Результаты поиска
| | | | | | |
DungeonLord | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 18:41 | Сообщение # 486 | Тема: ЧАЭС |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| White-N, хм написано же:Quote (РуЛеша) (Создание шутера с помощью FPS CREATOR) Временно разработку игры заморозили. Возможно вскоре обновят.
|
|
| | |
DungeonLord | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 18:37 | Сообщение # 488 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Люди, сейчас думаю остановлюсь на Crysis'e+Sanbox 2, Мммм.........а когда твоя игра будет запускаться в таком случае, будет написано Crytec и менюшка Crysis На первом CryEngine можно делать игры, а вот на втором наврядли, там нужен действительно сам двиг.
|
|
| | |
DungeonLord | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 18:31 | Сообщение # 490 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Никакая это не аркада. 777OLEKSEY777, Quote (777OLEKSEY777) Quote (Spyro23) Жанр: 3D экшн\платформер. Ничто не мешает платформеру быть аркадой К примеру Sonic, Mario тоже платформеры и при этом считаются аркадами Quote (Viruz) и как же этот стиль называется? слепил из того что было ИМХО не в обиду автору dry Похоже. А эта собака вроде вообще в MS paint'e нарисована.
|
|
| | | |
DungeonLord | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 18:02 | Сообщение # 493 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Quote (wolf) подскажите что выбрать для создания 3D RPG!(Подобие игры ARX FATALIS) RPG от первого лица, прогу желательно без навыков программиро wolf, не знаю такой игры ну вроде TES ? 3DGame Studio или используй TES Construction SET от Morrowind или Oblivion если игра в фентези, там замениш модели экспортируешь нужные из 3DMAX построишь мир, а заменишь логотипы и менюшки в игре в ручную, там легко. Если не фентези то лучше GECK от Fallout3 , но там как игру изменить, что бы не было видно , что это фаллаут я хз.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 17:56 | Сообщение # 494 | Тема: Unreal Engine 3 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| iFrog, Quote (iFrog) регистрируемся на сайте и качаем, весит 100.66 MB У меня у самого NON-Comercial версия и весит 1300Мб , не знаю как у вас там в 100мегов вместилось может у вас там только source. Quote (iFrog) счет покупки лицензии Olegator прав,невозмещаемая выплата по лицензии производится сразу после заключения контракта. Ее стоимость составляет 350.000 долларов США при условии использования технологии на одной платформе. Каждая дополнительная платформа обойдется еще в 50.000 долларов. Все доходы от продажи игры облагаются роялти в размере 3%. Сумма рассчитывается по оптовой цене игры минус отчисления держателям платформы, если таковые имеются. В случае, если игра принадлежит жанру MMORPG, роялти также распространяется на всю прибыль, получаемую от подписки и рекламы Это действительно так, правда в связи с кризисом он подорожал до 400.000$ . У меня не коммерческая версия со всеми редакторами, но что бы её получить необходимо внести взносы, которые составляют около 1500$. Так я получил не обрезанную версию, но не коммерческую, в лицензии указано что в играх будет появляться лого Unreal 3 и призапуске выписываться , что правообладатели движка EpicGames, на нём можно создавать некоммерческие проекты, но при этом необходимо посылать в EpicGames ссылки на сайты своих проектов. Иначе это также будет не законно.
|
|
| | | |
DungeonLord | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 17:45 | Сообщение # 497 | Тема: Движок для RPG |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, так и не понял, что хорошего в этом Quest3D Сириус, я так думаю, что да. Quote (Сириус) Попробовал оба, кроме "Авроры" - не нашёл. Да BIOWARE Aurorra 2007 двиг на котором были созданы такие игры как: Jade Empire, Ведьмак, Mass Effect, Neverwinter Nights 2 , так что этот движок от Atari стоит больших денег, я и сам его где нибудь искал, ног так и не нашёл.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:22 | Сообщение # 498 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) я здесь чтоб помогать... Великое дело Quote (vergil010) представляю, но ИМХО они и тут могут писать =) Ну мне на самом деле на кол-во постов наплевать, Простит за оффтоп, на будущее отключите тогда счётчик постов в разделе флейма, что бы флудеров поменьше было.(а то часто бывает на своём опыте знаю.)
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:20 | Сообщение # 499 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) не ври... зайди в Модинг там есть и SDK и Sandbox 2! Тут не про SandBox от Crytec говорят. WoWa, посмотрю потом в личку кину, вообще по описанию написанно что его специально для детей делали, ИМХО он в таком случае должен быть как минимум лёгким быть.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:17 | Сообщение # 500 | Тема: DOOM |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, но дум тоже не промах. Gnomov, кстати первый DOOM тоже любители создали, вроде 2 друга.Quote (Bakilink) Дум 3, когда разрабатывался, то не было компов, которые бы его тянули... с Думом 4 по ходу такая же фигня - типа самая мощная игра грядет... но к выходу не факт, что она будет вполне обычной =) Я всей душой надеюсь, что такого не будет.
|
|
| |
|