Среда, 27 Ноября 2024, 00:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Понедельник, 26 Июля 2010, 23:38 | Сообщение # 441 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
они можно сказать хиты.

Ага, хиты 80-х )))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:19 | Сообщение # 442 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
djfedos, а я думал что это я первым зарегался)) Правда я так это и не выяснил, сайт вошел в ступор и не отдупляется smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 19:40 | Сообщение # 443 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (djfedos)
Это не студия и не они. Только MaryJane!

Мэри не работает над этим сайтом(хотя и стала инициатором его создания), её только графическое оформление, насколько мне известно,

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:15 | Сообщение # 444 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
если до первого августа текущий проект не закончу, а скорее всего так и будет, воткну её в него, ты не против?

Нет конечно, скорее даже за)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 24 Июля 2010, 12:17 | Сообщение # 445 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Deuce)
эммм.....а научите меня плиз ну или скажите как вы спрайты делаете и с помощью какой проги-просто самому охота монстриков рисовать:)

Учи программу Gimp и Blender, в сети полно инфы и если поднапрячься немного, то можно научиться данному ремеслу wink

По сабжу: первого августа постараюсь выложить Zombie Shooter Pack. Это набор спрайтов для игры жанра тдс-зомби шутер, там есть полностью анимированные: главный герой, мужчина-зомби и женщина-зомби + HUD + несколько тайловых текстур земли, ну и порядка 10 спрайтов для незатейливой локации(дом, деревья, стены, и.т.д).
Вот скрин из тестовой игровой сценки:

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 446 | Тема: Оцените Scirra Construct!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
7 наверное подойдет, если ориентироваться по другим похожим констам.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 21 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 447 | Тема: Scirra Construct заглох?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Niger)
В каких целях их можно использовать в конструкте?

В сеговской игре Batman and Robin, в первом уровне задний фон(здания) выглядит как натуральный 3д(динамичное перспективное искажение). Смотрится очень эффектно, причем это псевдо 3д(со своими недостатками), а если использовать в качестве фона натуральные 3д модели, то будет вообще тема! Скроллинг нервно курит в сторонке по сравнению с этим))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 448 | Тема: Scirra Construct заглох?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Крепись Unreal Engine 3 biggrin А анимацию 3д моделей ещё не поддерживает? Просто у меня с инетом проблема, пока не могу скачать новую версию конструктора sad

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 21:39 | Сообщение # 449 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Размышлять мы с вами будем smile Главное чтобы сайт был красив, функционален, короче чтоб няма получился, а там глядишь народ повалит со своими исходниками и прочей мануальщиной и главное - играми!))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:17 | Сообщение # 450 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
К чему вообще тогда нужно было сообщать , что открытие в июле?

Это как ценник: 1999$, вроде ещё и не 2000$... рекламный трюк =) Видимо просто накладочка вышла у тех кто организовывает данный сайт.
Я хоть и перестал относиться к конструкторам как к чему то серьёзному, но сцирка стал уже чем то родным, а потому буду всячески поддерживать оф-рус-сайт о конструкте holiday
Тем более у меня уже не мало знаний накопилось о создании изометрических игр tongue

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:51 | Сообщение # 451 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Apati, спасибо за ссылку, каюсь был не прав, исходный код конструкта оказывается не миф smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:42 | Сообщение # 452 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Но при этом потеряется романтика Open Source .

Скажешь тоже smile Могу ошибаться конечно, но опенсурс - он где? Я когда то давно пытался найти исходный код конструкта, так вот там в разделе(на форуме) всего на несколько плагинов открыт код, остальное ищи-свищи dry Если мне кто нибудь покажет исходный код самого конструкта, то я "дико извенюсь" за сказанное)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 18:32 | Сообщение # 453 | Тема: Игра - Танчики ПОМОГИТЕ!!!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (GraF_ZM_Nation)
еще вопросик как загрузить 3d модель и в каком формате?

Никак и ни в каком)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:22 | Сообщение # 454 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
А кто будет администраторами/модераторами на этом сайте? Разработчики? Их русские товарищи?

Ну разумеется админами будут русскоговорящие человеки smile Но кто именно, к сожалению пока не знаю. В принципе не так долго и ждать то осталось.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 455 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
И кстати что за привычка говорить констракт???

Не вреднее привычки пыть или курыть wink

Quote (Evkoev)
А какой политике идёт речь? Просто у них времени не хватает сделать всё разом.

Политика сделать проект коммерческим(то есть продавать конструктор). Например как у Гамака, по вполне доступной цене мы получаем вполне рабочий конструктор.
Quote (Evkoev)
Разрабы вроде бы всегда старались угождать всей аудитории, включая русскоязычную (На их сайте выражена благодарность Мэри Джейн).

Ыыы)) Если бы всё было действительно так... Мэри раньше заваливала их просьбами об устранении самых злых багов, в ответ почти всегда был игнор. А благодарность... ну Мэри как минимум для них обновленное лого сделала и очень качественный демонстрационный видеоролик, показывающий игры сделанные в этом конструкторе и интерфейс во всей красе. Так что тут без благодарности никуда))

Quote (Странник)
Эх, дождаться бы версии 1.0!

Да дождемся, никуда не денемся) Но обольщяться не стоит, что это будет "нечто" smile

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 25 Июня 2010, 21:32
Yani-XДата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 456 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Странник, хорошо что темку создал, молодец.
Нисмотря на то, что дела в последнее время у констракта не очень, мы видим возникновение официального российского сайта... к чему бы это? Может тут есть подвох и политика разрабов констракта немного изменится? smile Дай то Бог...

Quote (Странник)
кстати, я ни разу не встречал коммерческих игр на Construct, что обидно. Может, кто подскажет парочку ?

Fly, Pinko, Fly как минимум) Скорее всего есть буржуйские коммерческие продукты, но я не штудировал.
И вообще рано пока губу раскатывать на коммерческие продукты в констракте, поскольку конструктор все ещё аццки лагает(по меркам коммерческого продукта).

Я тоже со многими из вас жду открытия этого офсайта конструктора, а то сайт на jimdo совсем скурвился, там до сих пор идет снег biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 12 Июня 2010, 19:18 | Сообщение # 457 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
На мой взгляд слишком они однотонные и смазанные.

Я их не для критики выложил)) Кому нужно, тот использует smile Я и не говорю что спрайты опупенные, но вполне могут пригодиться начинающему игроделу для теста своей игрушки.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 12 Июня 2010, 16:47 | Сообщение # 458 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
allxumuk, спасибо, признателен.
Quote (FERAMON)
А если тебе денюжку заплатить, на заказ сделаешь?

Денюшку? Я люблю денюшку)) Если серьезно, то рад бы сотрудничать, но на меня сейчас столько всего нагружено, что если я возьмусь еще за что то, то у меня руки просто оторвутся biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:41 | Сообщение # 459 | Тема: Не могу записать DVD диск стандартными средствами!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Пасиба ребят, пойду шампунить smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Пятница, 11 Июня 2010, 14:20 | Сообщение # 460 | Тема: Не могу записать DVD диск стандартными средствами!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Может сталкивался кто нибудь с подобной проблемой? Раньше dvd диски писались без проблем, но вот недавно решил бэкапнуть некоторые файлы, купил болванку dvd, но нифига не вышло, я даже папку создать не мог в проводнике диска, выдавалась ошибка о файловой системе. Тогда я подумал что диск бракованный оказался. Сегодня купил 3 болванки и всё повторилось. Проводник воспринимает только Cd-диски, а любой чистый dvd он вообще за бракованый считает! Я в шаке, выручайте други!

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг