noTformaT, ну так я и постарше буду и воспитание несколько иное. Как ни странно советское детство ещё влияло, что мол женщине не подобает. Как девушки сейчас это ощущают - не знаю. Своим детям: что дочерям, что сыну пример курящей мамы показывать категорически не хочу. Не хочу жить
Качаю Вояджер и всвязи с этим возникла идейка опроса. Можно выбирать несколько вариантов. Если выбирали полнометражки, то в комментах указывайте какие именно. Вообще буду рада развернутым комментариям (любимые персонажи, эпизоды и все что запомнилось)=)
Начну с себя. Я ненормальный фан Трека, просмотрела все сериалы и фильмы, кроме Вояджера. Очень понравились Ориг.сериал,ТНГ и Энтерпрайз. ДС9 - только некоторые персонажи (Кварк, Одо, Башир, Гарек). В Вояджере смотрела всего несколько серий, не понравилось, что капитан - женщина. Получился какой-то Пикард в парике. Самые потрясающие актеры Стар Трека - Нимой(Спок) и Дж.Ди Ленси (Q) и Спайнер (Дейта, доктор Сунг)
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 26 Января 2011, 18:18
законы божьи стоят над земными законами, так что никакого свидетельства не надо
Quote (noTformaT)
Венчание это религиозный обряд, а брак это другое
Возможно сейчас это и так, а 8 лет назад, когда я выходила замуж, в то время без свидетельства не венчали - просто в церкви отказывали. Я сама не венчалась и не собиралась, но знаю по рассказам подруг и родственников.
Полазила по церковным сайтам - везде написано, что венчаются только после росписи Вот цитата с одного из них:
С момента отделения Церкви от государства церковный Брак не имеет гражданской юридической силы, поэтому Венчание совершается над теми, кто зарегистрировал гражданский брак, это значит, что "расписаться" нужно до вашего прихода в храм
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 26 Января 2011, 16:10
noTformaT, домик симпатичный, только ступеньки лучше было покрыть более грубой текстурой. Мрамор к такому скромному маленькому домику как-то не очень подходит.
Добавлено (26.01.2011, 15:23) --------------------------------------------- Вот ещё одно мое творение. Баловалась "грибными домиками" =)
Пффф, всего-то. Помнится на 1курсе по физике нам на 20 листов задавали. А компьютеры-принтеры тогда далеко не у всех были, вот где свихнуться можно было Не хочу жить
Глупый, но жизненно важный вопрос - можно ли настроить компьютер, чтобы он включался в определенное время, тем самым исполняя функции будильника? И если да, то как это сделать? Не буду вдаваться в подробности зачем мне это нужно, но нужно очень срочно! Не хочу жить
Slavik, серьёзно говорю igromania.ru тебе пока совершенно не светит, ни на первое, ни на второе время. Статьи пиши в обнимку с орфографическим словарем. Не хочу жить
1.Весь Стар Трек , кроме Вояджера 2. Lexx 3. Вавилон 5 4. Конвой 5. Мастера Угрозы 6. Полицейская Академия (все фильмы) 7. 5 Элемент 8. Гостья из будущего 9. Крылышко или ножка 10.День сурка 11. Охотники за привидениями 12. Назад в будущее 13. Мистер Бин на отдыхе 14. Шоу Бенни Хилла 15. Алиса в стране чудес (фильм) 16. Знакомьтесь, Дейв 17. Аватар 18. Один дома 1-3 19 Расплющенный космос (полнометражка) 20. Раз,два, горе - не беда Не хочу жить