Вторник, 03 Декабря 2024, 02:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sfabrikanДата: Воскресенье, 28 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 461 | Тема: DangerSpace
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Выглядит очень вкусно

Это я
sfabrikanДата: Суббота, 27 Февраля 2016, 08:16 | Сообщение # 462 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Грац.

Это я
sfabrikanДата: Суббота, 27 Февраля 2016, 08:05 | Сообщение # 463 | Тема: Предложения по улучшению
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
В общем вот такая вот неприятная вещь.
При авторизации с одного устройства, то сбрасывается авторизация с другого устройства.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:48 | Сообщение # 464 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Xen ()
Какая мне разница, если я этого делать не собираюсь?!

Вот и все, так бы сразу.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:36 | Сообщение # 465 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Xen ()
Дядя, чего вы меня-то хотите? В смысле, от меня. Вы хотели поиграть на линуксе? Поиграйте, запустив через вайн. Какие ко мне ещё могут быть вопросы - по игре, а не придирки?

Вы наверное его не видели этот вопрос, но меня интересует.
Цитата sfabrikan ()
Если вы за 6 часов сделали такое, сколько вам понадобится для реализации всей террарии?

Просто интересно стало с самого начала! А вы все пытаетесь меня заставить запустить свой проект, но я все так же не получу ответа на вопрос.

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 25 Февраля 2016, 11:37
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:25 | Сообщение # 466 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Xen ()
Дядя. Запустите через Wine, поиграйте, и не хрюкайте над ухом без толку

Это не даст ответ на мой вопрос, как вы не поймете. По этому задаю именно тут вам. А вы мне советуете какой-то вайн.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:18 | Сообщение # 467 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Xen, вы специально не хотите отвечать на данный вопрос?

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 11:03 | Сообщение # 468 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Xen ()
а по существу ничегошеньки и не говоришь. Поиграй

повторю
Цитата sfabrikan ()
4. Прежде чем мне начать играть, разработчик должен был позаботится о всех ОС если это возможно, я например пользователь линукса

и так как я не могу поиграть и не могу ничего сказать об игре по существу, а лишь могу задать вопросы которые меня интересуют.
Меня интересует.
Цитата sfabrikan ()
Если вы за 6 часов сделали такое, сколько вам понадобится для реализации всей террарии?

И вообще, если за интересовало, значит что-то есть. Так что не надо на меня смотреть косым взглядом будто я пакостник.

Добавлено (25 февраля 2016, 11:03)
---------------------------------------------

Цитата Xen ()
Wine, дядя, те в помощь. Что мне, теперь, не пользоваться движками на одну платформу?

Я показал пункт не для того что вы переходили на кроссплатформу, а потому я не могу оценить игру.

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:43 | Сообщение # 469 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Xen ()
Дядя, конечно, на конструкторе. Вот только учтите, что кода там получилось немногим меньше, чем если бы писал на чистом движке. Или вы думаете, что столкнулись с глупым клоном, где всё базируется на обьектах? Ошибаетесь, дядя. И оскорбляете. Ай-яй-яй. Поиграли бы лучше для начала. А то судить мы все умеем.

1. Я ничего плохого не сказал, ни о игре и не о вас
2. Я ничего хорошего не сказал, ни о игре и не о вас
3. Я признал свою ошибку когда увидел фразу
Цитата Xen ()
8м гамаке
, и по этому я написал что извините
4. Прежде чем мне начать играть, разработчик должен был позаботится о всех ОС если это возможно, я например пользователь линукса
5. Я лишь задал вопросы

а вы уже успели каким то образом определить что я не умею программировать?! Считаете дядей и считаете что я сужу уже, но ничего не сказал по игре и про вас. Как так?

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 25 Февраля 2016, 10:44
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:27 | Сообщение # 470 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Xen ()
Ах да, вам, судя по всему, увы, нет

Ну да, вообще не умею прогать, по этому вы написали это за 6 часов. Извините, просто не увидел что вы делайте на конструкторе.

Добавлено (25 февраля 2016, 10:27)
---------------------------------------------
Цитата Vostrugin ()
Дьявол кроется в деталях"? Здесь как раз такой случай

Цитата sfabrikan ()
Или есть секретик?

я как бы намекнул уже с самого начала

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 25 Февраля 2016, 10:27
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 10:09 | Сообщение # 471 | Тема: [2D] MyLittleSandbox - есть полноценная играбельная версия.
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Вопрос: как сделать клон террарии за 6 часов? Если вы за 6 часов сделали такое, сколько вам понадобится для реализации всей террарии? 48 часов? Или есть секретик?

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 25 Февраля 2016, 10:10
sfabrikanДата: Четверг, 25 Февраля 2016, 05:49 | Сообщение # 472 | Тема: Работы новичков
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Я плохонько рисую, так вот кулачок.

Это я
sfabrikanДата: Пятница, 19 Февраля 2016, 15:34 | Сообщение # 473 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Я доволен комментариями. Что когда следующий конкурс?

Это я
sfabrikanДата: Среда, 17 Февраля 2016, 14:15 | Сообщение # 474 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Комменты!

Это я
sfabrikanДата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:39 | Сообщение # 475 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Славян, Слишком толсто что аж тонко

P.S. Я про то что один шаблонист (По совместительству выпрашиватель плюсов) говорит как делать игру другому шаблонисту говоря что его "игра" лучше и круче. Доставило

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 15 Февраля 2016, 12:43
sfabrikanДата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:21 | Сообщение # 476 | Тема: Итоги конкурса Gamiron #11
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата MasterSambo ()
Вот тебе раз, не ожидал, что Antarctic будет лучше моей игры, и остальных игр, которые в тридцатке.

Не ожидал что шаблоны вообще выше последнего места.
А все остальное, вроде бы более менее достойно стоит.

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 15 Февраля 2016, 10:21
sfabrikanДата: Понедельник, 15 Февраля 2016, 02:43 | Сообщение # 477 | Тема: Lick Lamppost (love2d 0.10.0 - 0.10.1)
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Это моя конкурсная игра, получайте её исходники. Комментариев нет.

Скачать

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 15 Февраля 2016, 03:02
sfabrikanДата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 07:40 | Сообщение # 478 | Тема: Рандомные текстуры, загрузка карты с изображения Love2d 0.10
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
В общем было скучно, я написал вот такой скрипт абсолютно рандомных текстур (или шум), а так же загрузка карты с изображения (Если вы вдруг не хотите пользоваться сторонними редакторами или писать свой, а так же не псих который огромные карты "рисует" кодом)

Скачать

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 07:42
sfabrikanДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 20:25 | Сообщение # 479 | Тема: asus
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Такое ощущение что вы взяли ноутбук с линуксом но забыли поставить вместо хорговского дравера, драйвер под видео карту.

Это я
sfabrikanДата: Пятница, 12 Февраля 2016, 09:41 | Сообщение # 480 | Тема: Ищу программиста Unity3D
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата irinautkina ()
Игра должна быть разработана в Unity3D.

Почему все падки на этот движок? Будто других движков не существует. А вот если я например сделаю на другом движке минигейм, то все мне 100 баксов не светит?

Это я
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг