Четверг, 14 Ноября 2024, 21:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DDTAAДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 441 | Тема: Чем развлечься вынужденному отшельнику
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот такой возник вопрос. Друг детства, можно сказать, уехал мягко говоря к чёрту на куличики. В закрытый город с 40 тысячами жителей за полярным кругом. Понимаете наверное, как там ему весело. Вопрос, чем можно предложить увлечься человеку, дабы тот снова не подсел на ММОРПГ. Не из программирования разделов и моделирования:-). Задача: отучить его от ММО и одновременно сделать так, чтобы после его нового увлечения с ним не было бы скучно говорить:-).

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAAДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:17 | Сообщение # 442 | Тема: Лицензия на древние вещи
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
С этим проблемы могут быть не из-за авторского права, просто мормоны проклянут, если узнают и им не понравится.

:-). Это ладно. Я просто приводил несколько абсурдные примеры из моей геймдизайнерско-бумажной деятельности из цикла ...а что бы, если...:-)

Quote (allxumuk)
С остальным проблембыть не должно, особенно если автор умер о-о-очень давно (с Вивальди может не прокатить).

Очень это тогда сколько? Ведь Вивальди уже 250 или 300 лет, как умер...
Или почему не прокатит?

Quote (Spyro23)
Можно бесплатно использовать в своём творчестве любые произведения искусства, если с момента смерти его/их автора прошло более 50 лет.

То есть авторские права на музыку не передаются родственникам, продюссерам, звукозаписывающим компаниям и т. д.?
А произведения искусства и их изображения не принадлежат музеям или странам их создания или хранения?
Почему именно 50 лет? Максимальный срок заключения договоров?

DDTAAДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:26 | Сообщение # 443 | Тема: Лицензия на древние вещи
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы хотел знать, имею ли я право с указанием авторов использовать графику или звуки давно умерших людей, развалившихся групп с истёкшим сроком договора с компаниями, как например повесить на заднем плане картину Да Винчи Иоанн Креститель для символичности деструктивной, напряжённой, опасной и гнетущей ситуации квеста, или поклеить обои цитатами из книги Мормонов, или заюзать в качестве фоновой музыки какую-нибудь труъ звучалку Вивальди, или в финальном клипе изобразить сцену из Божественной комедии под музыку древней баллады? Могу ли, если нет, то что будет, и как получить лицензии, сколько стоит и т. д.

Добавлено (19.12.2010, 11:26)
---------------------------------------------
хм...

DDTAAДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:37 | Сообщение # 444 | Тема: Сервер.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я кажется правильно понял. Блин, а вы не думаете, что человек с безупречной репутацией в 32(34) не будет просто оффтопить?

Добавлено (18.12.2010, 15:37)
Или вы ждёте, пока он исправится, чтобы ответить? Ответьте автору темы пожалуйста.

DDTAAДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 15:28 | Сообщение # 445 | Тема: Сервер.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я кажется понял топикстартера. Наверное это два разных вопроса, за неопытностью и надеждой на прошаренность товарищей совмещенные в один:-):
1)Можно ли держать сервер гм на хостинге или дедике?
2)Можно ли играть в игры, созданные на гм, через хамачи? То есть, можно ли создать игры с плеем по локалке и будет ли хамачи эту локалку эмулировать.
Сам в гм не разбираюсь, но ответьте кто-нибудь автору пожалуйста, он вроде бы не дурак, просто новичок.

DDTAAДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:37 | Сообщение # 446 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Охренительно...Я так понимаю, со мной ты разговаривать не хочешь?
Всё, надоело. Я тебе хоть что-то сделал, другие, очень надеюсь, не будут делать и этого. Вообще-то, если тебя полностью не устроила подходящая по всем требованиям работа, ты мог бы просто отказаться или объяснить, что не так. Ну если тебе ничего не надо, как знаешь. Надо бы тебе минус после этого всего влепить за молчанку, необъяснения, флуд,
Quote (IroNN)
Развелись неадекваты. Кидаловства то не было никакого

и т. д., да смысла нет.

DDTAAДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:06 | Сообщение # 447 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ясно. Тебя графический стиль устраивает? Могу в нём переоформить для вовоподобного интерфейса всё. Устроит тогда?

DDTAAДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 448 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
Блин если не верите что деньги отдам то можете наложить какие нибудь там штрихи, слова и т.д
Добавлено (17.12.2010, 13:39)
Интерфейс нужен примерно как в wow.

А я знал, что тебе как-то так нужно. Именно поэтому из множества вариантов, мне доступных, выбрал тот, который максимально подойдёт и одновременно удовлетворит всем требованиям. Скажи мне, что тебе нужно тогда, лучше в ЛС. Я могу переделать предложенный вариант под твои нужды, чем-то дополнить. Это было вроде превью. Как ты понял, мало кто здесь ещё будет предлагать тебе даже сравнимые варианты. Я вообще-то хочу помочь тебе, а не впарить тебе фуфло и просто ультра навариться, 500 рублей! Аж 1 двухсотсороковая того, что мне нужно, чтобы купить самый дешёвый вариант визуал студио! Ты меня несколько обидел, вообще говоря, но мне всё равно хочется помочь тебе. Или опиши нормально, что тебе нужно.

DDTAAДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 05:06 | Сообщение # 449 | Тема: Помогите выбрать движок чайнику
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
бр...хорошь стебаться своими шрифтами и грамотностью! Тут с этого тема и начиналась, пожалуй вернусь: для шутеров не найдёшь движка лучше UDK. Для линейного шутера можно много не писать, графика шикарная даже с кривыми руками создателя. Если нужны особые элементы-там достаточно сложный скриптовой язык, но раз неглупый-освоишь.

DDTAAДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 04:53 | Сообщение # 450 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вот не ругайся.
Я понимаю, что тебе такой не нужен. Я сказал: я сделаю тебе на основе этого такой, какой тебя устроит, всё доработаю. То, что я показал всем твоим требованиям отвечает. Тебе надо?

DDTAAДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 00:23 | Сообщение # 451 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нененене, народ, сорри. Я так не могу. Даже если он меня так и кинет, не ответит, я раскрывать такие помощи другим без их согласия не могу. Тем более, я всё ещё надеюсь, что он просто не читал тему.

DDTAAДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:52 | Сообщение # 452 | Тема: ПОМОГИТЕ МНЕ С FPS CREATOR X10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
брр...автор тролль, крайне вероятно, но помогу. Либо юзаем гугл, либо идём на фпскреатор.ру или аналогичные сайты и качаем, можно их найти через гугл, поискав слегка русское сообщество фпскреатор. Либо через этот сайт.
Нарушений полно: КАПС ЗАПРЕЩЁН БЕЗ ДЕЛА, безграмотность, оскорбить попытка, вряд ли реальное имя Юнус в профиле. Янусу я бы ещё поверил, но Юнус вроде как имя индийское или просто юго-восточно-азиатское. Поиск нелегальных материалов вроде тоже запрещён. Не в той теме.

DDTAAДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:48 | Сообщение # 453 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да не, вы меня не поняли.

SanAV, AltairS, Viruz, кидалова тут нет особого, слишком само дело несерьёзно. И особых наград я изначально не ждал. Но мне очень-очень обидно, что ТС даже ответа мне не написал, несмотря на мою значительную, полноценную и всеобъемлющую помощь по данному конкретному вопросу, обещанию эту помощь продолжать. Я не клянчу плюсы или обещанные(!!!) деньги у него или форумчан. Просто очень обидно стало. Ведь он в онлайне-то бывает. Так и какого чёрта?
Опять же повторю свой старый постскриптум: вот из-за таких личностей не хочется помогать людям.

Сообщение отредактировал DDTAA - Четверг, 16 Декабря 2010, 22:48
DDTAAДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:59 | Сообщение # 454 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
IroNN, Слышь? Я вообще-то тебе сделал по твоему заказу, по сравнению со сделанным всё идеально, полностью подходит под требования, обещал доработать. А мне не то, что 500 рублей или хотя бы плюса, даже ответа в ЛС не пришло, хотя я просил ответить.

...А я предупреждал, что в теме будет бред.

DDTAAДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 19:45 | Сообщение # 455 | Тема: Конкурс на лучший интерфейс!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я скинул. Вроде неплохо По сравнению с предыдущим особенно:-). А вот я сразу же предупредил топикстартера, что плохая идея объявлять "конкурс":-)

Добавлено (16.12.2010, 19:45)
И сразу же вышел... Хоть бы ответил, оценил что ли.

DDTAAДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 14:34 | Сообщение # 456 | Тема: Графический редактор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Растровый: редактирование растровых изображений. Векторный-векторных. Гугли растровая и векторная графика(по-отдельности). Говоря просто: векторная графика-масштабируемые изображения, описанные формулами. Растровая-плохомасштабируемая графика, описываемая попиксельно. Векторная-это плакаты, картинки в журналах и т. д. Растр-коллажи, фото и т. д.

DDTAAДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 07:24 | Сообщение # 457 | Тема: Кто поработает генератором идей?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Однако, как хочешь.

DDTAAДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:02 | Сообщение # 458 | Тема: Силы в конструкте, есть ли и возможности применения
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ок, спс. Ты прямо ответил на все мои вопросы сегодня, спасибки:-)

DDTAAДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 00:00 | Сообщение # 459 | Тема: Графический редактор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да при очень уж большом желании подойдёт и векторный:-). Пэйнт, пэйнт.нет, фотошоп, пм пэйнтер, любой редактор иконок для винды, кстати необычно и удобно некоторым бывает, тысячи их!

DDTAAДата: Среда, 15 Декабря 2010, 23:52 | Сообщение # 460 | Тема: Примеры, исходники
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну да. Но кратно-то двойке и 2 и 4 и 6 и 8 и т. д. вроде, а степень это 2 4 8 16 32 и т. д. ?

Добавлено (15.12.2010, 23:52)

Quote (Yani-X)
кратен двум

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг