Понедельник, 02 Декабря 2024, 18:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:16 | Сообщение # 421 | Тема: Предлагаю услуги профессионального алкаголика
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Отчего-то воображение рисует будущие "радостные" картины похмелья, обкаканных штанов и лиловой розы под глазом у "любимой" жены.........

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 422 | Тема: Ссылка в подписи - как вставить?
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Vinchensoo , спасибо большое!

Тему можно закрыть biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:47
ЛёляДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:30 | Сообщение # 423 | Тема: Ссылка в подписи - как вставить?
Сейчас нет на сайте
К своему великому стыду, столкнулась с досадной проблемой, а именно: как вставить в свою подпись здесь ссылку на свой же сайт ( обычный укозовский)? Танцы с бубном не помогли, пришла очередь знатоков biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 12:03 | Сообщение # 424 | Тема: Литературная битва
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
А мне одному кажется, что за Лёлю голосуют только потому, что она писательНИЦА?

Если так, то конечно, очень жаль. Хотелось бы, чтобы меня оценивали по моему творчеству, а не по половым признакам.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:14 | Сообщение # 425 | Тема: Мое литературное творчество.
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, спасибо за поддержку темы. Теперь можно выложить 9 главу.
Всего их там 22, так что если кому интересно чем все закончится придется помогать апу темы или буду как вариант выкладывать в стороннем блоге (относительно блога тоже хочу узнать ваши соображения).

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 12 Февраля 2011, 23:20
ЛёляДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:17 | Сообщение # 426 | Тема: Литературная битва
Сейчас нет на сайте
Честно, очень приятно видеть такую высокую оценку моему творчеству. shy
По опросу: мне в равной степени симпатичны 3 автора из указанных здесь и крайне затруднительно отдать предпочтение кому-то одному.
Рассказ MaximSokol меня поразил до глубины души, MG-Journal берет легкой и позитивной романтикой, у Alexander_Mecel тоже понравилась пара вещей. Буду пока думать.

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 09:23 | Сообщение # 427 | Тема: Мое литературное творчество.
Сейчас нет на сайте
MG-Journal спасибо за оценку. biggrin Насчет умения по-моему у вас тоже очень здорово все получается. Через пару глав распишетесь и просто отлично будет!
Далее 5-6 главы

Добавлено (08.02.2011, 19:56)
---------------------------------------------
7 и 8

Добавлено (12.02.2011, 09:23)
По возможности оставляйте отзывы, т.к. ограничение знаков в сообщении не позволяет сразу добавлять новые главы

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 12 Февраля 2011, 09:25
ЛёляДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:30 | Сообщение # 428 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Yani-X, симпатично. Отдаленно напоминает что-то клингонское

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 429 | Тема: Нужна команда для создания браузерки. Проект оплачиваемый.
Сейчас нет на сайте
Quote (3BEPb)
Концепт док.

ЭТО концепт?????? ОМГ! surprised

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 09 Февраля 2011, 11:37 | Сообщение # 430 | Тема: Ваши ники?
Сейчас нет на сайте
С 2003 года у меня был ник Валенсиа Максима (Валенсиа - то же самое, что и Ольга, но по-латински), здесь я тоже регистрировалась с Валенсией, но потом из-за тяжелой жизненной ситуации попросила админов сменить мне ник на Лёлю (собственно уменьшительно-ласкательное от моего имени),чтобы чисто психологически отделиться от неприятного прошлого.
Ещё у меня были ники Мизантроп, Ядовитый Ёжик и Brutal Pink (из того,что могу вспомнить) на других ресурсах.

В медучилище меня звали Громозекой (уж не знаю почему biggrin )

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 09 Февраля 2011, 11:38
ЛёляДата: Среда, 09 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 431 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, можно дам несколько советов из своей практики?
Если ты пишешь и сразу выкладываешь текст, то вероятность ошибок орфографических и смысловых будет очень высокой,т.к. глаз у тебя будет "замылен" и ты не сможешь сразу увидеть какие-то недочеты. Лучше выдержать денек, а потом перечитать заново и поправить ошибки.
Важно! Перечитывать лучше вслух - так точнее увидишь где что не так и лучше если у тебя будет слушатель, который текста не видит ( Поскольку ты недавно женился со слушателем, думаю, проблем не возникнет biggrin )
Также выкладывать маленькими кусочками нецелесообразно,т.к. читателю тяжело их связать с остальным повествованием и приходится лезть в начало и напоминать себе: "а что же там было?"

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:51 | Сообщение # 432 | Тема: Создание сайта на заказ
Сейчас нет на сайте
Quote (Dmitri_190)
Примеры не покажу по этническим соображениям...

Одной этой фразы достаточно, чтобы иметь полное представление о человеке и его кхм.. деятельности.
Автор, этнические и этические соображения - вещи ооочень разные. Этнические, человеческим языком политкорректные соображения - это если вы к примеру создаете экстремистские сайты и соответственно боитесь обидеть те национальности, которые являются целями этих экстремистов, а этические - это, если бы вы ведали сайтами для зоосадистов, которые могут оскорбить большинство людей biggrin
Но с другой стороны нужен ли кому-нибудь дизайнер-маньяк? dry

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:34 | Сообщение # 433 | Тема: Необыкновенное романтическое путешествие
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, просто потрясающе!!!!!!!! Оторваться не могла. Всё суперско и атмосфера и концовка! Просто словами невозможно выразить! Браво!

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:07 | Сообщение # 434 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, много пропущено запятых и в этой фразе :
Quote (MG-Journal)
Дабы получить работу.

слово "дабы" кажется лишним
И в начале диалогов после дефиса нужно ставить пробел, иначе визуально текст заваливается влево.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 435 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
А где именно?

про бабью власть и выбитые зубы biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 436 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
Нормально=) Даже посмеялась кое-где biggrin

Добавлено (08.02.2011, 17:11)
MG-Journal, начала выкладывать в своей теме по несколько глав. Знакомьтесь=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:06 | Сообщение # 437 | Тема: Мое литературное творчество.
Сейчас нет на сайте
Пока идет работа на 5 главой, решила в качестве эксперимента выложить 1 книгу романа по этой вселенной. События происходят через 14лет после приквела (который я собственно тут выкладываю).

Итак встречайте "То, что сильнее" (если попадутся ошибки - не обращайте внимания - копирую из чернового варианта)1-2главы (пропусков нет, т.к. публикую без пролога,который и должен быть 1 главой)

Добавлено (08.02.2011, 17:04)
Глава 3-4

Пока все, больше не влезает. После отзывов добавлю остальное.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:26
ЛёляДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:17 | Сообщение # 438 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
MG-Journal хорошо, придраться пока не к чему. Серьёзных недочетов нет, сюжет развивается интересно.

Alexander_Mecel, мде, крепко завернул=) тут 21+ целый.

Quote (nilrem)
Отцензурь свой вариант, иначе чревато нарушением пункта 2.1.1.

а вообще эту версию можно публиковать в отдельном блоге с ссылкой в подписи здесь (на ficbook.net к примеру). Признаться интересно почитать оба варианта - вдохновляет на продолжение своей работы.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 08 Февраля 2011, 12:21
ЛёляДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:20 | Сообщение # 439 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Вариант без крыла,но с волшебной палочкой biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 07 Февраля 2011, 18:27
ЛёляДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 440 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Neia, спасибо, буду очень благодарна.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:41
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг