Всегда задаюсь вопросом - что вы используете в качестве стимуляторов, но кроме коробки кнопок высыпанных на собственный стул ничего в голову не приходит
Просто не очень верится, что нынешние молодые люди обойдутся глицином или уколом глюкозы
В аське/мессенджере общаюсь крайне редко и в основном по делу с родственниками из Владимирской обл. или мужем, который сидит в соседней комнате Скучный я человек В принципе могла бы выложить подборку анекдотов,что слали друг другу, но они такие, что сразу получу баню. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 31 Января 2011, 22:03
Эх воспоминания нахлынули. Воспоминания...... С 14-ти до 17лет кучу стихов написала, а сейчас как-то уже ничего не выходит. Или выходит что-то совсем печальное, ибо в настоящее время больше познаю некие темные стороны любви.
Вот вспомнила одно. 2000 года. Прилеплю-ка в подпись, сейчас это очень актуально для меня лично
Смотря что у меня происходит в повествовании. Тематика космоса соответственно под электронную музыку или саундтреки Звездного пути, боевики под Раммштайн или Найтвиш, что-то эмоциональное под Арию. Вообще при написании мне важно, чтобы пели на любом языке, кроме русского, ибо невольно начинаешь следить за текстом песни, а не за своими мыслями. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 30 Января 2011, 11:06
А почему мы не можем потратить деньги и здоровье ради удовольствия
Если б ещё от ваших папыросок на всю улицу не воняло не дымило и другим людям дышать этим не приходилось........ Не думаю что кто-то захочет тратить свое здоровье ради вашего "удовольствия". Не хочу жить
А может сделать вариант проверенных, за которых голосовали сами форумчане + некоторые условия-требования от администрации ( та же грамотность, репутация не только в цифрах, но и впечатление о человеке)? Голоса можно разделять к примеру так : 6 голосов от обычных пользователей (с репутацией не ниже определенного значения и рангом не ниже пользователя!) 3 голоса от проверенных и 1 голос от модератора - это позволит избежать накрутки голосов засчет новичков. Как реализовать. Создать раздел форума, в котором желающие будут выставлять кандидатуры (1чел-1тема), далее народ голосует (кто угодно) из голосов выбираются те, которые соответствуют требованиям и, если набралось нужное количество - пользователь становится проверенным, а тема закрывается. Можно поставить лимит времени или как-то ещё регулировать. Такая вот идея Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 29 Января 2011, 19:35
Ну не знаю. Часто эти люди тупо набивают посты междометиями, смайлами и ковырянием тем 2-3 летней давности, остальное время - болтовня ни о чем. Все-таки у сайта специфика есть, желательно не превращать его в нечто другое. Те же литература(не игровая) и кино остаются лишь малой частью обсуждения и это в общем-то правильно, ибо они имеют отношение к геймдеву только в качестве источника вдохновения. Не хочу жить
Умение добавлять материалы и грамотность - это не одно и то же.
Возможно, но с другой стороны есть штатные флудеры, которые на сайте давно, активны и доброжелательны и вполне грамотны, при том, что у них нет ни одной статьи или работы, собственно, ничего, кроме их самих. Стоит ли таких людей перенводить в проверенные? Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 29 Января 2011, 11:03
Как ни странно, но покупатели найдутся даже на такое. Даже если покупатель "сосед из деревни", его деньги не будут отличаться ни внешне ни платежными качествами от денег крупной конторы. Есть цена, есть покупатель - неужели принциально кто именно это будет? Не хочу жить
Вот вы какашками, простите плюетесь, а дизайнеру от этого ни холодно ни жарко. Он-то наверное свою деньгу получил и лопает честно заработанную горилку с салом. Мб. это банальная зависть, типа "дурак сделал уродский сайт и ему за это ещё и денег дали"? Я придерживаюсь мнения, что прежде чем плеваться во что-то, сделанное другим человеком, следует спросить себя, можете ли вы сделать лучше или на том же уровне и что самое главное хорошо это продать? Не хочу жить
Спасибо за оценку. Будем развивать этот самый потенциал.
Добавлено (27.01.2011, 17:05) --------------------------------------------- Третья глава моего повествования. Немного сыровата, могут встречаться опечатки .
До Аскоры оставалось около двух часов полета. Фарт развлекал себя беседой с Саталь, краем глаза следя за эритом - не выкинет ли ещё какую-нибудь занятную штуку, но к тому похоже снова вернулось дегенеративное состояние, и он затеял с другом-мышью игру в карты. Сама игра не являла собой ничего интересного - то ли покер, то ли ещё что-то - издалека было не очень понятно, однако имела довольно жестокую особенность. Проигравшему били колодой в лоб, причем с такой силой, что он кувырком летел через всю камеру. После первого же удара прибежал охранник, но глядя на Бернига, который со счастливым гоготом отскребал себя от стены, только плюнул и пошел обратно на пост. Проигрывали-выигрывали оба примерно с одинаковой частотой, и Фарт уже всерьёз начал опасаться за целостность переборок отсека, особенно той, что отделяла живых существ от вакуумной космической бездны. Саталь и другие арестантки, как ни странно, пришли в восторг от диких забав рептилии и мыши и сопровождали каждый удар истерическими визгами. - Кажется, тебе это нравится больше чем музыка, - заметил Фарт, обращаясь к иринги. Саталь улыбнулась. - На красивых сильных мужчин всегда приятно смотреть. - Это они-то красивые? - опешил Фарт. - Эти обитатели космического зоопарка, маскирующиеся под разумных существ? - Все познается в сравнении, - загадочно сказала Саталь и, легко поглаживая пальчиками плечо Фарта, продолжила - И мне кажется ты тоже весьма симпатичный представитель расы людей. Сладкая, откровенная лесть. Фарт обожал это в ирингийках. С толикой фантазии можно представить себе, что каждое слово слетевшее с мягких розовых губ - истинная правда и испить до дна чашу наслаждения с синеокой красавицей. Чем, Фарт сейчас и займется. Эрит там - за решеткой, а он, Фарт Шифти, здесь, и Саталь, похоже, вполне удовольствуется синицей в руках, хотя такая ли уж он синица? - Ты тоже очень мила... Настолько, что я не прочь свести с тобой более близкое знакомство. - он нежно погладил иринги под подбородком. - Это можно устроить, - сказала иринги, вставая и беря Фарта за руку - тут найдется укромный уголок. Фарт послушно встал, подкатил к себе чемодан - даже в замкнутом помещении камеры вещи могут испариться в мгновение ока, и пошел за Саталь в дальний угол, где имелись удобные нары с некоторым подобием самодельной ширмы. У арестантов не очень много способов скоротать свободное время, поэтому все средства были хороши. Охрана на эти вольности смотрела сквозь пальцы. Фарт сел на нары, Саталь повернулась к нему спиной, чтобы он помог ей освободиться от платья, но едва Фарт потянул застежку, как корабль мелко тряхнуло, и где-то вдали послышались глухие удары. Опытный космический авантюрист быстро сообразил, что причины стуков могут быть только две: космический шторм и нападение другого корабля. И то и другое лучше всего переждать под нарами, потому он поймал пошатнувшуюся Саталь и, проворно открутив крышечку с объектива фотоаппарата, все ещё украшавшего его объемистый живот, швырнул её под нары. - Ах, ты черт побери! - раздосадованно воскликнул Фарт, ныряя под нары на глазах изумленной ирингийки. И в этот же миг по всему звездолету заревели сирены тревоги. Непрошенных гостей не пришлось долго ждать. Ну кто же штурмует полицейские скотовозы без списка кодов ко всем отсекам? - Норбин! - воскликнула иринги, наклоняясь к Фарту, но тот, сделав вид, что не слышит, стал ещё энергичнее забиваться под нары, благодаря про себя того, кто повесил ширму достаточно длинную, чтобы создать приятный полумрак не только на нарах, но и под ними. Раздавшиеся звуки выстрелов в начале отсека мгновенно породили бардак и панику, но в тесных камерах прятаться было негде. Фарт осторожно начал разворачиваться, чтобы хоть немного видеть происходящее, ибо задом это делать было весьма затруднительно. Выстрелы смешивались с предсмертными криками, и Фарт уже не на шутку испугался, ибо обычные грабители или пираты, вызволяющие своих товарищей из плена, не стали бы выкашивать всех подряд. Может быть это харац - воинственная раса, без жалости уничтожающая всех, кто не относится к их биологическому виду? Но харац редко появляются на известных космических трассах, да и полицейские звездолеты не самые легкие цели для охоты. Нападающие, тем временем уже подошли к их камере. Пули с приглушенным хлюпаньем входили в тела людей. Те падали. В воздухе повис густой запах крови. Какой-то мужик в панике, ломанулся к Фарту под нары, но контрабандист ловко пихнул его в физиономию ногой, вложив в пинок всю силу. Мужик взвыл, выпрямляясь, но тут же мешком повалился на пол, успокоенный единственным метким выстрелом. Иринги Саталь была следующей. Её тело было таким легким, что упало не издав ни единого звука. Печальное личико с гаснущим взглядом оказалось прямо напротив Фарта. По груди расплывалось темное пятно. Фарт же быстро схватив её за тонкую, ещё теплую шею, подтянул к себе. Совокупления не получилось, так хоть пусть ирингийка окажет ему последнюю посмертную услугу. В разворачивающемся кошмаре никакое прикрытие не было лишним. Кто-то начал открывать двери их камеры, очевидно, чтобы снять с трупов ценные вещи и органы, а другие убийцы обратили взоры и дула винтовок к последней камере с ещё живыми её обитателями. - Klessat Riti! - провозгласил Берниг свою очередную победу. Фарт, чуть-чуть отодвинул пышные волосы мертвой Саталь и не поверил своим глазам . Эрит и мышь все так же сидели и играли, словно происходящее их совершенно не касалось. Они будто не видели царящей вокруг кровавой бойни. Не слышали выстрелов, воплей умирающих. Такая невозмутимость удивила и бандитов. - Что это за уроды? - спросил один из них, обращаясь к товарищу. - Черт их знает. Я таких впервые вижу. Может мутанты какие-нибудь? - Да какие мутанты? - отмахнулся третий - это ж эрит, а второй на крысу похож. - Эй, ты пугало волосатое, вы с крысой за что сидите? - крикнул первый пират. Берниг даже головы не повернул. - Ясен пень за что, - заржал второй - ты гляди, оторваться друг от друга не могут. - И что? - не понял первый, - разве за такое сажают? - Дур-рак, ты зеленый.- с чувством сказал второй.- На Торзе, к примеру, за мужеложество вышку дают. А на Ладаме... - Да понял я! Заткнись, Глес! А ты чё молчишь, падаль? Ты у нас типа маленькая, но гордая птичка? - молодой пират постучал кулаком по решетке. - Ты думаешь он наш язык понимает? - разумно рассудил третий. - Они за тридесятым витком галактики живут. - Ниче, - Глес поднял винтовку и прицелился. - этот язык он точно поймет. Берниг, между тем, деловито вскинул руку, с зажатой в ладони колодой карт, примеряясь к покорно подставленному лбу мышевидного приятеля. Винтовка бухнула. Мелкие бумажные клочки осыпали Бернига, по его пальцам потянулись две тонкие струйки ярко-алой крови. Эрит с интересом посмотрел на свою ладонь, сжал и разжал пальцы, после чего печальным голосом обратился к другу: - Они меня обидели. Мышь проследил, как Берниг снова поднимается на свои семь футов и сочуственно кивнул головой в сторону пиратов: - Да, мужики, вы его обидели...очень. - Буду резать, буду бить. - серьёзно подтвердил Берниг. Но едва рептилоид сделал первый шаг в сторону решетки, до бандитов, наконец, дошёл смысл сказанного и, они, опомнившись, разом вскинули винтовки и дали залп по эриту.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 27 Января 2011, 17:07