Понедельник, 02 Декабря 2024, 00:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ApatiДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 16:09 | Сообщение # 441 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sun Microsystems недвано начала разработку своей технологии RIA, которая называется JavaFX. Всем заинтересовавшимся сюда.
ApatiДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:47 | Сообщение # 442 | Тема: e11even games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Обидно все же!

Сорри, если задел. Я не считаю сценаристов паразитами, но в конкретно этом случае он действительно не нужен и будет только мешать, т.к. в платформере делать сложный сценарий крайне не желательно, а с простым справятся художник и программист сами.
ApatiДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 443 | Тема: e11even games
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чтобы создать платформер на scirra construct, достаточно вот этих людей:
Quote (Furage)
2.Dash - художник,гейм-дизайнер,продюсер,координатор.
1.Програмист со знанием Scirra construct

Все остальные - паразиты, которые будут сидеть, ничего не делать и капать на нервы программисту. Советую не нанимать/избавиться от них.
ApatiДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:13 | Сообщение # 444 | Тема: Помощь по движку OGRE
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://www.ogre3d.ru/wik/pmwiki.php
ApatiДата: Среда, 18 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 445 | Тема: 2D RPG со своей РПГ системой, гемплеем
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Великая бойня микробов за доминирование под ободком унитаза. Можно придумать много нестандартных для РПГ скиллов. Можно сделать мутацию при прокачке на каждые 10 левелов, которая дает новую ветку умений. Объединение видов микробов в альянсы для противостояния общему противнику - моющим средствам.
ApatiДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 19:29 | Сообщение # 446 | Тема: Самый известный программист AI
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ИМХО, самый лучший разработчик ИИ - это наш соотечественник папа Карло. Он не только написал великолепный ИИ, способный испытывать чувства, идентичные человеческим, но и собственноручно построил опытный образец (из дерева!), который по многим параметрам превосходил С-3РО (например по моторике).
ApatiДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:03 | Сообщение # 447 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2008 » Январь » 29
ApatiДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 09:55 | Сообщение # 448 | Тема: Любимый движок или конструктор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Начинал с Macromedia Flash 5.
Сейчас пользуюсь Haaf's Game Engine (он и является любимым движком).
ApatiДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 449 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Apati, не в том смысле, в смысле,как использовать сервисы сайта: Лс, загрузки и так далее. Есть ли смысл?

эмм.. чего? Я про то, что на сайте есть 2 одинаковых материала.

ApatiДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:01 | Сообщение # 450 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/load/utility/4-1-0-349
http://gcup.ru/load/utility/4-1-0-134
huh
ApatiДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 451 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Наверное, от письма зависит.

Они еще спрашивали, помню ли я хоть в общих чертах ответ на вопрос или какие-нибудь буквы. Я там столько букв навспоминал, назвал несколько общих черт, видимо это показалось им подозрительным biggrin
ApatiДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15:20 | Сообщение # 452 | Тема: Вопросы по использованию системы юкоз
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Было дело, забывал пароль... Пришлось написать письмо в тех. поддержку юкоза. Попросили скан паспорта показать. Показал - ответ на вопрос обнулили.
ApatiДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 13:35 | Сообщение # 453 | Тема: API Вконтакте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты путаешь FLASH API и JavaScript API
Это разные вещи. FLASH API нужен для разработки приложений в контакте и никаких специальных ограничений на него нет. А JavaScript нужен для разработки своей соц. сети, а для этого Adobe Flash совсем не обязателен.
ApatiДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:46 | Сообщение # 454 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sever_Craft, попробуй на сайте команды выложить в общий доступ (Категория "Тесты").
ApatiДата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:26 | Сообщение # 455 | Тема: Пишу учебник по GML
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
По некоторым причинам я не могу продолжать написание учебника, но мир не без хороших людей, по этому Винченсу согласился его дописать. Как у него дела продвигаются я не знаю, но надеюсь скоро будет готово.
ApatiДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 456 | Тема: Русский каталог Delphi/Pascal Game Engines
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Описания к некоторым движкам, видимо, взяты с gcup и немного изменены. Как не стыдно...
ApatiДата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 08:26 | Сообщение # 457 | Тема: движок на Паскале
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Asphyre | CAST II | DGLEngine | eXgine
ApatiДата: Вторник, 20 Октября 2009, 21:50 | Сообщение # 458 | Тема: Красота спасет мир
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ApatiДата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 13:45 | Сообщение # 459 | Тема: Нужен конструктор для 2D тира.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2d_shooter_game_creator

Quote (ZombieCrew)
Ссылка не работает

подправил

Сообщение отредактировал Apati - Воскресенье, 18 Октября 2009, 14:41
ApatiДата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:28 | Сообщение # 460 | Тема: Как лучше изучать программирование?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Frozenboy)
но вот такая проблема со временем всё забываю, понимая то , что повторение мать учение , начал волноваться , стану ли я программистом?

Ничего страшного. Не бойся забыть, а когда понадобится вспомнить - просто скачай справочник и повтори, язык вспомнится за считанные секунды.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг