Результаты поиска
| | | |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:10 | Сообщение # 503 | Тема: D' JINNI - редактор "Ведьмака" |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) любую игру можно намодить до "неузнаваемости", только разработчику не узнать свой движок никак. Это точно, позор такому разработчику, который не узнает (хотя это нереально) Quote (TLT) Только Glest - это сорс движок, а за Ведьмака посадят. Ну, я думаю для не коммерческих проектов можно использовать  Добавлено (09.04.2009, 20:10) --------------------------------------------- D'JiNNI был обновлён, были исправлены некоторые баги, ничего нового практически нет, но это ещё один шаг.
|
|
| | | | | |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:42 | Сообщение # 508 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, я видел , просто ты написал что уже подготовлена, логично было подумать что это отраженно на скринах. Quote (Spyro23) В игре имеется AI, графика стилизована под PSX (Playstation 1). Удачи! А когда выйдет?
|
|
| | |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:39 | Сообщение # 510 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| vergil010, Quote (Lob$teR) И что, ради такого "великого" события надо отдельную тему создавать? Не думаю, что все прям с шампанским празднуют это событие ИМХО вообще наплевать. А вообще я уже сказал что я по этому поводу думаю. vergil010, представь что будет если все тут начнут свои посты считать.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:35 | Сообщение # 511 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) я оболдел...мега груля!!! Да бывает же западает в сердце. Quote (Руслан) Burnout Paradise вообще по детски выглядит. ИМХО Надеюсь с новыми NFS не напартачат
|
|
| | |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:29 | Сообщение # 513 | Тема: Движок для RPG |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| трещно надо в словарик добавить. Сириус, и так теперь по делу, как ни, как раз именно под 3D (как раз 3D вот так вот) бесплатных движков к сожалению нет, кроме одного 3DRPG-Builder , который довольно стар и наврядли будет тебе интересен. Теперь прежде чем советовать дальше , нужно знать какими навыками ты владеешь какой сложности должен быть двиг/конструктор. Ну вот несколько наиболее достойных: BIOWARE Aurora engine 2007, BlitzBasic3D, 3D GameStudio. Все описании этих движков (всмысле что они из себя представляют) найдёшь на главной странице сайта 
|
|
| | | |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:17 | Сообщение # 516 | Тема: ЧАЭС |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (sinn) Прикольно...А это будет ЗД или 2Д? И ещё вопрос - РПГ? Мда....прости конечно.....но действительно прикольно Нет 3D-шутеры теперь в 1D делаютQuote (sinn) И ещё вопрос - РПГ? Нет гонки. Если серьёзно, то 3D-shooter/action от первого лица короче стрелялка в 3D, типа как контра, только в стиле Сталкера.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:14 | Сообщение # 517 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) графика стилизована под PSX (Playstation 1). Всмысле? Даже для PS1 плохо выглядит.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:12 | Сообщение # 518 | Тема: Unreal Engine 3 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Olegator, как?!, Взял и купил, как это обычно делается.(подаёшь заявку ит.п.)Quote (Olegator) а гдеж тога платные версии и кто их делает?))) Epic Games , если не знаешь, кто же ещё?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 19:09 | Сообщение # 519 | Тема: FPS Creator X10 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| defaultNick5572, ты случайно комрад не SilentSmart из Nival interactive??? Quote (Viruz) а может и нет happy может потпольная Винда? dry Ну он написал, что раньше работало. Quote (defaultNick5572) Я ради фпск сегодня винду переустановил, и всё тож самое. нагрузка на проц - 100% 0_0 проц E6750 Странно, так как раньше работало. Но если игра сильно нагруженная в ней очень много объектов и особенно если есть открытые пространства, то пропатчи x10, а то там глюк есть у камня кэш не очишает FPS Creator и всё комп виснет ещё часика 2 подождёшь и оператива переполнится и комп автоматически перезагрузится. Что бы проверить так ли это сделай очень простенькую игру и попробуй скомпилировать. Quote (defaultNick5572) И если кто может подсказать, то в чём лучше делать игру от 3 лица с почледующим сжатием в *.exe (знаю с++, с, basic, 3ds max =-) ) biggrin Это уже не в эту тему, но можно считать что ты уже к разработке подготовлен. Так что вариантов много Vision, UnrealEngine3 , NeoAxis(из лёгких), а ещё GameBryo Elements (На нём TES4:Oblivion и Fallout3 сделан). Ну если подробнее , то это в другой теме, новую лучше не создавать на форуме и так полно таких тем, просмотри посты может уже найдёшь то что тебе нужно.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 520 | Тема: Unreal Engine 3 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Однако есть это - КАЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там ссылки то нету просто описание на сайте. Quote (iFrog) это Non Commercial Version framework движка Unreal Engine 3, предоставляеться в ознакомительных целях.Что бы полноценно разрабатывать игры на этом монстре нужна видео-карта с 3.0 шейдерами. Ну ИМХО видюху с 3 шейдерами, уже каждый может себе позволить и не только с третьими Quote (Viruz) вообще конечно двиг не плохой, но я думаю....что и ОГР не отстает.....и запросы у него по проще.... dry OGRE легче, но с анреалом не сравнить, у ОГРЕ графика не плоха текстурмэйпинг , параксал, 3шейдеры , блум , но рендер все-равно слабоват и уж больно похож на тот , что в TES4:Oblivion. А вот по возможностям функционала OGRE с Unreal3 и рядом не стоял. Quote (Olegator) вижок поддерживет самые послежние технологие, 3 шейдеры, hdr эфект и разнообразные фильтры! Мощнее и продвинутее)) И не только 3.0 версии шейдеры, четвёртые шейдеры тоже поддерживаются, ведь DirectX 10 полностью в нём доступен.Quote (_FeRguS_) Я о том же чеваГ!!! Что этот двиг огоГо! и говорить - а что енто такое??? хм....странно кажетСо! Я так думаю GUYVER имел ввиду содержание текста на английском. Здесь http://gcup.ru/forum/3-749-9746-16-1237778671 уже заходил разговор о Unreal Engine 3 и я выкладывал ссылку на исходный код движка, только source , а вот сам движок придётся покупать, чтобы реально на нём работать. Добавлено (09.04.2009, 18:56) --------------------------------------------- Viruz, в анреале свой Unreal Script z, да я и сомневаюсь , что тот кто уже с Unreal 3 дружит будет на ОГРЕ переходить, ну может ради экономии времени , что бы что-нибудь маленькое написать. 
|
|
| |
|