Понедельник, 28 Июля 2025, 16:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:06 | Сообщение # 441 | Тема: PDA-версия нашего сайта
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Если браузер строковый то PDA как раз в тему. Когда стоит Opera Mini 4.1 и выше то ИМХО не очень нужно, я всегда выбираю в конце страницы полную версию сайта.

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:04 | Сообщение # 442 | Тема: Делаю саундтрэки к играм БЕСПЛАТНО!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
А ирландскую или шотландскую этно музыку можешь сделать)))

Посмотреть бы на такого Диджея biggrin biggrin biggrin Это уже мой профиль, волынка и всё-такое. Правда сам я музыку не пишу.

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:01 | Сообщение # 443 | Тема: Duality:Episode 1
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Артей, сейчас пытаюсь выдрать ИИ ботов из F.E.A.R первой и второй части насколько известно там боты такие самые "умные" были, когда первая часть вышла, а насчёт второй хз.

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 04:58 | Сообщение # 444 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Артей)
vergil010, на языке Dark BASIC.

Я где-то это уже видел, но думал, что это шутка wacko

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 04:56 | Сообщение # 445 | Тема: Vision
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Olegator, я пока разбираюсь читаю документацию. Там с казуалок начинается дальше сложнее happy Но двиг действительно отличный. Как более-менее разберусь отпишусь. smile

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 04:53 | Сообщение # 446 | Тема: NeoAxis Engine
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Да не в английском дело на офф сайте посетители совсего мира и пишут на таком отвратном английском

Не очень понимаю тебя.

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 04:52 | Сообщение # 447 | Тема: Гениратор реальных ландшафтов
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Никогда, такого не юзал, предпочитаю делать вручную
Quote (_FeRguS_)
СОВЕТУЮ T.ED - ИЗ ВСЕх, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВАРИАНТ!!!

В некоторых случаях можно пользоваться, мне тоже он понравился. happy

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:17 | Сообщение # 448 | Тема: ПОЧТА@GcUp.ru
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, проверил пока не работает.
Quote (GC-Vic)
Добавил форму входа на страницу.

вот это нужно happy Кстати может это надо было и в раздел по предложению улучшений писать, но это по почте так что сюда. Удобно было бы если, вход в почту поместили в юзербар, который вверху страницы , а если вход выполнен то показывалось кол-во непрочитанных. ИМХО

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:14 | Сообщение # 449 | Тема: Постскриптум [P.S.]
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
White-N, ну и такие бывают. smile
Quote (psihrus)
YellowTooth не меняй сюжет а то прийдёшь к стандартному хонору типо дума а так есть изюменка кстати мы в прошлый понедельник с друзьями ездили в какую то заброшенную больницу я прост сталкингом увлекаюсь

Ммм... фоты сделал на арты??? happy Прости за офф а что такое сталкинг??

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:10 | Сообщение # 450 | Тема: Duality:Episode 1
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (wolf)
Quote (Артей)
Кста, вот не анимированный будущий солдат. Вот он.

это я так понял он по сюжету такой страшный получился dry

С чего ты взял? Я ни за что не могу зацепиться чтобы сделать такой вывод. wacko
Артей, над ИИ отдельно работаешь? smile

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:08 | Сообщение # 451 | Тема: Resident Evil -- Final Stage
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Руслан, да такие вот новости, ну ИМХО все равно на РС выпустят.
Quote (Viruz)
Quote (RST)
Нужны ли приколы из ДМС (Ну там насмешки)?

обязательно Fallout'у это помогло, ну а вам точно не помешает

Да ИМХО дело + ! Это разнообразит атмосферу.

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:05 | Сообщение # 452 | Тема: Дотации - Реальный зароботок?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, да это оптимальное решение в такой ситуации.
ИМХО самое такое не добросовестное это shareware , которая не предупреждает при загрузке о своём типе лицензии. dry
dry

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:02 | Сообщение # 453 | Тема: Мечта сделать 3D игру - акробатические элементы
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (oleg91)
Чтобы программировать игры, желательно, конечно знать какой-нибудь язык программирования

Логично, с этим даже не поспоришь biggrin biggrin biggrin ну если не самому можно и найти программиста.
Quote (wolf)
а если придётся потеть, может стоит и сюжет простенький накатать dry

Ну, желательно по крайне мере. Обычно такие игры не обделены вниманием happy
Ждёмс Assassin'sCreed в настоящем времени или Mirror'sEdge от третьего лица под лейбэлом трэйсерс в исполнении Maxval если автор еще не передумал

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:57 | Сообщение # 454 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (oleg91)
Blitz не на много легче, зато C# гораздо мощней

Ну о мощи языков серии С никто спорить не будет. smile Но BlitzBasic3D прости меня намного легче wink очень даже.

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:55 | Сообщение # 455 | Тема: Моделирование городов
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Сириус)
А есть какой-нибудь генератор городов

С трудом представляю себе.
Quote (Сириус)
плагин к максу полегче CityEngine?

Конкретнее, плагин для чего именно?

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:53 | Сообщение # 456 | Тема: NeoAxis Engine
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Просто если выложишь игру с исправленным кодом тогда узнают

Ну сайт твоей игры может уберут если он бесплатном хосте и ничего не будет , другое дело если на платном. Хотя сколько люди в таких случаях выкладывали свои проекты, ни разу никаких проблем не было.
Quote (Roderik)
Просто если выложишь игру с исправленным кодом тогда узнают

Могут вообще никогда её и не увидеть dry happy

Добавлено (12.04.2009, 19:53)
---------------------------------------------
Вообще странно, что по такому двигу и всего один русскоязычный сайт. Хотя сам придерживаюсь мнения надо учить английский и учу. Без него все-равно никак.

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:44 | Сообщение # 457 | Тема: Autodesk ImageModeler 2009 SP1 build 19113
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
iFrog, согласен, это я так для тех кто не знает. (А то помню на каком то из форумов, новички администрацию в теме парили, можно ли в фотошопе нарисовать или из обоины для игры модели ей сделать biggrin )

Добавлено (12.04.2009, 19:44)
---------------------------------------------
Вот кому интересно пара скриншотов:

Сообщение отредактировал DungeonLord - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:45
DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:35 | Сообщение # 458 | Тема: NeoAxis Engine
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Roderik, ну вот и отлично happy
Viruz,

Вот ещё раз, здесь несколько разных статей и уроков с русского сообщества. neoaxis.rar скачайте если завтра всё-таки сайт не запустят.

Quote (Roderik)
Да Non Commercial.Просто нет смысла покупать комерческую версию пока нет ни какой игры.Сделаю демку найду покупателя и тогда буду вести переговоры по комерческой версии.А пока не к чему))полноценную игру я делать не хочу а для демки и такая пойдёт)))

Здравое решение smile
Quote (Roderik)
А лого можно убрать и не комерческой версии только за это можно получить.

dry не думаю, пусть сначала попробуют тебя вычислить скорее они даже никогда о твоём non-commercial и не узнают. ИМХО ничего не произойдёт, испытано на себе в разных случаях.
Quote (ALPHAUser)
Кряков нет, ведь когда покупаешь коммерческую версию, тебе добавляют новые файлы и оптимизируют код, после чего она становиться для коммерческого использования.

Просто могут уже подготовленную для коммерческого использования версию выложить.

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:27 | Сообщение # 459 | Тема: Дотации - Реальный зароботок?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
RST, и что какую-нибудь версию с определённым ключом скачают и всё. happy И steam от Valve совершенно уже не спасает да и не спасал. Мне самому приходилось просить знакомых взломать одну специализированную прогу , чтобы её запустить нужно вставлять было USB-ключ типа флэшки, но взломали. Вообще при желании всё можно взломать wink И пентагон люди ломали успешно.

Сириус, ну....так реально не заработаешь. Даже если свой конструктор платный тоже кряки пойдут. А вот к примеру если ты будешь за плату делать для своего конструктора там текстуры на заказ и прочее и отдавать авторские права заказчикам тогда дело пойдёт happy

DungeonLordДата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 17:20 | Сообщение # 460 | Тема: Моделирование городов
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, полностью согласен.
Правда я так думаю в 2 месяца можно уложиться, если постоянно над проектом работать. Город-то не большой.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг