Результаты поиска
|
|
Yani-X | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 481 | Тема: Как создать Top Down shooter на Scirra Construct. |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Я видел гдето туториал каторый написал Yani -x он полностью посвещён теме TDS Не это ли ищем?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:47 | Сообщение # 482 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (MsDos) Аж прям стыдно показывать, но "фиг бы с ним" Да всё нормально, просто ты не подходящий момент выбрал, выкладывать свою работу после EvilChaotic - это опрометчиво, нужно было подождать стаканы
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:42 | Сообщение # 483 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Lester, это случайно не Аврил? а так классно получилось Да вроде бэ как у Аврил губы немного другие и вроде как нос немного иной формы, но в принципе не важно, поскольку это полный зачот MsDos, как всегда весчь Правда объёма не достаточно(это я у Даша привычку перенял ).
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 00:47 | Сообщение # 484 | Тема: [Platformer] SONIC UNREAL [2D] |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| ОМГ! А что демка так весит много? В 13мб можно полностью игру уложить
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 00:03 | Сообщение # 485 | Тема: Фобии |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| У меня "бобла-не-ма" фобия
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:50 | Сообщение # 486 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Lester, вах! А это кто? Звезда шоубиза? Я не узнаю её в гриме, о боже - Гурченко!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 01:20 | Сообщение # 487 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| MsDos, мега-тётка! Она не из кваки случаем?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:30 | Сообщение # 488 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Прям битва стаканов какая то)))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:57 | Сообщение # 489 | Тема: F-Days |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Yani-X, не думаешь продавать игру через Steamworks? Valve может и примут твою поделку... Не хотелось бы планировать наперёд. Нужно сделать полностью рабочий и оптимизированный продукт, а потом уже плясать от этого. Не хочу обжечься как с нитрОтроном, когда я действительно сделал ерунду, а губу раскатал так что мама не горюй
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 490 | Тема: F-Days |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolik) Yani-X, отлично сделано,буду ждать релиза,графика на высоте Пасиб. Лишь бы в итоге это всё запустилось
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 23:05 | Сообщение # 491 | Тема: F-Days |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Итак, дамы и господа, хотелось бы дать всем знать, что разработка F-Days идет полным ходом! Уже готово 3 уровня, показываю два скриншота из второго и третьего уровней: Второй уровень - это мусоросвалка города Place-63, там обитают мутанты, бродячие собаки стророжевые роботы-пауки, в конце уровня здоровенный монстрила!)) Третий уровень - это смертельная гонка на бронированном джипе, оборудованном пулеметной установкой на крыше, вас атакуют мутанты на мотоциклах и мутанты в джипах оборудованных ракетными установками) Сюжет игры я скорее всего поменяю, теперь это будет хоррор шутер, в котором мы противостоим зловещим учёным, которые создали свой город-лабораторию, где они выращивают мутантов, киборгов и прочую нечисть. чтобы поработить человечество Пара моих работ, сделанных для игры: К сожалению(а может и к счастью), демок больше выкладываться не будет, поскольку всего через месяц-два будет доделана вся игра, вот тогда то и зацените полугодичный плод стараний А пока предстоит еще много работы...
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 22:27 | Сообщение # 492 | Тема: Важно |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Strateg) Скажите мне плиз,а можно при помощи планшета моделировать 3d модели в 3D моделерах??? Можно, а зачем? Как ты себе это представляешь? Ракурс то постоянно крутить надо. Хотя хз... может в ZBrush'e это реализовано
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:44 | Сообщение # 493 | Тема: Выкладываем любые ляпы |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Смотрел как то старый дорый терминатор 2, так вот там когда Шварцнегер шмалил из пулемета по полицейским машинам, патронная лента вообще не убавлялась не прибавлялась! Потом у пулемета кончились патроны и Шварц выбросил пулемет, но тем не менее патронная лента была целёхонькая как при начале стрельбы
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 23:29 | Сообщение # 494 | Тема: Фото как мУза... |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Плин, я то уже думал что тут очередной пацанчик показывает фотку девочки, на которую он страстно запал Фотки и различные рисунки в целом очень вдохновляют, меня же вдохновляют девушки в стилистике киберпанк. Вот эта девушка явно со мной на одной волне
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:58 | Сообщение # 495 | Тема: Сновидения... |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| О, а может было у кого нибудь так: спишь себе, горя не знаешь и тут бац! Резко просыпаешься, а картинка из сна в глазах еще стоит секунды 3-5
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 11:27 | Сообщение # 496 | Тема: Сновидения... |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| А мне пару дней назад приснилось будто я умер Причем довольно интересно: Между собой разговаривают два каких то человека, и один говорит другому - Представляешь, Yani-X умер! -Да ты что?! А как?! -Да встал на крышку люка от погреба(она деревянная и реально есть у меня дома)) и переломал себе кости пока летел! А я стоял рядом и доказывал что я живой, но никто меня не слышал Наверное это верный знак, что пора делать мега игру, а то меня здесь забудут нафиг
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 497 | Тема: Непревратиться в зомби или как дальше жить |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Glob1, ты просто жиру бесишься, когда жизнь поюлозит тебя лицом о неструганый стол, тогда будешь радоваться каждому благополучному моменту в жизни.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 498 | Тема: Какую марку электрогитар вы предпочитаете? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Будет денюшка, обязательно Gibson приобрету, касарей так за 7 долларов
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:26 | Сообщение # 499 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Fen, я бы сказал что это very-very-very low poly Quote (FenMix) Я только начинающий моделлер. Хватит прибедняться! Меня колбасят такие выражение типа "Сильно не пинайте", "Тапками не кидайте", "Маме не рассказывайте чо я тут начудил" =) Больше старания и даже ещё больше!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 14:16 | Сообщение # 500 | Тема: Что лучше Game Maker или Scirra Construct ? |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Yani-X, скрины хоть кинь а то сомнения гложут Дык F-Days енто По моему сильная штука получится! Что касается того - лучше или хуже, то тут на 80% зависит от самого разраба игры. Да, сцирра сыроват и не так раскручен как гамак, но всегда есть обходные пути для решения той или иной проблемы.
портфолио - 3d графика
|
|
| |