Результаты поиска
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:22 | Сообщение # 881 | Тема: HeroEngine Прошу пояснений по движку |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| К сожалению не могу сказать что-то новое по теме , но меня убивает маниакальное желание ,чтобы всё было по-русски , ну неужели в пещерах живем , товарищи? Неужели на бескрайних просторах нета словариков не найдется , если влом язык учить.=) Так и будем "Ту ти ин ту ту ( two tea in 22) " говорить ? Ну серьёзно , хотим делать деньги на серьёзных играх и при этом не напрягая мозг непонятными буковками. Право , стыдно Как вариант отвалить Кармаку и иже с ним пару тонн капусты , чтобы писали двиги на русском с русскими же мануалами .
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:22 |
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:36 | Сообщение # 882 | Тема: Ваша любимая RPG |
Сейчас нет на сайте
| Раз чуть выше разговор о стратегиях , то хочу упомянуть RPG-стратегию Демиурги 2. Тоже очень затягивало , когда кончились кампании перешла на дуэли. Синтеты рулят!
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Суббота, 27 Февраля 2010, 21:37 |
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:30 | Сообщение # 883 | Тема: Russianstory Mod для Stronghold Crusader |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serhio) Судя по всему команд мне здесь не собрать.... Ты погоди обижаться друг дорогой. Можно команду собрать , но делать это нужно примерно так. 1. Создаешь тему о наборе команды в соответствии с правилами форума. 2. Вкратце описываешь направление работы (будет просто великолепно , если выложишь какие-то наработки в виде скринов , чтобы не быть голословным , ещё лучше этапы работы) 3. Гуляешь по форуму , смотришь близкие к твоим идеям темы и , если тебя заинтересует какой-то форумчанин , который возможно может тебе помочь или захочет присоединиться к команде - пишешь ему в личку вежливое предложение присоединиться. Желательно с пояснением почему этот пользователь тебя заинтересовал. З.Ы. Если кто-то может меня дополнить или поправить , пишите , давайте поможем человеку работать в правильном направлении.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Суббота, 27 Февраля 2010, 21:32 |
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:04 | Сообщение # 884 | Тема: Russianstory Mod для Stronghold Crusader |
Сейчас нет на сайте
| Но всё-таки не стоило всем писать послания в личку (я тоже "удостоилась"), достаточно темы . Если твоим предложением заинтересуются ,то люди сами тебе напишут. Я на тебя жаловаться не буду , но впредь не стоит так делать . Читай внимательно правила форума
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Суббота, 27 Февраля 2010, 19:06 |
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:39 | Сообщение # 885 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Последняя работа именно концепт (как один из вариантов разных поз) , скетчи для неё же к сожалению не сохранились - я бы и их выложила так сказать для сравнения с конечной идеей.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 00:28 | Сообщение # 886 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Да мохнатость присутствует. Самец ,он им мохнатость положена (кое-что другое ,самцовое, рисовать постеснялась) =) По поводу планшета я неправильно выразилась. Я не про свои шедевры , а вообще про рисунки на планшете. Мой пока только на стадии покупки - ещё не определилась какой брать. Вот пока ещё один из моих карандашных концептов - набрасывала идею игровой расы (первая редакция ). Впоследствии человекообразность была забракована в пользу крокодилообразности , если наш моделлер до неё таки доберется , то дама станет драконом. *шёпотом * Ох сожрут , ох сожрут меня с фотошопом .
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Суббота, 27 Февраля 2010, 00:35 |
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:52 | Сообщение # 887 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Ой что я нашла =) Картинку 8-ми по-моему летней давности , нарисованную трясущейся мышкой в пейнте. Сейчас на фоне планшетных шедевров смотрится ностальгически. Прошу не рвать в клочья - это один из самых первых рисунков в пейнте =) Придумался такой вот монстр - кондилартра - копытный хищник. Если сделать из него зверя для игры ,то на нём можно ездить , предварительно поймав. .. И конечно оставшись после этого в живых
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 26 Февраля 2010, 23:53 |
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:36 | Сообщение # 888 | Тема: Мои модельки ^_^ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) так и быть- 3д макс Правильно , не трать время на фигню . Макс в освоении гораздо проще чем кажется, и эта куча настроек не столь страшна - очень многими просто не будешь пользоваться ,обходясь "любимыми" и модели от этого хуже не станут. =) Другие , более простые редакторы хороши только в дополнение , а не вместо Макса. Удачи в освоении.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 26 Февраля 2010, 23:36 |
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 16:14 | Сообщение # 889 | Тема: Великая тайна воды |
Сейчас нет на сайте
| Вот те ,которым ты хамил ,прорастут , вылезут из стакана и скушают тебя тёмной ночью. А ещё можно попробовать метод дядюшки Ау.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 15:53 | Сообщение # 890 | Тема: "Кровь Древних" [Fantasy платформер] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lester) Не засоряйте ерундой тему. Сорри Хотя.... может и вам стоит быть ИЗНАЧАЛЬНО более конкретным в пожеланиях. И более тактичным в критике .
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 26 Февраля 2010, 17:30 |
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 14:35 | Сообщение # 891 | Тема: "Кровь Древних" [Fantasy платформер] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) воверов поставить к стенке и расстрелять надо... Стреляйте в нас ,злодей, если рука поднимется. автору скрин из ВоВ.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 26 Февраля 2010, 14:37 |
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 10:43 | Сообщение # 892 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Если бы не грудь, я бы подумал что это старичок В фильме их только по грудям и ушным украшениям можно было отличить
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 09:52 | Сообщение # 893 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Учебный скетч по Стар-Треку , престарелая красавица-ференги , не самый лучший по качеству , но один из самых душевных =)))).
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Пятница, 26 Февраля 2010, 09:53 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:15 | Сообщение # 894 | Тема: Человеческий вес |
Сейчас нет на сайте
| Самый лучший способ поправиться - жениться (выйти замуж) , тогда и пузо накушаешь и лицо - проверено не одним поколением А вообще ,как медработник могу дать такой совет , кушай часто (4-5 раз в день) , но небольшими порциями , разумеется не чипсы ,заливая их пивом , а нормальные картошки , котлетки , голубцы , борщики, запеканочки , пирожки. Кефирчик пей или молоко - короче что нравится.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 11:13 | Сообщение # 895 | Тема: Планшет |
Сейчас нет на сайте
| На мой взгляд рисовать на планшете и смотреть на монитор удобно. Когда тупо рисую мышкой в самом обычном пейнте , пм-е или кореле (простите за архаизм - я про мышку) я на неё разумеется не смотрю , а ведь ещё и рука при этом вправо отстоит ,но ничего , удобно вполне. Можешь и сам потренироваться таким макаром. Я вот тоже собираюсь за планшетом , но присмотрела Genius на пробу для первого блина . Про Изи Пен кто-нибудь подскажет?
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 00:18 | Сообщение # 896 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Валенсиа, Ты же ,меня порадовала словами! Не хочу оффтопить (и за то прошу прощения), но спасибки за комплимент
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 23:57 | Сообщение # 897 | Тема: Нужны "рабочие" на сайт) |
Сейчас нет на сайте
| Сквозь тернии к звёздам. Только тернии взращиваются автором столь старательно ,что не видно желанных звезд. Команду рабочих набирают на стройки , а на сайты набирают команды единомышленников , на худой конец сотрудников (это когда есть чем платить и не в далеком будущем , а в ближайшем месяце - рабочие знаешь ли тоже кушать хотят , а ещё одеваться и платить за квартиру ). А если серьёзные люди будут у тебя работать (как полагается по трудовому договору - если уж ты сам заводишь речь об увольнениях и приеме на работу) ,то когда и на что им самим кушать - мамка бутеров на всех настрогает? Мой совет - оставить пока попытки изображать большого босса - скооперируйся с одноклассниками или друзьями - наверняка найдутся те ,кому будет это интересно и как знать , может тогда интересное совместное хобби и превратится в серьёзный коммерческий проект.Добавлено (19.02.2010, 23:57) --------------------------------------------- Так автор в баню париться пошёл аж до апреля , а я тут распинаюсь
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 21:49 | Сообщение # 898 | Тема: Сколько реально можно заработать с одного условного проекта? |
Сейчас нет на сайте
| Когда как. Когда на красный Феррари , когда на долговые расписки за имущество. Всё в ваших руках. Обращаться следует к издателю и только к издателю , желательно с работоспособной альфой или пухлым и грамотным диздоком , тогда вам и скажут ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО на что вы сможете рассчитывать.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 17:39 | Сообщение # 899 | Тема: Каноны жанров |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) должны в будущем поменятся на "И ещё вопросик - если вы создаете игру в сеттинге НАУЧНОЙ фантастики" Благодарю за подсказку, поправила свою фразу . Замечания обязательно нужны и я буду очень им рада.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 14:57 | Сообщение # 900 | Тема: Помогите придумать название команды |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HelloWorld) nanakoko.net И ничего смешного. Над "мелкомягкими" никто нынче не смеется Добавлено (17.02.2010, 14:57) --------------------------------------------- Предлагаю такой вариант , на который меня навел ник автора темы : "АRS LONGA" (от латинской поговорки Ars longa - vita brevis "искусство вечно - жизнь коротка"). И кратенько и в тему и говорит о серьёзном подходе к работе , я бы даже сказала , обязывает .
Не хочу жить
|
|
| |
|