|
Результаты поиска
| |
| DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:22 | Сообщение # 521 | Тема: FPS Creator X10 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| defaultNick5572, ну железо полностью удовлетворяет , правда камень неизвестно какой Е Переустанови, я с таким не сталкивался, но предполагаю, что это могло произойти из-за каких нибудь изменений в винде(в реестре), так что если раз уж раньше работало попробуй сделать точку восстановления системы , ну там дату пораньше, когда у тебя ещё работало. Quote (defaultNick5572) Vindows Vista Ultimate x64 Windows , опечатка наверное.
|
|
|
| |
| DungeonLord | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 18:17 | Сообщение # 522 | Тема: Помогите понять формат! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| PoymanVirus, если в в твоём случае DAT это действительно архивы, то попробуй 7-zip, если не поможет Total Commander , тотал обычно всё открывает , я с его помощью даже из The Lords of the Rings: Conquest модели вытаскивал , а там формат не ахти H2O архив, я не шучу действительно есть такой, вообщем попробуй эти 2 проги может поможет.
|
|
|
| | | | | | | |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:40 | Сообщение # 529 | Тема: A.T.R.G. |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) белые цятки на скринах это эфект снега? dry ИМХО ИМХО может быть. Ну первый опыт же это нормально
|
|
|
| |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:37 | Сообщение # 530 | Тема: Нужен лёгкий движок типа FPS Creatore X9 с хорошей графикой? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) С хорошей графикой, с легкой как в FPS Creatore X9 И X10(икс10 гавно) использованием, типа расставляем объекты, ставим врагов и т.д. У X9 нет никаких приемуществ над X10 , десятый только лучше Quote (Viruz) вся графика зависит от художника а не от возможностей конструктора или двига......я советую Blitz3D хоть это и не то что ты ищешь dry Не соглашусь. И как всегда приведу пример, вот возьмём первый Half-life художники, моделлеры и Half-life 2 люди те же самые. И как бы они не старались они когда работали над первым халф-лайфом они в то время не могли достигнуть такого качества графики, как во втором, потому что тогда не было технологий позволяющих такое осуществить. Также и FarCry 1 & FarCry2 В любом случае как ни стараться на том же BlitzBasic3D такой же по графике Crysis не сделаешь. Quote (_FeRguS_) В FPS Creator X10 ГРАФИКА ЗАВИСИТ КОК РАЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ КОНСТРУКТОРА И ОТ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ Direct_X10 !!!!! Тоже не соглашусь вставляй в него мизирные текстуры и паганые модели графике не обрадуешся Romantik, у меня впечатление , что тебе с таким отбором ничего не подойдёт . Здесь вроде всё перечислили, но вот ещё предложение. Unity - отличный конструктор, функциональный графика хорашая, производительность тоже, код очень быстрый, интерфейс похож своим ресурс эксплорером на тот что в гамаке, расставляешть объекты по уровням как в редакторе карт, думаю это тебе подойдёт. Если найдёшь в сети полную версию, ну или.....................купишь.
|
|
|
| |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:22 | Сообщение # 531 | Тема: Game Maker 8. Какой он будет... |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) то если в игре много спрайтов, то игра очень долго грузится! Конечно можно грузить спрайты из файлов, но всё же, хотелось чтобы на ГМ игры побыстрее работали! happy Тоже хочется Quote (_FeRguS_) ...А в целом всё останется прежним мне кажется - РОДНОЙ ГАМАК! dry ИМХО так и будет Quote (TovTripleZ) следует упростить создание платформеров (их без скриптов трудновато сделать, но согласитесь, что далеко не каждый начинающий разработчик захочить их писать). Да там основные скрипты самые элементраные хоть в GM7 уже можно и без скриптов сделать я их до сих пор пишу по привычке.
|
|
|
| | |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:14 | Сообщение # 533 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Движок: GM7. Собираюсь подключать Ultimate3D. Да это обязательно, а то глаза болят от таких скринов.
|
|
|
| | |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:07 | Сообщение # 535 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 2DungeonLord если есть хоть какая-то инфа на вот => Как????? На российском сайте NeoAXis инфы куча.
|
|
|
| |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 19:02 | Сообщение # 536 | Тема: Action |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) в общем так, Я делаю игру по сталкерам.Не путать с Чернобылем,я не стану делать клон Не хочу критиковать сюжет, но ИМХО тоже самоё только не в Чернобыле, тоже военные, сталкеры , пустошь , зона, артефакты паранормальные, только вот не в Чернобыле.
|
|
|
| | |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:58 | Сообщение # 538 | Тема: STAW: доминаторы |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) можно если что на дурочку съехать.....типа "о....извените я и не знаш что эти спрайты принадлежат Вам, а я их в сети нашел.....правда, правда....я не знал и не хотел....." biggrin dry Можно только если при этом пояснить, что их могли украсть третьи лица и предоставить затем, как свободные.
|
|
|
| |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 539 | Тема: Need For Racing Orenburg |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) если не ошибаюсь, то если нет на машине марки модели и есть некоторое внешнее изменение...то свободно машина может щитаться собственного выпуска......если быть мягче то вот "нет марки, значит ты придумал.... dry " Да это так Тем более , что это уже проверенная схема даже во многих коммерческих проектах. К примеру CRASHDAY (кто не знает то это гонки на подобии Flatout ) там есть практически полные копии хаммера, ламборджини, субару импрезы wsti ии проч. Но называются по другом и чуть-чуть там может зеркала не те, покрышки и всё - это уже своё. Хотя не знаю кому как , а мне хоть убей , но все равно нраывится чтобы машины были действительно реальными (т.е. точными копиями их настоящих прототипов)
|
|
|
| |
| DungeonLord | Дата: Вторник, 07 Апреля 2009, 18:45 | Сообщение # 540 | Тема: Ищу конструктор или движок для игры по типу GTA 1,2 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) дык вы его модератором сделали biggrin biggrin biggrin это да. Quote (Romantik) Энджайн/Мап001 суперзз...но Онлайн низя... Давно хотел спросить, а что за "Энджайн" ? Я вообще предполагаю/догадываюсь, но по остальным твоим постам , что имеется ввиду CryEngine , но называть его просто энджин - "Engine" - от англ. движок, мотор , это может быть любой двиг тогда хоть край , но лучше всё-таки своими именами вещи называть. Quote (Romantik) GMпробовал, отстой...и сложновато!!! Если на GM ещё сложновато, то рано ещё такие игры делать. Quote (Romantik) Для создания игр потипу GTA!И что-бы можно было сделать ОНЛАЙН!!! Вариантов впринцепи много, любой полноценный двиг (НЕ КОНСТРУКТОР!!!) позволяет создать игру любой сложности. Главное только знать как поступить и заставить работать его и код на себя. Вот Blitz3D , NeoAxis, Enterprise, C4-engine .... и ещё море.
|
|
|
| |
|