|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:53 | Сообщение # 5121 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да чем тебе диалоги не понравились ? Я использовал литературные слова и никаких больше.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 17:51 | Сообщение # 5122 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Твоя грамматика говорит о том, что сценарист ты не ахти. Ну давай уже показывай!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 13:55 | Сообщение # 5123 | Тема: Хочу сделать игру на подобии heroeswm - на чём? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| С нуля! Ты что думал ? Для браузерок все свое делают. Их делают хорошие прогеры!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 13:43 | Сообщение # 5124 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Смотря какая браузерка. Если текстовая, то двух человек хватит. Если с флешем, то больше народа нужно. Ну можно быть хорошего мнения, но не черезчур. Емсо, ты какую браузерку делать будешь ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:33 | Сообщение # 5125 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Причина уважительная! Бан 60 дней.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 08:24 | Сообщение # 5126 | Тема: Конструктор карточных игр |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь, что бы тебе объясняли, то проси об этом вежливо. У нас тут не любят хамов и грубиянов.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 08:13 | Сообщение # 5127 | Тема: Развлекательный портал AllLive |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Забацай мега-сайт! Что бы он от других отличался! А потом пиарь его...
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 08:06 | Сообщение # 5128 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не фанат сталкера и немного в него играл, а если бы у меня была возможность, то я бы и разрабам все высказал по поводу ихней игры. А вергил сказал все правильно. Это ты что-то видимо не так вкурил. А модели его ты не скоро увидишь.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:57 | Сообщение # 5129 | Тема: Игра "The witcher" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я имел виду, что ты подросток и не понял эту игру. То есть ты размышляешь, как подросток. Ты обругал эту игру. Вот ТЛТ игра не понравилась, но он ее не обругал. Он грамотно сделал. А ты понаписал бреда про эту игру.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:04 | Сообщение # 5130 | Тема: Развлекательный портал AllLive |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ты бы сначала сайт доделал, а потом давал бы на него ссылку. Ты всегда очень торопишься!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 06:28 | Сообщение # 5131 | Тема: Конструктор карточных игр |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Он не обязан тебе все разжовывать и в рот ложить. Вот возьми сам и посмотри, что это за конструктор. Его описание есть на главной странице. Пора уже самостоятельно уметь это делать. Ты сам просил, что бы тебе конструктор посоветовали. Вот тебе посоветовали гамак!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 06:20 | Сообщение # 5132 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Дай людям конфетку в красивой обертке и им захочется развернуть обертку.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 06:16 | Сообщение # 5133 | Тема: Dark Side |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сюжет и скриншоты-это лицо начавшегося проекта. Если сюжет бредовый, то знающим людям он не понравится. Если скрины плохие, то знающим людям они не понравятся. В играх все взаимосвязано. Есть знаменитые игры и без сэжета, но в игру с хорошим сюжетом интеренее играть. Сюжеты тоже нужно уметь придумывать грамотно. Добавлено (15.06.2009, 06:16) --------------------------------------------- В данной игре пока что не удался сюжет. Зачем делать плохие игры, если можно еще потрудиться и сделать хорошую!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 05:24 | Сообщение # 5134 | Тема: Замок Volkenstein |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А на что ты делаешь упор ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 05:09 | Сообщение # 5135 | Тема: Игра "The witcher" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я играл в нее, когда мне было 15 лет и вполне доволен игрой. Я ее понял и в этом возрасте. Тут дело не в возрасте, а в мозгах человека. Ее может понять какой нибудь падросток и может не понять какой нибудь дядька! Вот ТовТриплез вообще ничего не понял из этой игры. Добавлено (15.06.2009, 05:09) --------------------------------------------- И мне еще понравилось, что разработчикам идеально удалось перенести в игру образ и характер Геральта.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 04:27 | Сообщение # 5136 | Тема: Последний день... |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Удивительно! И как я раньше не заметил этой темы! Это же просто нечто! Автор темы не перестает меня удивлять своими сюжетами! Значит скажу так, что нельзя писать вот так сюжеты! Ни один нормальный человек не станет тебе помогать с таким проЭктом. Добавлено (15.06.2009, 04:27) --------------------------------------------- Что нужно вообще делать в игре ?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 03:19 | Сообщение # 5137 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ТовТриплез, диз-док делается не так быстро, как тебе кажиться. Да и показывать диз-док он нам не обязан. Романтик, ты слишком большого мнения о своем проекте. Альтернатива, ты слишком хорошего о себе мнения. Емсо, смени проект. Ибо этот слишком будет сложен, для первого. Добавлено (15.06.2009, 03:19) --------------------------------------------- Хотя, если делаешь браузерку, то нормально. Но, нужно больше инфы.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 02:35 | Сообщение # 5138 | Тема: 3ds max 2010 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Фриимэн, ты ошибся темой. По поводу 3д макса 2010, скажу, что он лучше, чем предыдущие версии. Интерфейс симпотичнее и панель инструментов проще. С каждым годом он все лучше и лучше.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 02:25 | Сообщение # 5139 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2.01 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Для новичка подойдет и FPS Creator x9 или х10.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 02:19 | Сообщение # 5140 | Тема: Предложения по улучшению |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Согласен с Олексеем. А что скажет Администрация ?
|
|
|
| |