черная_тень, спасибо за обзор!! Правильно указал недостатки , только насчет управления - все так и должно быть, так задумано , с остальным согласен, и насчет английского , то я его и вправду плоховато знаю по этому просил помощи у пользователей сайта, откликнулись пока что только один человек. Еще раз спасибо за обзор + поставлю
Добавлено (10.06.2012, 16:38) --------------------------------------------- Atlantius_DS, это 7 уровень , а в демке только с 1-5
Добавлено (10.06.2012, 12:00) --------------------------------------------- кстати последние новости по проекту можно узнать у меня в блоге(ссылка в подписи)
SkyCapitan, Андрей_Slay, спасибо , кстати музыку брал отсюда там вроде для не комерции бесплатно SkyCapitan, в следующих версиях обязательно добавлю, я уже думал об этом, и спасибо за +
Сообщение отредактировал hero564 - Воскресенье, 10 Июня 2012, 11:58
Добавлено (08.06.2012, 16:10) --------------------------------------------- falcoware, еще вопрос игру отсылать менеджеру на почту или можно через администратора?
Olehhka, наоборот , второй вариант реализуется так: в событие шага боса добавляешь кнопку(не помню скрипта) Step Avoiding (в закладке move) , там указываешь куда идти (х,у) с какой скоростью и какие обьекты обминать
если кто может помочь с подбором музыки то вам сюда
Добавлено (05.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- gansterm, я про это и говорил
Добавлено (05.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- обычно мяч вылетает если по нажимать стрелки (вправо например)
Добавлено (06.06.2012, 14:27) --------------------------------------------- музыку передумал добавлять.... и без нее хорошо , с самими звуками))) кстати если кому понадобится , то в поисках музыки наткнулся на http://www.freeplaymusic.com там вроде для некомерческих проектов бесплатно