Понедельник, 02 Декабря 2024, 20:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 11:10 | Сообщение # 461 | Тема: Всемирный день безопасного Интернета
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Впервые слышу о таком празднике.

Юзаю официальный бесплатный антивир от мелкомягких, стараюсь обходить подозрительные сайты и не открывать подозрительные письма.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:20 | Сообщение # 462 | Тема: Курите ли вы?
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
как пример Амфетамины

а потом думаешь что это такое бодрое по реанимации ползает biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 31 Января 2011, 22:21
ЛёляДата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:18 | Сообщение # 463 | Тема: Курите ли вы?
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Вот когда девушка вечерком под компом это кайф, нихрена вы не понимаете

Это очень неудобно. Пол холодный и голова в столешницу упирается cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 464 | Тема: Курите ли вы?
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Можно ещё стимулятора:))

Всегда задаюсь вопросом - что вы используете в качестве стимуляторов, но кроме коробки кнопок высыпанных на собственный стул ничего в голову не приходит biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 465 | Тема: Веселые и не только, ситуации в ICQ
Сейчас нет на сайте
В аське/мессенджере общаюсь крайне редко и в основном по делу с родственниками из Владимирской обл. или мужем, который сидит в соседней комнате biggrin Скучный я человек cool
В принципе могла бы выложить подборку анекдотов,что слали друг другу, но они такие, что сразу получу баню.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 31 Января 2011, 22:03
ЛёляДата: Понедельник, 31 Января 2011, 11:46 | Сообщение # 466 | Тема: World of Warcraft: Error
Сейчас нет на сайте
Quote (Riketta)
Если на пиратках - то вов уже не вов, там одни задроты.

обижаааете. dry

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:12 | Сообщение # 467 | Тема: Моя поэзия (MG-Journal)
Сейчас нет на сайте
Эх воспоминания нахлынули. Воспоминания...... С 14-ти до 17лет кучу стихов написала, а сейчас как-то уже ничего не выходит. Или выходит что-то совсем печальное, ибо в настоящее время больше познаю некие темные стороны любви.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 468 | Тема: Моя поэзия (MG-Journal)
Сейчас нет на сайте
Очень мило=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:13 | Сообщение # 469 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько?
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Будь чернобыльская зона уже тогда, Стругацкие вряд ли бы использовали её в качестве своей аномальной местности.

До Чернобыля уже была крупная авария, только мало кто об этом знал, да и сейчас информации очень мало.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 470 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии?
Сейчас нет на сайте
Смотря что у меня происходит в повествовании. Тематика космоса соответственно под электронную музыку или саундтреки Звездного пути, боевики под Раммштайн или Найтвиш, что-то эмоциональное под Арию. Вообще при написании мне важно, чтобы пели на любом языке, кроме русского, ибо невольно начинаешь следить за текстом песни, а не за своими мыслями.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 30 Января 2011, 11:06
ЛёляДата: Воскресенье, 30 Января 2011, 11:00 | Сообщение # 471 | Тема: Читали ли Вы книги из серии S.T.A.L.K.E.R. и сколько?
Сейчас нет на сайте
Читала только рецензии на некоторые книги в журнале Мир Фантастики, но не впечатлилась.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 29 Января 2011, 23:21 | Сообщение # 472 | Тема: Курите ли вы?
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
А почему мы не можем потратить деньги и здоровье ради удовольствия

Если б ещё от ваших папыросок на всю улицу не воняло не дымило и другим людям дышать этим не приходилось........ Не думаю что кто-то захочет тратить свое здоровье ради вашего "удовольствия".

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 29 Января 2011, 19:34 | Сообщение # 473 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Сейчас нет на сайте
А может сделать вариант проверенных, за которых голосовали сами форумчане + некоторые условия-требования от администрации ( та же грамотность, репутация не только в цифрах, но и впечатление о человеке)?
Голоса можно разделять к примеру так : 6 голосов от обычных пользователей (с репутацией не ниже определенного значения и рангом не ниже пользователя!)
3 голоса от проверенных
и 1 голос от модератора - это позволит избежать накрутки голосов засчет новичков.
Как реализовать.
Создать раздел форума, в котором желающие будут выставлять кандидатуры (1чел-1тема), далее народ голосует (кто угодно) из голосов выбираются те, которые соответствуют требованиям и, если набралось нужное количество - пользователь становится проверенным, а тема закрывается.
Можно поставить лимит времени или как-то ещё регулировать.
Такая вот идея

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 29 Января 2011, 19:35
ЛёляДата: Суббота, 29 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 474 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Да. Так как они поддерживают жизнь форума

Ну не знаю. Часто эти люди тупо набивают посты междометиями, смайлами и ковырянием тем 2-3 летней давности, остальное время - болтовня ни о чем. Все-таки у сайта специфика есть, желательно не превращать его в нечто другое.
Те же литература(не игровая) и кино остаются лишь малой частью обсуждения и это в общем-то правильно, ибо они имеют отношение к геймдеву только в качестве источника вдохновения.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 29 Января 2011, 10:58 | Сообщение # 475 | Тема: Вопрос относительно перевода в группу проверенные.
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Умение добавлять материалы и грамотность - это не одно и то же.

Возможно, но с другой стороны есть штатные флудеры, которые на сайте давно, активны и доброжелательны и вполне грамотны, при том, что у них нет ни одной статьи или работы, собственно, ничего, кроме их самих. Стоит ли таких людей перенводить в проверенные?

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 29 Января 2011, 11:03
ЛёляДата: Пятница, 28 Января 2011, 10:40 | Сообщение # 476 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
horax, хороша девица biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 27 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 477 | Тема: Супер дизайн! Вот это верстальщик!
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
По твоему это кто то купит?

Как ни странно, но покупатели найдутся даже на такое.
Даже если покупатель "сосед из деревни", его деньги не будут отличаться ни внешне ни платежными качествами от денег крупной конторы. Есть цена, есть покупатель - неужели принциально кто именно это будет?

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 27 Января 2011, 21:54 | Сообщение # 478 | Тема: Супер дизайн! Вот это верстальщик!
Сейчас нет на сайте
Вот вы какашками, простите плюетесь, а дизайнеру от этого ни холодно ни жарко. Он-то наверное свою деньгу получил и лопает честно заработанную горилку с салом. Мб. это банальная зависть, типа "дурак сделал уродский сайт и ему за это ещё и денег дали"?
Я придерживаюсь мнения, что прежде чем плеваться во что-то, сделанное другим человеком, следует спросить себя, можете ли вы сделать лучше или на том же уровне и что самое главное хорошо это продать?

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 27 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 479 | Тема: Мое литературное творчество.
Сейчас нет на сайте
Спасибо за оценку. Будем развивать этот самый потенциал.

Добавлено (27.01.2011, 17:05)
---------------------------------------------
Третья глава моего повествования. Немного сыровата, могут встречаться опечатки .

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 27 Января 2011, 17:07
ЛёляДата: Четверг, 27 Января 2011, 14:19 | Сообщение # 480 | Тема: Курите ли вы?
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
"трава не наркотик"

ну это если петрушку курить, укроп, сельдерей biggrin
Quote (Neia)
курение не болезнь поверь моему опыту...

говорили мне беременные, лежащие в отделении патологии родильного дома с диагнозом гипоксия плода.
Quote (noTformaT)
одня тяга и ты на марсе

А вокруг тебя марсиане толпятся воот такие biggrin

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг