бы девушка сказала, что он ей не нравиться, парень бы сразу бросал девушку и бежал к другой.

ну это уже какая то фигня, я своих не соблазнял. Пришел - попросил номер телефона, написал в вк с просьбой дать телефон и т.д.

а после этого ты что делал? само собой ничего не происходит) как не называй но это соблазнение)

AGENTX001, а причем тут был ты пьян или нет? вникай в суть сообщений.

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:16 | Сообщение # 522 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, если бы так поступали бы все парни, людей на планете было бы в 2 раза меньше))
Если девушка действительно нравиться парню, он будет ее добиваться, что уж тут поделать. Как говорит Buran, лучше всего тренироваться, изучать методы соблазнения.

Добавлено (26.08.2011, 16:16)

Quote (B@rny)
ха-ха-ха и чт тут такого??

ты это девушке той скажи.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:11 | Сообщение # 523 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk, если постараться от этого чувства можно отделаться навсегда, желание единственное что нужно.
И речь не обо мне идет, для меня лень не помеха happy

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 524 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, уважаемый, вы путаетесь в показаниях. мб разберетесь сами в себе?)
Я так понял она тебя не целовала, ну мб обнимала..... Если тебе хочется казаться... ммм.... крутым, то это конец)

Quote (AGENTX001)
У меня не появляется желание.

это ты так думаешь, если ты выпил - ты этого захотел. Заставлять тебя никто бы не стал.

Quote (AGENTX001)
Нет конечно. Я за свою жизнь ни разу не напился!!

ага, не напился и предлагаешь девушке секс. опять же самоубеждение

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:05 | Сообщение # 525 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, у него есть своя голова. Как я и говорил - Если человеку что то нужно, он сможет добиться этого сам. А вообще он говорил что у него есть заинтересованный брат, брат - менеджер, обязанности одни - помощь.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 16:01 | Сообщение # 526 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk, это не серьезно) такую злую вещь как Лень, не побороть самыми обычными способами happy
удовлетворенным ты то будешь, но лень останется с тобой wink

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:59 | Сообщение # 527 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, вот тебе и ответ алкоголик ты или нет)) даже если ты не постоянно пьешь, у тебя появилось желание сделать это, что само по себе уже плохо. Выдержка хорошая вещь, но лучше на отрез отказываться.

Добавлено (26.08.2011, 15:59)
AGENTX001, если бы ты ей не нравился она бы тебя не целовала/не дала бы себя целовать happy

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:55 | Сообщение # 528 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KpoJIuk, думаю это не поможет.... Скорее нужен стимул, например "За сделанную игру ты получаешь самую новую версию Nokia, которой ни у кого не будет еще примерно года 2" Это не совсем хороший пример, но суть такая же

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:50 | Сообщение # 529 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, это скорее не лень, а выход из ситуации. Лень это если бы тебе вообще было бы впадлянку что либо делать, даже такую функцию как эту.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:49 | Сообщение # 530 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, 1 вариант - подкаблучник. 2 вариант - нужен опыт в общении с девушками, и не малый. 3 вариант - больше всего подходит, но самый сложный из всех и почти не реализуемый. ну а вообще все верно сказано.
AGENTX001, "+ я девственник, и намерен им остаться до того пока не найду подходящую мне девушку".
первый раз за всё лето
а до этого? biggrin
ну вообщем думаю тему уже некуда развивать))

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:42 | Сообщение # 531 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, это как раз таки лень. Если тебе чего то нужно, ты можешь этого добиться. Твой пример: Можно взять учебник по программированию, рассмотреть все варианты того что ты хочешь и можешь сделать. В последствии появляется отговорка: Да ну, еще париться из за такой фигни.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:40 | Сообщение # 532 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cheloveg_s_krishi, убеждение, желание, потребность - 3 вещи с помощью которых можно добиться того, чего тебе нужно, если их правильно использовать.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:39 | Сообщение # 533 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:37 | Сообщение # 534 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:36 | Сообщение # 535 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vancouver, остается только 1 вариант.
Это правильно настроится, главное что бы ты этого хотел, а не другие.
Желание избавиться от лени, единственное что сможет тебе помочь.
работай над собой) happy

Добавлено (26.08.2011, 15:36)

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:34 | Сообщение # 536 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vancouver, лучший друг тоже может вполне помочь.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:33 | Сообщение # 537 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vancouver, мне это не помогает, если меня насильно заставляют, что либо сделать, я никогда этого делать не буду, так же важно желание)
Автоматизма никакого не будет, это скорее предубеждение что если тебе нечем будет заняться, ты будешь делать то что тебе не интересно.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:31 | Сообщение # 538 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cheloveg_s_krishi, тогда уже нужно что бы тебя запирали в комнате dry
Вообще нужен человек который сможет тебе помочь с этим) я не говорю про психолога) я говорю про близких друзей, девушку на которую можно положиться, главное это терпение happy

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:27 | Сообщение # 539 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vancouver, каждый раз делать этого не стоит, хотя это помогает.
Нужно настроится психологически, как я уже говорил в 1 своем посте.

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 15:25 | Сообщение # 540 | Тема: Лень - проблема многих
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Cheloveg_s_krishi, я уверен что скоро история отпадет как важный урок в стране. В наше время идет сильное развитие информатики, думаю что в будущем информатика сможет заменить историю....

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг