Среда, 27 Ноября 2024, 00:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Yani-XДата: Пятница, 11 Июня 2010, 03:33 | Сообщение # 461 | Тема: Спрайты by Yani-X
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Всем хай. Решил выкладывать спрайты, которые либо окажутся ненужными, либо будут селаны мною специально для общего доступа.
Если будете использовать эти спрайты - не забывайте упомянуть в своей игре автора графики, то есть меня smile Это моё единственное требование.
Спрайты были и будут сделаны мною в бесплатном пакете моделирования - Blender, текстуры в бесплатной рисовалке - Gimp.

Сейчас выкладываю спрайты военной техники. Всего 8 штук(3 танка, 1 джип, 1 бункер, 3 защитных туррели). Каждый юнит разделен на туррель и корпус.
Конечно графика не супер профессиональная, но всяко лучше каракуль нарисованых в пейнте.
Можете скачать их ЗДЕСЬ Хотел на этот сайт закинуть в раздел "Ресурсы", но инет тупит, несколько раз попытался, но залить не удалось.

Сразу оговорюсь: на заказ графику не делаю! По крайней мере не в скором будущем smile Пополняться коллекция моих спрайтов будет не часто, но в дальнейшем буду стараться
делать паки более полными, чтобы графики хватало по минимуму, но на всю игру.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 10 Июня 2010, 18:23 | Сообщение # 462 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Программа для моделлеров-дегенератов. Нормальные пацаны юзают 3д макс и майю

Ыыыы biggrin FERAMON, скажешь тоже smile По ходу жжешь? tongue

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 01:05 | Сообщение # 463 | Тема: Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я за ГОБЛИНА)) Тепреть не могу фильмы, в которых он исказил сюжет, а вот те что грамотно перевел, просто супер! Из грамотно переведенных оч люблю фильмы: Криминальное Чтиво, Большой Куш, От Заката До Рассвета smile

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Понедельник, 07 Июня 2010, 01:05
Yani-XДата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:17 | Сообщение # 464 | Тема: Самая сложная игра!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Serious Sam: Второе пришествие. Гамал в неё очень давно и очень долго)) Вот это самый что ни на есть хардкор, когда тебе приходится работать мозгом как двуядерный проц, чтобы не проглядеть пинка под зад =) Основной рефлекс был выработан на клавишу F6(быстрое сохранение), поскольку мочили меня чрезмерно часто smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Суббота, 05 Июня 2010, 00:46 | Сообщение # 465 | Тема: Разработчики энтузиасты, как дойти до конца и не сломаться?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Проектов погибло дофигищща конечно, многие из них могли бы стать хитами. Вот только если делаешь игру один, и если уж в свободное время, то даже если ничего не выйдет, ты все равно окажешься в плюсе. Ведь у тебя останется опыт, навыки и всяческие знания holiday
А вот если ты отдаешь все силы и время на проект, в надежде заработать только этим на жизнь, и он проваливается, то это не зер гуд конечно.
Многие комманды распадаются(на элементарные частицы=)), даже не из-за того что у кого то из них вдохновение пропало, а из-за жизненных неурядиц.
Поэтому, если в твоей, или чьей бы то ни было жизни все идет размеренно и гладко, если тебя никто и ничто не торопит, то есть все шансы успешно закончить проект smile

портфолио - 3d графика

Сообщение отредактировал Yani-X - Суббота, 05 Июня 2010, 00:47
Yani-XДата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 466 | Тема: Ваша скорость интернета!
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
У меня такой медленный инет, что SpeedTest признал меня в оффлайне biggrin

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 03 Июня 2010, 23:34 | Сообщение # 467 | Тема: Игры каких жанров вам нравится играть?
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Я за аркады. Вот недавно качнул Battletoads Arcade(это версия игры для игровых автоматов, издана в 1994г). Игра просто офигенская! На мой взгляд - это лучшая часть из всей серии про жаб cool Там столько юмора, динамики и хардкора, просто жесть! Благо жизни никогда не кончаются, а то бы я первого уровня не прошел)) Всем рекомендую!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 02 Июня 2010, 15:27 | Сообщение # 468 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (gamerX)
Опции вообще не включаются.

Извиняюсь, не успеваю следить за временем, видимо в той версии опции ещё не были сделаны shy Ну ничего, подождите до конца этого месяца, игра уже будет готова, по крайней мере все уровни, лишь бы баланс крутить долго не пришлось smile

Quote (Evkoev)
Обычные - стреляют , бьют. Стреляют... Необычные - запирают в сферы , уничтожают бонусы , замораживают , замедляют время... + бьют и стреляют. Вот.

Постараюсь что нибудь придумать с этим, это на словах всё просто, а на деле столько ньюансов, что хоть головой ап стену упивайся))

Quote (gamerX)
Хорошая игра, но управление неудобное!

Я могу сделать подвязку перса на мышь, сделаю 20 спрайтов поворота на каждые 18 градусов наклона для верхней части тела, но! Тут же начнется обвал критики: почему когда перс бежит вправо, его тело может поворачиваться на 180 градусов влево?! Это же нереально! biggrin Знаю я вас... smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 02 Июня 2010, 15:03 | Сообщение # 469 | Тема: Нужны изометрические спрайты
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (MR-Igrodel)
Тут существуют художники???

Ага. Я умею делать изометрическую графику, но тебе не кажется, что за плюсы никто с тобой сотрудничать не захочет? От того что человек умеет, это не значит что он должен это делать для всех за спасибо. Вот ты сам прикинь, я умею делать кладку(каменьщик то бишь), а ты меня просишь выложить тебе гараж, или баню, при этом обещая мне поставить плюс в репу biggrin
Звучит смешно, не правда ли? Так вот создание компьютерной графики - это такой же непростой труд, как и вся остальная работа. Поэтому, если хочешь художника, готовь мани, мани нет, рисуй сам. Ну и самый последний вариант - развернутая концепция, которая может привлечь начинающего художника. Ничего такого я в твоем посту не увидел, а значит твои шансы привлечь "хорошего" художника, стремятся к нулю.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Среда, 02 Июня 2010, 00:15 | Сообщение # 470 | Тема: Игровая графика
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Легендарную инди игру CaveStory, делал один человек, 6 или 7 лет, точно не помню. Игра в стиле пиксель арт, разрешение экрана маленькое) Так что не надо ля-ля, почему так, а не эдак biggrin
Хорошая графика в игре стоит немалых денег, поэтому графика собсвенной выделки - это нормально!)
Я не до конца вник в суть спора, но обеими руками за оригинальность и баланс, чего так не хватает многим и что является просто оочень значимой состовляющей хорошей игры.

Quote (Made_In_USSR)
теперь перебери готовые проекты в нужной ветке форума. там даже любителями не пахнет (я графику сейчас имею ввиду)

В бан! За занижение уровня качественных игр на портале! biggrin

А вообще, люди хотят славы, от мало до велико и как можно быстрее! В совокупности лень и желание славы = ацтойный проэкт smile

Kolik, мне нравятся твои игры, я и сам так начинал, выкладывал недоделанные игрушки, забрасывал их, начинал другие... Пусть уж так чем никак, и не надо говорить мол: я лучше одну хорошую игру сделаю, чем буду фигню всякую делать и размещать. Не сделаешь сразу одну хорошую игру! Хоть ты тресни! Надо практиковаться, искать себя.

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 21:06 | Сообщение # 471 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Foolscreen - это глупый экран

Ахахах biggrin Да, ступил малость smile Но в игре правильно написано))

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 18:51 | Сообщение # 472 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Но всё же в плане графики придерусь к одной детали : ГГ в анимации колеблется в размерах , из-за чего его буквально колбасит.

Знаю, учту, исправлю smile

Quote (Evkoev)
Снаряд турели , думаю , можно уничтожать при соприкосновении с землёй , так как пролёт снаряда сквозь землю смотрится неестественно , да и сложность нарастает.

О, точно) Спасибо за найденную недоработку! Всего не углядишь, как говорится.

Quote (Evkoev)
Платформы. Когда я подошёл к платформе , был очень удивлён тому что меня из под неё просто выперло. А ведь работал профи Scirr-ы! В параметрах платформы надо поставить вместо Soild - Platform.

Эээ... Надо попробовать, только там уже стоит поведение Sine и я не знаю как они друг с другом согласуются. В любом случае - да, это надо исправить.

Quote (Evkoev)
И последнее - прошу , да нет , требую разворота зрелища на весь экран!

Погоди ка... а разве в опциях не работает режим Foolscreen Mode?

Quote (Evkoev)
Также хочу добавить , что необходимо разнообразить игру чем-то особенным : изменение гравитации , геймплей , основанный на физике , элементы РПГ , головоломки , необычные боссы и прочеее. Что бы любой сказал не : "О! Стрелялка!" , а : "О! F-days!"

Вот это не обещаю, хотя легкие логические элементы будут. Хочется сделать игру стабильной, а с этими фитчами я уже по собственному опыту знаю - геммора столько, что врагу не пожелаешь smile Да и что значит "необычные боссы"? А какие обычные?)) У нас все боссы разношерстные! biggrin

Evkoev, спасибо за советы, которые обязательно учтутся!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 13:27 | Сообщение # 473 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Окружение смотрится здорово, атмосферно. Но ГГ стоит на земле как-то не естественно имхо. Мне кажется это из-за того, что земля "наклонена" немного в сторону экрана, а персонаж как будто стоит на ровной поверхности. Возможно мне это просто кажется

Это просто был неудачный кадр smile Уверяю, что когда будешь играть, то этого вообще не заметно! Там просто нереально стоять больше двух секунд biggrin

Quote (NeZnayu)
Но вот управление действительно неудобное - не радует что герой не может стрелять наискосок стоя на одном месте (или я ошибаюсь?)

Нет, ты не ошибаешься, я и сам после нескольких тестов пришел к выводу, что это необходимо. Скорее всего клавиша Z будет служить для остановки бега.

Всем спасибо за поддержку, без неё нам просто не обойтись!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 21:32 | Сообщение # 474 | Тема: F-Days
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Kolik, в игре будет 6 видов оружия, думаю это не много, но уже и не мало smile
Решил показать ещё несколько скриншотов из игры. Почти готов четвертый уровень, так что всё идет по плану, к концу следущего месяца надеюсь игра будет полностью завершена holiday
Ещё парочка скринов из второго уровня:

Пара скринов из четвертого уровня:

Робот из четвертого уровня в увеличеном виде и хорошем качестве:

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 27 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 475 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
Yani-X, Птичка супер! А вот у меня - руки-*опки! С 2010 Максом не чего не получается!

А я тож в максе ни бум-бум)) Это в блендере делалось smile
Nikavr, рад что понравилось)

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:37 | Сообщение # 476 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
Yani-X, оффигенски!!! Я в восторге!!!

Спасиб smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 27 Мая 2010, 03:31 | Сообщение # 477 | Тема: Работы в 3D
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Делаю птичку-робота, степень готовности примерно 80% Но уже есть что показать smile

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:16 | Сообщение # 478 | Тема: Легенда о Дряньке
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Злодей, да не-не, я её не обижу biggrin Наоборот подбодрить хотел, вы я смотрю ребята серьёзные smile С радостью скачал бы вашу игру, если бы у меня не было аллергии на анимэ, мангу и тому подобное. Но то что вы закончили игру - это достойно больших похвал! Молодцы!

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 01:36 | Сообщение # 479 | Тема: Новый Blender 2,5
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Скорее бы уже яфа для блендера 2.5 была готова, вроде как там даже поддержка gpu будет cool

портфолио - 3d графика
Yani-XДата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:24 | Сообщение # 480 | Тема: Как создать Top Down shooter на Scirra Construct.
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
Я нашел в интернете только 2 урока на русском языке к этому конструктору - это урок платформера и тдс, а есть ли уроки например рпг, стратегии или какой-нибудь игры в 3d?

По 3д на вряд ли, это можно сделать на уровне гамака, но очень сложно, поскольку мало-мальски сложную 3д модель в констракте, нужно буквально прописывать ручками))
В создании рпг или ртс нет особых сложностей, когда овладеешь всей доступной начальной инфой, то сам сможешь разрабатывать логику для этих жанров.

портфолио - 3d графика
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг