Результаты поиска
|
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 04:57 | Сообщение # 544 | Тема: Нужно обучение ГМЛу (Гейм Мейкер) с практическими работами |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Руслан, ты думаешь новичок в игрострое, который только в гм работал знает яп? Assasin, TLT, в справке есть всё, я обратного и не говорил, но слишком сухо (там ''функция2- artq объектов на заданных координатах'' и больше ничего дальше следующие пошли.) И как, где и для чего использовать не написанно, когда новичок такое увидит нефига не поймет. Здесь лучше всего уроки в которых всё показывается на примерах
|
|
| |
|
|
|
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 19:30 | Сообщение # 548 | Тема: Нужно обучение ГМЛу (Гейм Мейкер) с практическими работами |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Руслан, да по ней в GML фиг новичок разберётся там только код - функиция а как и для чего не написано. По русскому хэлпу к гамаку можно только всё кроме скриптовго языка действия объектов события и прочее я GML никак.
Сообщение отредактировал TLT - Воскресенье, 05 Апреля 2009, 20:25 |
|
| |
|
|
|
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 19:06 | Сообщение # 552 | Тема: Need For Racing Orenburg |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Olegator) кто сказал что fx только для nvidia? biggrin FX это только nVidia и ещё раз только nVidia А вот Vertex/pixel Shader Model 2.0 то есть вторые шейдеры реализованные в DirectX 9.0b уже для любых видеокарт GeForce , Radeon встроенные от интела.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 18:28 | Сообщение # 553 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Вы думаете что всё знаете о FPC Creator'e???? Ошибаетесь...многие так думали wacko dry Даже сами разработчки
|
|
| |
|
|
|
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 18:13 | Сообщение # 557 | Тема: Сюжет моей игры ЧАЭС!!! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Ладно, а где можно реализовать? На FPS Creatore X9? Или брать движок в руки? Решать только тебе, но FPS Creator X9 предоставляет мало возможностей для создания такой игры, тем более он предназначен для создания линейных игр. Можно FPS Creator X10 на XP работает возможностей побольше графика на уровне скриптовый язык расширен и прост для новичка в игрострое очень даже не плох, но опять он очень, ОЧЕНЬ плохо работает с открытыми пространствами, которых я так думаю в твоей игре будет не мало.(на нём если трудится над собственными качественными моделями в 3DS MAX можно создать отличную альтернативу DooM3 или Quake4 не уступающую ни чем этим играм.) Так остаются движки NeoAxis хороший движок в нём есть всё что нужно с новой версии 0.8 появилась полноценная поддержка DirectX 9.0c а значит Vertex/Pixel Shader 3.0, так что и графика на современном уровне, для новичка сам двиг удобен очень простой и при этом функциональный редактор карт и проч. Правда единственное что тебя может от него оттолкнуть это умение программировать на Visual C# , но движок российский, популярный так что в помощь тебе куча примеров статей уроков и туториалов на русском. Создать игру на нём будет сложнее чем на FOPS Creator X10 но и возможностей больше, к тому же в нём нет багов и он просто отлично работает с открытыми пространствами. Из не очень сложных есть также недавно переехавший на Windows конструктор Unity не плохая вещь , но платная ИМХО лучше FPS Creator 'а. Так же 3D Game Studio, Panda 3D и др. Вообщем посмотри на сайте. Упор я делаю на НеоАксисе и ещё одной вещи она ниже. CryEngine1 в сети он есть. Качество графики на уровне FarCry1 то есть вторые шейдеры : LDR, HDR, Bloom, Motion BLur, Deap of Deth, и прочие эффекты уже готовые прилагаются движок тоже удобен, как раз отлично работает с открытыми пространствами и имеет очень простой скриптовый язык CryScript или если кто хочет поддерживается LUA. Правда очень многое можно реализовать и без него, вплоть до реалистично разрушаемого пола под ногами (К примеру в твоём случае будет очень захватывающе, если полёт в вертолёте над ЧАЭС игрок будет наблюдать от первого лица из кабины вертолёта и когда он там начнёт разваливаться на куски такой эффекты как медленно выскальзывающий пол из под ног, а затем быстро начинающий падать быстрее игрока выглядит очень эффектно ) . Как я уже сказал решать тебе , посмотри разные движки здесь на главной странице сайта, может остановишся на каких нибудь из этих, решай сам.
|
|
| |
|
|
|