Результаты поиска
|
|
|
kvestpro | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 11:59 | Сообщение # 442 | Тема: DAZ Studio 4.6 Не видит стандартные модели |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DAZ создае для быстрого моделирования и анимации людей. к тому же при эекспорте у модели уже есть скелет
Инверсная кинематика в Unity Алгоритм поиска пути Jump Point Search
|
|
| |
kvestpro | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 10:33 | Сообщение # 443 | Тема: DAZ Studio 4.6 Не видит стандартные модели |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрин Вот что вылезает, хотя видно, что файлы присутствуют. Использую официальную бесплатную версию. Раза три переустановил, но не помогает. Что делать (Windows 7 Ultimate x64)Добавлено (19.11.2013, 20:44) --------------------------------------------- Причем загруженный с рутрекера 4.0 работает на ура. Добавлено (19.11.2013, 21:37) --------------------------------------------- А мне нужен именно 4.6, так как только на него есть Decimator. Добавлено (20.11.2013, 10:33) --------------------------------------------- неужкли никто не испотльзует DAZ?
Сообщение отредактировал kvestpro - Вторник, 19 Ноября 2013, 20:42 |
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 21:22 | Сообщение # 444 | Тема: Living Hell |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tyner ( ) ВО ПЕРВЫХ Я ЕЩЕ НЕ ДОПИСАЛ ТЕМУ! Обычно сначала делают проект до такого состояния, когда можно хоть что-то показать. Потом пишут тему, не в процессе, не еще как нибудь, а сначала пишут тему, а потом жмут на "Создать тему".
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 19:05 | Сообщение # 445 | Тема: DELETED |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| winwon, микроскоп? Я посоветовал специализированный движок. А разве ADRIFT имеет систему прокачки и инвентарь?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 18:54 | Сообщение # 446 | Тема: DELETED |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| devil21d, брать Game Maker нет смысла, так как кнопки тоже самое программирование, но ты не вбиваешь с клавиатуры, а жмешь по кнопочкам. Не буду наговаривать на Construct, так как не работал в нем, но для IF есть специальные движки, которые более удобны при разработке таких игр. Очень рекомендую QGen. Он заточен именно на текстовые квесты. Там простейший язык программирования. Я делал игры на нем в 9-10 лет. QGen поддерживает инвентарь и прокачку. На сайте есть справка, где указаны все операторы.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:59 | Сообщение # 447 | Тема: Из hi-poly в low-poly |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Забыл написать, что работаю в DAZ Studio, Maya и ZBrush.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 15:37 | Сообщение # 448 | Тема: Из hi-poly в low-poly |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| micromegas, это понятно, но как делать ретопологию?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 14:17 | Сообщение # 449 | Тема: Из hi-poly в low-poly |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня есть модель 37 тысяч треугольников. Как можно ее перевести в низкополигональную? Нужно не более 3-4 тысяч.
Сообщение отредактировал kvestpro - Вторник, 19 Ноября 2013, 14:22 |
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 23:16 | Сообщение # 450 | Тема: Living Hell |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tyner, У вас есть $1500 для того, чтобы пользоваться Pro версией и продавать? Понаписали всего, а ни скринов, ни демо нет. Поэтому лучше переместить в "Идеи для реализации". Приводит в недоумение просьба поддержать проект. Создается впечатление, что вы написали этот небольшой диздок, создали кошельки и ждете денег.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:15 | Сообщение # 451 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А тем временем я посмотрел на AXYZ. Это убожество. Худшей сетки я еще не видел. Как вообще это можно продавать?
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 21:03 | Сообщение # 452 | Тема: Подскажите видео урок или луче учебник по Unity движку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДОЖДЬ, http://www.youtube.com/channel/UCSQwsP1Y3ctN8rH_GEo0pYw http://www.youtube.com/channel/UC2F0jkJMXi7HkoSCm4BSqZg http://www.youtube.com/channel/UCADa2565qaqEqxB9CV3Z6eg http://www.youtube.com/channel/UCqvp-ZiEw5y7-3cr-ib5Ohg
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:25 | Сообщение # 453 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wotar, спасибо. Я возьму набор моделей AXYZ и в ZBrush буду пытаться моделировать.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 454 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, у них особые пропорции. Я хочу решить проблему проще. Буду использовать кадры из мультиков DreamWorks и Pixar.
Сообщение отредактировал kvestpro - Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:46 |
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:35 | Сообщение # 455 | Тема: Подскажите видео урок или луче учебник по Unity движку |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДОЖДЬ, https://www.youtube.com/playlist?list=PLE5C2870574BF4B06 Учебников нет, только справка.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:34 | Сообщение # 456 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DeadDay, В моей первой игре персонажами будут детьми 12-13 лет. Иначе сложно объяснить их наивные поступки.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:05 | Сообщение # 457 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужны мужского пола. Желательно в рубашке и шортах, но это уже мечта.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:04 | Сообщение # 458 | Тема: Размышления по поводу игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| alxxl, какой смысл совмещения всех жанров? Если взять от каждого по чуть-чуть, то игра будет посредственной. Если же вы хотите игру про все, то лучше просто забыть. Если огромные студии не могут такого, то никто не сможет. Есть конечно пример: Minecraft. Там можно делать почти все, а с модификациями вообще все. Но за это приходится платить кубической графикой. Почему игры однотипные? Конечно, если называть Battlefield или CoD клоном Wolfstein, то можно сказать, что игры стали однотипными. Но нужно слегка удариться головой, чтобы так думать.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 14:52 | Сообщение # 459 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Везде есть обычные люди, а если нужно ребенка смоделировать? Референсов также не нашел. Я понимаю, что голые запрещены законом, но одетых-то тоже нет. Что делать?Добавлено (18.11.2013, 14:52) --------------------------------------------- Искал на сайтах магазинов одежды, но там только сама одежда, без детей.
|
|
| |
kvestpro | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:17 | Сообщение # 460 | Тема: RevenAge |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| RevenAge, вот когда будут наработки, тогда и нужно создавать тему.
|
|
| |