Результаты поиска
|
|
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:51 | Сообщение # 481 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, Quote (Atantius_DS) Нервно смотря в пол? как бы намек на Quote (MasTerilDar) У меня про крякнутая
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 482 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| doxl, конечно... (нервно смотря в пол)
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:44 | Сообщение # 483 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| falcoware, эмм... я бы не сказал что прогрес большой , как по мне так 1 часть лутше выглядить, цвета более приятные тогда как во второй части вырвиглаз(ИМХО) Добавлено (05.06.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (falcoware) Может подождем второй цветной? =) если б вам лимбо(Limbo) предложили вы б тоже сказали Quote (falcoware) Может подождем второй цветной? =)
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:42 | Сообщение # 484 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, Скорее всего будет релиз полной версии левел пака, осталось исправить один баг и музыку найти , уровни уже готовы
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 485 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, спс Quote (Atantius_DS) Графика своя? Quote (hero564) Пока что все работы над игрой провожу Я конечно своя
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:32 | Сообщение # 486 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, появляется возможность что в твою игру поиграют и за пределами бывшего СРСР
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:28 | Сообщение # 487 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Игра делается для фалко, а значит скорее всего будет шлаком AGENTX001, игра делается не специально для фалко , но признаюсь я думал ее в будующем туда закинуть Quote (AGENTX001) значит скорее всего будет шлаком откуда столько негатива? MasTerilDar, я подумаю над этим , думаю сложностей возникнуть не должно так как текста не особо много .Добавлено (05.06.2012, 16:28) --------------------------------------------- AGENTX001, ты играл?
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 16:13 | Сообщение # 488 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atantius_DS, MasTerilDar, спс )) ошибку исправил) Народ там если в обучении на инглише ошибки увидите то пишите сюда , а то в некоторых моментах не знал как правильно написать)))Добавлено (05.06.2012, 16:13) --------------------------------------------- О! точно чуть не забыл: у вас во время игры подлагиваний не возникало? а то у меня есть такая проблема хоть и не часто , (комп вроде более менее но скайрим тянет)))
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 489 | Тема: Нужен музыкальный трек для игры |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Может у кого есть бесплатные динамичные муз. треки которые подойдут для этой игры? Буду очень вам благодарен! Если трек ваш то место в меню(не в титрах так как их собсна нет) в игре вам гарантировано. Буду рад помощи))
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 490 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Arcade На каком движке/конструкторе: Game Maker 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Angry Birds Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows , в будущем возможно Андроид и IOS Какой тип лицензии распространения: Некомерческая Сроки разработки: Работа началась где то в конце мая Состав имеющейся команды: Пока что все работы над игрой провожу Я
Скриншоты
Идет набор в тестеры! Всем желающим писать в тему
Описание: В игре вам необходимо будет управлять гравитацией для того чтоб доставить шарики к выходу из уровня. Мешать вам в этом будут различные препятствия в виде колючих стен/шариков , висячих шипов и т.д. Игра будет поставляться в виде левел паков(каждый отдельно). Каждый левел пак будет иметь свое графическое оформление , также будут добавляться новые препятствия и т.д.
Ход разработки G-balls Cave Pack:
Что готово и что планируется: - Добавлены колючие шарики - Добавлены шипы - Добавлена возможность регулировать звук - Добавлены лианы - Новый задник на каждых 2 уровня - Новый фон для меню На этот раз демок не будет, возможно закрытый бета-тест(если будут желающие). Подробней о нововведениях можно почитать у меня в блоге (ссылка в подписи)
Сообщение отредактировал hero564 - Суббота, 07 Июля 2012, 11:50 |
|
| |
hero564 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 21:11 | Сообщение # 491 | Тема: есть ли в с++ аналогия процедурам с паскаля? |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quaternion, Тритон, спс за ответы и исправления))
|
|
| |
hero564 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 492 | Тема: есть ли в с++ аналогия процедурам с паскаля? |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| а можно использовать в процедурах операторы ввода(сin)
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 14:43 | Сообщение # 493 | Тема: playithu.my1.ru - Развлекательный портал |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Aevien, хорошо! Щас усановлю ссылку на твой сайт!
|
|
| |
hero564 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:56 | Сообщение # 494 | Тема: есть ли в с++ аналогия процедурам с паскаля? |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| vasua99, спасибо, насчет клавы то писал с телефона да еще и в маршрутке, из за того и ошибки, а насчет процедур то я когда читал учебник поленился печатать программу-пример , изза этого и забыл)))) держи +
Сообщение отредактировал hero564 - Понедельник, 07 Мая 2012, 19:57 |
|
| |
hero564 | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:21 | Сообщение # 495 | Тема: есть ли в с++ аналогия процедурам с паскаля? |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Вот собственно решилнаписать прогамку на паскале , нпомощио немного подумав решил писать на с++. Понимаю вопрос может показатся нубским, но в е же жду буду раад если подсквжете, основы с++ более менее знаю
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 00:00 | Сообщение # 496 | Тема: Расстояние между точками |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| GECK, все посложнее , я конечно в яве не шарю но по моему нужно длину дуги искать Добавлено (03.05.2012, 00:00) --------------------------------------------- или сектора, что там в пространстве
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:28 | Сообщение # 497 | Тема: playithu.my1.ru - Развлекательный портал |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Вот решил создать развлекательный портал(если теперешнюю версию сайта можно так назвать). Сайт практически пустой за исклюением нескольких файлов, буду раз если для интереса посетите портал, добавите пару файлов или статью, кароче любым способом поможете развитию сайта (с меня + здесь, и привелегии на моем сайте(хотя сам еще не придумал какие) ). Вот и все вот Ссылка на сайт. Буду рад новым пользователям!Добавлено (01.05.2012, 21:04) --------------------------------------------- Внимание если добавляете файлы , то заполняйте описание по форме (там справа в полезных ссылках), и заливайте файлы на народ. Добавлено (01.05.2012, 22:28) --------------------------------------------- На сайт можете добавлять любые игры, неважно какая там графика и т.п. Буду рад если выложите на сайт свои игры
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 498 | Тема: Пиксель - арт. |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Вот решил немного подучится Пробовал нарисовать геймпад , изначальное разширение 32*32 , возникли проблемы с кнопками
|
|
| |
hero564 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 499 | Тема: Проблема с клавой |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Помогите народ , по неведомой причине у меня перестали работать кнопки 2,ц,ы,ч , приходится работать с экранной клавиатурой , кто знает что может помочь в этой проблеме?
|
|
| |
hero564 | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 500 | Тема: Помогите с проблемой на сайте |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Вот как выглядит написание статьи вот как выглядит уже написаная статья вот как выглядит страница редактирования статьи
Сообщение отредактировал hero564 - Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:10 |
|
| |