Воскресенье, 21 Декабря 2025, 09:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:22 | Сообщение # 521 | Тема: FPS Creator X10
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
defaultNick5572, ну железо полностью удовлетворяет , правда камень неизвестно какой Е
Переустанови, я с таким не сталкивался, но предполагаю, что это могло произойти из-за каких нибудь изменений в винде(в реестре), так что если раз уж раньше работало попробуй сделать точку восстановления системы , ну там дату пораньше, когда у тебя ещё работало.
Quote (defaultNick5572)
Vindows Vista Ultimate x64

Windows , опечатка наверное.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:17 | Сообщение # 522 | Тема: Помогите понять формат!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
PoymanVirus, если в в твоём случае DAT это действительно архивы, то попробуй 7-zip, если не поможет Total Commander , тотал обычно всё открывает , я с его помощью даже из The Lords of the Rings: Conquest модели вытаскивал , а там формат не ахти H2O архив, я не шучу действительно есть такой, вообщем попробуй эти 2 проги wink может поможет.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 17:42 | Сообщение # 523 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Ternox, не хочу продолжать флуд, но добавить хочется, что появляется смутное сомнение, suspect что автору этой темы на форуме важен не обмен опытом или общение, а количество постов.

DungeonLordДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 04:46 | Сообщение # 524 | Тема: Юбилейное 100 сообщение у меня!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
А мне как-то всё-равно сколько постов, все-равно пишем-то по теме, а не на количество набиваем, ИМХО.

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:08 | Сообщение # 525 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Ну можно ещё GTA намоддить до неузнаваемости заменить все модели через специальные редакторы здания расставить и персонажей, есть такие только для San Andreas я сам как-то баловался.

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 20:03 | Сообщение # 526 | Тема: Toxic gamemakers
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Viruz, ну или авторы здесь уже не появляются

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:45 | Сообщение # 527 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GCUP.RU

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:43 | Сообщение # 528 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Roderik, во флэш юзербаре есть функция happy

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:40 | Сообщение # 529 | Тема: A.T.R.G.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
белые цятки на скринах это эфект снега? dry ИМХО

ИМХО может быть. Ну первый опыт же smile это нормально

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:37 | Сообщение # 530 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
С хорошей графикой, с легкой как в FPS Creatore X9 И X10(икс10 гавно) использованием, типа расставляем объекты, ставим врагов и т.д.

У X9 нет никаких приемуществ над X10 , десятый только лучше wacko
Quote (Viruz)
вся графика зависит от художника а не от возможностей конструктора или двига......я советую Blitz3D хоть это и не то что ты ищешь dry

Не соглашусь. И как всегда приведу пример, вот возьмём первый Half-life художники, моделлеры и Half-life 2 люди те же самые. И как бы они не старались они когда работали над первым халф-лайфом они в то время не могли достигнуть такого качества графики, как во втором, потому что тогда не было технологий позволяющих такое осуществить. Также и FarCry 1 & FarCry2
В любом случае как ни стараться на том же BlitzBasic3D такой же по графике Crysis не сделаешь.
Quote (_FeRguS_)
В FPS Creator X10 ГРАФИКА ЗАВИСИТ КОК РАЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ КОНСТРУКТОРА И ОТ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ Direct_X10 !!!!!

Тоже не соглашусь вставляй в него мизирные текстуры и паганые модели графике не обрадуешся wink

Romantik, у меня впечатление , что тебе с таким отбором ничего не подойдёт . Здесь вроде всё перечислили, но вот ещё предложение.
Unity - отличный конструктор, функциональный графика хорашая, производительность тоже, код очень быстрый, интерфейс похож своим ресурс эксплорером на тот что в гамаке, расставляешть объекты по уровням как в редакторе карт, думаю это тебе подойдёт. Если найдёшь в сети полную версию, ну или.....................купишь. wink

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:22 | Сообщение # 531 | Тема: Game Maker 8. Какой он будет...
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
то если в игре много спрайтов, то игра очень долго грузится! Конечно можно грузить спрайты из файлов, но всё же, хотелось чтобы на ГМ игры побыстрее работали! happy

Тоже хочется
Quote (_FeRguS_)
...А в целом всё останется прежним мне кажется - РОДНОЙ ГАМАК! dry

ИМХО так и будет
Quote (TovTripleZ)
следует упростить создание платформеров (их без скриптов трудновато сделать, но согласитесь, что далеко не каждый начинающий разработчик захочить их писать).

Да там основные скрипты самые элементраные хоть в GM7 уже можно и без скриптов сделать я их до сих пор пишу по привычке.

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:18 | Сообщение # 532 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Я лично не помню когда.......вроде с quake2 началось всё у меня smile

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:14 | Сообщение # 533 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
Движок: GM7. Собираюсь подключать Ultimate3D.

Да это обязательно, а то глаза болят от таких скринов.

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:11 | Сообщение # 534 | Тема: A.T.R.G.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
psihrus, очень даже не плохо для первого раза cool

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:07 | Сообщение # 535 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
2DungeonLord если есть хоть какая-то инфа на вот =>

Как????? eek На российском сайте NeoAXis инфы куча.

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:02 | Сообщение # 536 | Тема: Action
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (bnoazx005)
в общем так, Я делаю игру по сталкерам.Не путать с Чернобылем,я не стану делать клон

Не хочу критиковать сюжет, но ИМХО тоже самоё только не в Чернобыле, тоже военные, сталкеры , пустошь , зона, артефакты паранормальные, только вот не в Чернобыле.

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:00 | Сообщение # 537 | Тема: Troopers
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
ИМХО классно (при том что я ценитель пошаговых стратегий)

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:58 | Сообщение # 538 | Тема: STAW: доминаторы
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
можно если что на дурочку съехать.....типа "о....извените я и не знаш что эти спрайты принадлежат Вам, а я их в сети нашел.....правда, правда....я не знал и не хотел....." biggrin dry

Можно только если при этом пояснить, что их могли украсть третьи лица и предоставить затем, как свободные.

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 539 | Тема: Need For Racing Orenburg
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
если не ошибаюсь, то если нет на машине марки модели и есть некоторое внешнее изменение...то свободно машина может щитаться собственного выпуска......если быть мягче то вот "нет марки, значит ты придумал.... dry "

Да это так happy
Тем более , что это уже проверенная схема даже во многих коммерческих проектах. К примеру CRASHDAY (кто не знает то это гонки на подобии Flatout ) там есть практически полные копии хаммера, ламборджини, субару импрезы wsti ии проч. Но называются по другом и чуть-чуть там может зеркала не те, покрышки и всё - это уже своё.

Хотя не знаю кому как , а мне хоть убей , но все равно нраывится чтобы машины были действительно реальными (т.е. точными копиями их настоящих прототипов)

DungeonLordДата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:45 | Сообщение # 540 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
дык вы его модератором сделали biggrin biggrin biggrin

это да.

Quote (Romantik)
Энджайн/Мап001 суперзз...но Онлайн низя...

Давно хотел спросить, а что за "Энджайн" ? Я вообще предполагаю/догадываюсь, но по остальным твоим постам , что имеется ввиду CryEngine , но называть его просто энджин - "Engine" - от англ. движок, мотор , это может быть любой двиг тогда хоть край , но лучше всё-таки своими именами вещи называть.

Quote (Romantik)
GMпробовал, отстой...и сложновато!!!

Если на GM ещё сложновато, то рано ещё такие игры делать.

Quote (Romantik)
Для создания игр потипу GTA!И что-бы можно было сделать ОНЛАЙН!!!

Вариантов впринцепи много, любой полноценный двиг (НЕ КОНСТРУКТОР!!!) позволяет создать игру любой сложности. Главное только знать как поступить и заставить работать его и код на себя. wink Вот Blitz3D , NeoAxis, Enterprise, C4-engine .... и ещё море.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг