Суббота, 30 Ноября 2024, 10:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Четверг, 20 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 481 | Тема: Как создать Top Down shooter на Scirra Construct.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Я видел гдето туториал каторый написал Yani -x он полностью посвещён теме TDS

Не это ли ищем? smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 19 Мая 2010, 00:47 | Сообщение # 482 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (MsDos)
Аж прям стыдно показывать, но "фиг бы с ним"

Да всё нормально, просто ты не подходящий момент выбрал, выкладывать свою работу после EvilChaotic - это опрометчиво, нужно было подождать стаканы biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 19 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 483 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Lester, это случайно не Аврил? а так классно получилось

Да вроде бэ как у Аврил губы немного другие и вроде как нос немного иной формы, но в принципе не важно, поскольку это полный зачот smile
MsDos, как всегда весчь cool Правда объёма не достаточно(это я у Даша привычку перенял biggrin ).

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:47 | Сообщение # 484 | Тема: [Platformer] SONIC UNREAL [2D]
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
ОМГ! А что демка так весит много? В 13мб можно полностью игру уложить wink

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 485 | Тема: Фобии
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
У меня "бобла-не-ма" фобия biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:50 | Сообщение # 486 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Lester, вах! А это кто? Звезда шоубиза? Я не узнаю её в гриме, о боже - Гурченко! biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:20 | Сообщение # 487 | Тема: Концепт-арт
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
MsDos, мега-тётка! biggrin Она не из кваки случаем?

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 12 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 488 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Прям битва стаканов какая то)))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:57 | Сообщение # 489 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Yani-X, не думаешь продавать игру через Steamworks? Valve может и примут твою поделку...

Не хотелось бы планировать наперёд. Нужно сделать полностью рабочий и оптимизированный продукт, а потом уже плясать от этого. Не хочу обжечься как с нитрОтроном, когда я действительно сделал ерунду, а губу раскатал так что мама не горюй biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 490 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolik)
Yani-X, отлично сделано,буду ждать релиза,графика на высоте

Пасиб. Лишь бы в итоге это всё запустилось biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:05 | Сообщение # 491 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Итак, дамы и господа, хотелось бы дать всем знать, что разработка F-Days идет полным ходом! Уже готово 3 уровня, показываю два скриншота из второго и третьего уровней:

Второй уровень - это мусоросвалка города Place-63, там обитают мутанты, бродячие собаки стророжевые роботы-пауки, в конце уровня здоровенный монстрила!))
Третий уровень - это смертельная гонка на бронированном джипе, оборудованном пулеметной установкой на крыше, вас атакуют мутанты на мотоциклах и мутанты в джипах оборудованных ракетными установками)

Сюжет игры я скорее всего поменяю, теперь это будет хоррор шутер, в котором мы противостоим зловещим учёным, которые создали свой город-лабораторию, где они выращивают мутантов, киборгов и прочую нечисть. чтобы поработить человечество biggrin

Пара моих работ, сделанных для игры:

К сожалению(а может и к счастью), демок больше выкладываться не будет, поскольку всего через месяц-два будет доделана вся игра, вот тогда то и зацените полугодичный плод стараний smile А пока предстоит еще много работы...

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 492 | Тема: Важно
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg)
Скажите мне плиз,а можно при помощи планшета моделировать 3d модели в 3D моделерах???

Можно, а зачем? Как ты себе это представляешь? Ракурс то постоянно крутить надо. Хотя хз... может в ZBrush'e это реализовано smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:44 | Сообщение # 493 | Тема: Выкладываем любые ляпы
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Смотрел как то старый дорый терминатор 2, так вот там когда Шварцнегер шмалил из пулемета по полицейским машинам, патронная лента вообще не убавлялась не прибавлялась! Потом у пулемета кончились патроны и Шварц выбросил пулемет, но тем не менее патронная лента была целёхонькая как при начале стрельбы biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 494 | Тема: Фото как мУза...
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Плин, я то уже думал что тут очередной пацанчик показывает фотку девочки, на которую он страстно запал biggrin
Фотки и различные рисунки в целом очень вдохновляют, меня же вдохновляют девушки в стилистике киберпанк.
Вот эта девушка явно со мной на одной волне smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:58 | Сообщение # 495 | Тема: Сновидения...
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
О, а может было у кого нибудь так: спишь себе, горя не знаешь и тут бац! Резко просыпаешься, а картинка из сна в глазах еще стоит секунды 3-5 biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:27 | Сообщение # 496 | Тема: Сновидения...
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
А мне пару дней назад приснилось будто я умер smile Причем довольно интересно: Между собой разговаривают два каких то человека, и один говорит другому
- Представляешь, Yani-X умер!
-Да ты что?! А как?!
-Да встал на крышку люка от погреба(она деревянная и реально есть у меня дома)) и переломал себе кости пока летел!
А я стоял рядом и доказывал что я живой, но никто меня не слышал cry

Наверное это верный знак, что пора делать мега игру, а то меня здесь забудут нафиг biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 497 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Glob1, ты просто жиру бесишься, когда жизнь поюлозит тебя лицом о неструганый стол, тогда будешь радоваться каждому благополучному моменту в жизни.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 498 | Тема: Какую марку электрогитар вы предпочитаете?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Будет денюшка, обязательно Gibson приобрету, касарей так за 7 долларов cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:26 | Сообщение # 499 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Fen, я бы сказал что это very-very-very low poly biggrin
Quote (FenMix)
Я только начинающий моделлер.

Хватит прибедняться! Меня колбасят такие выражение типа "Сильно не пинайте", "Тапками не кидайте", "Маме не рассказывайте чо я тут начудил" =)
Больше старания и даже ещё больше! wink

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:16 | Сообщение # 500 | Тема: Что лучше Game Maker или Scirra Construct ?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Yani-X, скрины хоть кинь а то сомнения гложут

Дык F-Days енто smile По моему сильная штука получится! wink Что касается того - лучше или хуже, то тут на 80% зависит от самого разраба игры. Да, сцирра сыроват и не так раскручен как гамак, но всегда есть обходные пути для решения той или иной проблемы.

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг