Результаты поиска
|
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 04:58 | Сообщение # 444 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) vergil010, на языке Dark BASIC. Я где-то это уже видел, но думал, что это шутка
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 04:53 | Сообщение # 446 | Тема: NeoAxis Engine |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Да не в английском дело на офф сайте посетители совсего мира и пишут на таком отвратном английском Не очень понимаю тебя.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 04:52 | Сообщение # 447 | Тема: Гениратор реальных ландшафтов |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Никогда, такого не юзал, предпочитаю делать вручную Quote (_FeRguS_) СОВЕТУЮ T.ED - ИЗ ВСЕх, КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВАРИАНТ!!! В некоторых случаях можно пользоваться, мне тоже он понравился.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:17 | Сообщение # 448 | Тема: ПОЧТА@GcUp.ru |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, проверил пока не работает. Quote (GC-Vic) Добавил форму входа на страницу. вот это нужно Кстати может это надо было и в раздел по предложению улучшений писать, но это по почте так что сюда. Удобно было бы если, вход в почту поместили в юзербар, который вверху страницы , а если вход выполнен то показывалось кол-во непрочитанных. ИМХО
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:14 | Сообщение # 449 | Тема: Постскриптум [P.S.] |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| White-N, ну и такие бывают. Quote (psihrus) YellowTooth не меняй сюжет а то прийдёшь к стандартному хонору типо дума а так есть изюменка кстати мы в прошлый понедельник с друзьями ездили в какую то заброшенную больницу я прост сталкингом увлекаюсь Ммм... фоты сделал на арты??? Прости за офф а что такое сталкинг??
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:10 | Сообщение # 450 | Тема: Duality:Episode 1 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (wolf) Quote (Артей) Кста, вот не анимированный будущий солдат. Вот он. это я так понял он по сюжету такой страшный получился dry С чего ты взял? Я ни за что не могу зацепиться чтобы сделать такой вывод. Артей, над ИИ отдельно работаешь?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:08 | Сообщение # 451 | Тема: Resident Evil -- Final Stage |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Руслан, да такие вот новости, ну ИМХО все равно на РС выпустят. Quote (Viruz) Quote (RST) Нужны ли приколы из ДМС (Ну там насмешки)? обязательно Fallout'у это помогло, ну а вам точно не помешает Да ИМХО дело + ! Это разнообразит атмосферу.
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 20:02 | Сообщение # 453 | Тема: Мечта сделать 3D игру - акробатические элементы |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (oleg91) Чтобы программировать игры, желательно, конечно знать какой-нибудь язык программирования Логично, с этим даже не поспоришь ну если не самому можно и найти программиста. Quote (wolf) а если придётся потеть, может стоит и сюжет простенький накатать dry Ну, желательно по крайне мере. Обычно такие игры не обделены вниманием Ждёмс Assassin'sCreed в настоящем времени или Mirror'sEdge от третьего лица под лейбэлом трэйсерс в исполнении Maxval если автор еще не передумал
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:57 | Сообщение # 454 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (oleg91) Blitz не на много легче, зато C# гораздо мощней Ну о мощи языков серии С никто спорить не будет. Но BlitzBasic3D прости меня намного легче очень даже.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:55 | Сообщение # 455 | Тема: Моделирование городов |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сириус) А есть какой-нибудь генератор городов С трудом представляю себе. Quote (Сириус) плагин к максу полегче CityEngine? Конкретнее, плагин для чего именно?
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:53 | Сообщение # 456 | Тема: NeoAxis Engine |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Просто если выложишь игру с исправленным кодом тогда узнают Ну сайт твоей игры может уберут если он бесплатном хосте и ничего не будет , другое дело если на платном. Хотя сколько люди в таких случаях выкладывали свои проекты, ни разу никаких проблем не было. Quote (Roderik) Просто если выложишь игру с исправленным кодом тогда узнают Могут вообще никогда её и не увидеть  Добавлено (12.04.2009, 19:53) --------------------------------------------- Вообще странно, что по такому двигу и всего один русскоязычный сайт. Хотя сам придерживаюсь мнения надо учить английский и учу. Без него все-равно никак.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:44 | Сообщение # 457 | Тема: Autodesk ImageModeler 2009 SP1 build 19113 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| iFrog, согласен, это я так для тех кто не знает. (А то помню на каком то из форумов, новички администрацию в теме парили, можно ли в фотошопе нарисовать или из обоины для игры модели ей сделать ) Добавлено (12.04.2009, 19:44) --------------------------------------------- Вот кому интересно пара скриншотов: 
Сообщение отредактировал DungeonLord - Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:45 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 19:35 | Сообщение # 458 | Тема: NeoAxis Engine |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Roderik, ну вот и отлично Viruz, Вот ещё раз, здесь несколько разных статей и уроков с русского сообщества. neoaxis.rar скачайте если завтра всё-таки сайт не запустят. Quote (Roderik) Да Non Commercial.Просто нет смысла покупать комерческую версию пока нет ни какой игры.Сделаю демку найду покупателя и тогда буду вести переговоры по комерческой версии.А пока не к чему))полноценную игру я делать не хочу а для демки и такая пойдёт))) Здравое решение Quote (Roderik) А лого можно убрать и не комерческой версии только за это можно получить. не думаю, пусть сначала попробуют тебя вычислить скорее они даже никогда о твоём non-commercial и не узнают. ИМХО ничего не произойдёт, испытано на себе в разных случаях. Quote (ALPHAUser) Кряков нет, ведь когда покупаешь коммерческую версию, тебе добавляют новые файлы и оптимизируют код, после чего она становиться для коммерческого использования. Просто могут уже подготовленную для коммерческого использования версию выложить.
|
|
| |
|
|