Среда, 23 Июля 2025, 13:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:15 | Сообщение # 501 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
vergil010, угу надеюсь здоровая аркада получится, а то давно не было такого.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:13 | Сообщение # 502 | Тема: FPS Creator X10
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
defaultNick5572, тогда я пас, скачай другой FPS Creator X10

Добавлено (09.04.2009, 20:13)
---------------------------------------------
defaultNick5572, ещё забыл увелич файл подкачки сделай его заметно больше happy может поможет.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:10 | Сообщение # 503 | Тема: D' JINNI - редактор "Ведьмака"
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
любую игру можно намодить до "неузнаваемости", только разработчику не узнать свой движок никак.

Это точно, позор такому разработчику, который не узнает (хотя это нереально)
Quote (TLT)
Только Glest - это сорс движок, а за Ведьмака посадят.

Ну, я думаю для не коммерческих проектов можно использовать smile

Добавлено (09.04.2009, 20:10)
D'JiNNI был обновлён, были исправлены некоторые баги, ничего нового практически нет, но это ещё один шаг.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 504 | Тема: Всё для модинга Космических Рейнджеров 2
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, спасибо не знал smile раньше играл в эту игруху, может попробую что-нибудь сделать...

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:56 | Сообщение # 505 | Тема: Моды для халвы
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
psihrus, согласен happy моды делать не трудно, здесь больше творчества. smile

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:53 | Сообщение # 506 | Тема: Движок для RPG
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Сириус, ну это уже...очень даже неплохо.
BIOWARE ты вряд ли найдёшь, а вот BlitzBasic3D и 3DGameStudio да в этом случае посоветую, с открытыми пространствами работают оба хорошо. Blitz3D - это ЯП с поддержкой DirectX7, а 3DGameStudio - двиг (ну можно и конструктор я сам ещё точно не знаю куда отнести скорее к конструкторам, но он довольно функциональный) в нём свой ЯП - A7 по мне так это скриптовый язык. happy он очень лёгкий, здесь с графической точки зренимя в твоём арсенале DirectX9.0b и вотрые шейдеры (Vertex/pixel sahder model 2.0). По фуекционалу олни практически идентичны. smile

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:47 | Сообщение # 507 | Тема: FPS Creator X10
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
defaultNick5572, знаешь идея, обнови драйвера на видюху или поставь наоборот старые те , что в комплекте шли. Может когда у тебя работало у тебя определённая версия дравов стояла и в этом дело всё было, а потом была обновлено или наоборот с новой версией откат, хотя такое изменение автоматически в принцепи произойти не могло. Но попробуй этот вариант. happy

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:42 | Сообщение # 508 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Spyro23, smile я видел , просто ты написал что уже подготовлена, логично было подумать что это отраженно на скринах. wink
Quote (Spyro23)
В игре имеется AI, графика стилизована под PSX (Playstation 1).

Удачи! А когда выйдет?

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:40 | Сообщение # 509 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
стекло

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:39 | Сообщение # 510 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
vergil010,
Quote (Lob$teR)
И что, ради такого "великого" события надо отдельную тему создавать?
Не думаю, что все прям с шампанским празднуют это событие ИМХО вообще наплевать. А вообще я уже сказал что я по этому поводу думаю. vergil010,
представь что будет если все тут начнут свои посты считать.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:35 | Сообщение # 511 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
я оболдел...мега груля!!!

Да бывает же западает в сердце.
Quote (Руслан)
Burnout Paradise

вообще по детски выглядит. ИМХО dry
Надеюсь с новыми NFS не напартачат

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:33 | Сообщение # 512 | Тема: FPS Creator X10
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
defaultNick5572, попробуй с торрента скачать (торрент.ру) Меня тоже беспокоит, что раньше работал, и даже переустановка винды не помогла, такое ощущение что с железом проблемы, но это мало вероятно нет наврятли...... Вспоминай что делал просто так не могло ничего произойти.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:29 | Сообщение # 513 | Тема: Движок для RPG
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Сириус)
Господамы,
трещно надо в словарик добавить.

Сириус, и так теперь по делу, как ни, как раз именно под 3D (как раз 3D вот так вот) бесплатных движков к сожалению нет, кроме одного 3DRPG-Builder , который довольно стар и наврядли будет тебе интересен. Теперь прежде чем советовать дальше , нужно знать какими навыками ты владеешь какой сложности должен быть двиг/конструктор. Ну вот несколько наиболее достойных: BIOWARE Aurora engine 2007, BlitzBasic3D, 3D GameStudio. Все описании этих движков (всмысле что они из себя представляют) найдёшь на главной странице сайта wink

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:22 | Сообщение # 514 | Тема: FPS Creator X10
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
defaultNick5572, ясно, забудь, просто спутал(показалось.)
defaultNick5572, фпс х10 битый? Ты его где взял?

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:20 | Сообщение # 515 | Тема: Need For Racing Orenburg
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Olegator, согласен, точно ты подметил. Но я имел ввиду, то что и в других играх, просто они мало известны иногда не регят тачки, потому что дорого и меняют модели слегка, как в крашдэй. Скрины выложи из второй части хоть плиз. happy

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:17 | Сообщение # 516 | Тема: ЧАЭС
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (sinn)
Прикольно...А это будет ЗД или 2Д?
И ещё вопрос - РПГ?

Мда....прости конечно.....но действительно прикольно biggrin biggrin biggrin biggrin Нет 3D-шутеры теперь в 1D делают
Quote (sinn)
И ещё вопрос - РПГ?

Нет гонки.
Если серьёзно, то 3D-shooter/action от первого лица короче стрелялка в 3D, типа как контра, только в стиле Сталкера.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:14 | Сообщение # 517 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
графика стилизована под PSX (Playstation 1).

Всмысле? Даже для PS1 плохо выглядит.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:12 | Сообщение # 518 | Тема: Unreal Engine 3
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Olegator, как?!, Взял и купил, как это обычно делается.(подаёшь заявку ит.п.)
Quote (Olegator)
а гдеж тога платные версии и кто их делает?)))

Epic Games , если не знаешь, кто же ещё? biggrin

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:09 | Сообщение # 519 | Тема: FPS Creator X10
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
defaultNick5572, ты случайно комрад не SilentSmart из Nival interactive???
Quote (Viruz)
а может и нет happy может потпольная Винда? dry

Ну он написал, что раньше работало.
Quote (defaultNick5572)
Я ради фпск сегодня винду переустановил, и всё тож самое.
нагрузка на проц - 100% 0_0
проц E6750

Странно, так как раньше работало. Но если игра сильно нагруженная в ней очень много объектов и особенно если есть открытые пространства, то пропатчи x10, а то там глюк есть у камня кэш не очишает FPS Creator и всё комп виснет ещё часика 2 подождёшь и оператива переполнится и комп автоматически перезагрузится. Что бы проверить так ли это сделай очень простенькую игру и попробуй скомпилировать. wink

Quote (defaultNick5572)
И если кто может подсказать, то в чём лучше делать игру от 3 лица с почледующим сжатием в *.exe (знаю с++, с, basic, 3ds max =-) ) biggrin

Это уже не в эту тему, но можно считать что ты уже к разработке подготовлен. happy Так что вариантов много Vision, UnrealEngine3 , NeoAxis(из лёгких), а ещё GameBryo Elements (На нём TES4:Oblivion и Fallout3 сделан). Ну если подробнее , то это в другой теме, новую лучше не создавать на форуме и так полно таких тем, просмотри посты может уже найдёшь то что тебе нужно.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 520 | Тема: Unreal Engine 3
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
Однако есть это - КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там ссылки то нету dry просто описание на сайте.

Quote (iFrog)
это Non Commercial Version framework движка Unreal Engine 3, предоставляеться в ознакомительных целях.Что бы полноценно разрабатывать игры на этом монстре нужна видео-карта с 3.0 шейдерами.

Ну ИМХО видюху с 3 шейдерами, уже каждый может себе позволить и не только с третьими wink
Quote (Viruz)
вообще конечно двиг не плохой, но я думаю....что и ОГР не отстает.....и запросы у него по проще.... dry

OGRE легче, но с анреалом не сравнить, у ОГРЕ графика не плоха текстурмэйпинг , параксал, 3шейдеры , блум , но рендер все-равно слабоват и уж больно похож на тот , что в TES4:Oblivion. А вот по возможностям функционала OGRE с Unreal3 и рядом не стоял.
Quote (Olegator)
вижок поддерживет самые послежние технологие, 3 шейдеры, hdr эфект и разнообразные фильтры! Мощнее и продвинутее))

И не только 3.0 версии шейдеры, четвёртые шейдеры тоже поддерживаются, ведь DirectX 10 полностью в нём доступен.
Quote (_FeRguS_)
Я о том же чеваГ!!! Что этот двиг огоГо! и говорить - а что енто такое??? хм....странно кажетСо!

Я так думаю GUYVER имел ввиду содержание текста на английском.

Здесь http://gcup.ru/forum/3-749-9746-16-1237778671 уже заходил разговор о Unreal Engine 3 и я выкладывал ссылку на исходный код движка, только source , а вот сам движок придётся покупать, чтобы реально на нём работать.

Добавлено (09.04.2009, 18:56)
Viruz, в анреале свой Unreal Script z, да я и сомневаюсь , что тот кто уже с Unreal 3 дружит будет на ОГРЕ переходить, ну может ради экономии времени , что бы что-нибудь маленькое написать. happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг