Пятница, 29 Ноября 2024, 18:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ApatiДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 13:22 | Сообщение # 401 | Тема: Я и GcUp
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Настоящая подобная футболка еще в разработке-чистая футболка(1 шт.) уже куплена, осталось найти термонаклейки и будет готово!

А проще и на printdirect.ru свою футболку сделать. И не только футболку.
ApatiДата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:00 | Сообщение # 402 | Тема: Ваш Браузер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ApatiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:40 | Сообщение # 403 | Тема: Помогите с ошибкой MSVS - Не удается найти указанный файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот он тебе и пишет: fatal error C1083: Не удается открыть файл include: DarkGDK.h
Значит ты путь не прописал где этот файл искать.
Сервис -> Параметры... -> Проекты и решения -> Каталоги VC++ -> Показать каталоги для: Включаемые файлы -> И добавляешь путь к папке с файлом DarkGDK.h (он должен находиться где-то в папке, куда ты установил сам DarkGDK) -> OK
ApatiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 11:53 | Сообщение # 404 | Тема: Ваш рабочий стол
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Apati, ты в обморок не падаешь от такой обоины?

Не падаю.
ApatiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 11:09 | Сообщение # 405 | Тема: Ваш рабочий стол
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ApatiДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 08:51 | Сообщение # 406 | Тема: Помогите с ошибкой MSVS - Не удается найти указанный файл
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Просто проект не скомпилировался, вот и не запускается. Дай лог компиляции.
ApatiДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 407 | Тема: Платформер со смайликами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скачать третью версию.
Добавлено:
- много новых врагов.
- новое оружие (опять на Shift)
- начал добавлять звуки, пока беру их из старкрафта, потом может быть заменю на бесплатные.
- определился с характером игры - она будет хардкорная, будет состоять примерно из вот таких миссий: "убить 10 смайликов 10-ю патронами из винтовки", "дойти до конца уровня за 2 минуты", "убить 50 смайликов за 1 минуту", "найти и убить определенный смайлик в лабиринте" и так далее. Так же планируется большое разнообразие боссов, убийство которых и будет являться целью уровня, в котором этот босс находится. Все эти хардкорные уровни будут "разбавлены" простыми, в которых можно будет просто помеситься.
P.S: в этой демке довольно-таки сложный уровень, так что кто первый его пройдет и скажет номер, написанный в конце уровня, тому + в репу biggrin
ApatiДата: Среда, 03 Февраля 2010, 10:34 | Сообщение # 408 | Тема: нужен игровой движок для рпг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
он же 3d

И 3д и 2д. Вот тут смотри.
Quote (Vinchensoo)
+с поддержка есть рускоязычная?

не видел, может и есть.
ApatiДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:07 | Сообщение # 409 | Тема: нужен игровой движок для рпг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
3Impact - как раз.
ApatiДата: Суббота, 30 Января 2010, 16:38 | Сообщение # 410 | Тема: Платформер со смайликами
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Новая версия. Скачать. Скриншот.
Что нового:
- нарисованы спрайты земли
- добавлены растения
- кровь от врагов
- новое оружие (переключать шифтом)
ApatiДата: Суббота, 30 Января 2010, 11:43 | Сообщение # 411 | Тема: Письмо из Кремля.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сразу бы и писал латинскими, а то кирилицей не привычно смотрится.
ApatiДата: Суббота, 30 Января 2010, 10:22 | Сообщение # 412 | Тема: Письмо из Кремля.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Так же задал вопрос о программистах-одиночек, о саморегулируемой организации и о ГНУ

и что за вопрос? и что такое ГНУ?
ApatiДата: Пятница, 29 Января 2010, 19:26 | Сообщение # 413 | Тема: Новые конструкторы игр
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Troll2D
Кроссплатформенный 2D двиг на C++. По ссылке все подробности.
ApatiДата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:27 | Сообщение # 414 | Тема: Мир Николы Тесла
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
которые против электричества и хотят вернуть мир к прежнему состоянию

Всегда не любил консервативные взгляды. Лучше уж в таком случае свергнуть монополию и организовать конкуренцию на предоставление электричества и технологий.

Quote (FERAMON)
побеседовать с Николой Тесла о его возвращений в его время

Как буд-то Тесла, гений из гениев, не понимает что происходит и к чему ведут его изобретения.

Quote (FERAMON)
Она решила захватить весь мир и сделать из людей рабов.

так ведь она и так владеет миром и люди уже рабы:
Quote (FERAMON)
Весь мир теперь стал зависим от электричества.

Quote (FERAMON)
зависимость от электричества стала такой же сильной, как зависимость от сигарет или наркотиков

А вобще, в целом, идея интересная и довольно необычная.

ApatiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:53 | Сообщение # 415 | Тема: Вопрос опытным программистам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
el_rey, это все же не массив объектов, а массив указателей на объекты. В результате данные фрагментированны, что не очень хорошо.
Quote (nilrem)
То есть, то о чем мечтает Apati, невозможно.

Эх. Я в печали. Думаю тему можно закрыть.
ApatiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 16:35 | Сообщение # 416 | Тема: Вопрос опытным программистам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Тогда немного по другому, забьем массив из 100 элементов (размер не важен) одинаковыми данными, в цикле , и проверим результат :

Я сейчас таким способом и пользуюсь.
Проблема этого способа в том, что при создании массива сначала вызывается конструктор q(), которого в классе может и не быть и тогда будет ошибка (по крайней мере в GCC), а потом в цикле для каждого элемента вызывается деструктор и второй конструктор. Это немного не экономично, так как проще сразу при создании объекта пользоваться тем конструктором, который нужен. Вот я и хотел бы узнать способ, чтобы сразу создавать элементы массива нужным конструктором.

Сообщение отредактировал Apati - Воскресенье, 24 Января 2010, 16:37
ApatiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 417 | Тема: Вопрос опытным программистам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
WXZRW, а что если у меня 10000 элементов в массиве и для них всех нужно использовать конструктор q(int z,int x) с одинаковыми параметрами?
ApatiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:27 | Сообщение # 418 | Тема: Вопрос опытным программистам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vc, ты сначала пойми суть вопроса, а потом пытайся на него ответить.
BOOM, я имел ввиду как это сделать стандартными средствами языка, не прибегая к помощи сторонних классов.
ApatiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 419 | Тема: Поскажите 2D движок желательно на С++
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
HGE
IndieLib
Orx
ApatiДата: Воскресенье, 24 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 420 | Тема: Вопрос опытным программистам
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И так, допустим у меня есть класс с двумя конструкторами:
Code
class q
{
public:
         int a;
         q(){a=0;}
         q(int z,int x){a=z+x;}
};

При создании объектов этого класса мне надо воспользоваться конструктором q(int z,int x).
Если создается 1 объект, то там все понятно:

Code
q a(1,2);
q *b=new q(1,2);

Но как быть, если создается массив объектов (как динамический, так и статический)?

На компиляторе GCC мне удалось это сделать только со статическим массивом:

Code
q c[2]=q::q(1,2);

Но на MVC такая вещь не прошла.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг