Результаты поиска
|
|
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:53 | Сообщение # 401 | Тема: Ни чем не примечательный проект... |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| SquareHater, конечно только со стороны геймплея, ГМ врятли потянет такую графику Qvant, поиграл, понравилось, только поменьше звезд сделай, а то глаза сильно режет
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:47 | Сообщение # 402 | Тема: Ни чем не примечательный проект... |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| SquareHater, флуд как раз излучаешь именно ты, Quote (SquareHater) гта можно на гм. на гм можно сделать практически любую игру (в геймплейном значении), при достаточном знании данной программы
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:44 | Сообщение # 403 | Тема: РПГ "Месть эльфов" |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| SquareHater, во первых я не некропостер, я реалист, если посмотреть предыдущие темы с играми , то практически ни один онлайн проект не был доведен до конца. По этой причине и советую автору сначала попробовать создать платформер на гм, чтоб вникнуться в процесс и понять что это такое, а не с пылу с жару анонсировать МЕГОММОРПГ (сам такой же был), а взять курс на игры своего уровня и со временем совершенствоваться.
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:40 | Сообщение # 404 | Тема: Ни чем не примечательный проект... |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Смысл игры не сделать супер крайзис , а просто не большую игру для сервиса фалько. хотя б честно признался можно вопрос : спрайты , это рендер , или сам рисуешь? SquareHater, у тебя уже еть 20% замечаний , тебе мало? Как тQuote (SquareHater) а ты гта делать умеешь? относится к теме?
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:37 | Сообщение # 405 | Тема: РПГ "Месть эльфов" |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| zmear, вово HackerPRO, для начала хотя б платформер сделай, и вообще я сильно сомневаюсь что проект будет доведен хотя бы до бета стадии, таких как ты здесь пруд-пруди , странно что ты не стал набирать команду чтоб быть в ней руководителем\геймдизайнером.
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:33 | Сообщение # 406 | Тема: Ни чем не примечательный проект... |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (SquareHater) тогда нарисуй пилота в скафандре SquareHater, бред где именно ты предлагаешь нарисовать Quote (SquareHater) пилота в скафандре
Сообщение отредактировал hero564 - Четверг, 05 Июля 2012, 00:33 |
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:28 | Сообщение # 407 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Жужа, у меня тоже хотя есть 2 скачки с англии Quote (Жужа) Признаться, очень приятно
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 00:16 | Сообщение # 408 | Тема: . |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| SquareHater, троль изыйди отсюда
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 23:07 | Сообщение # 409 | Тема: . |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat, вот и сказочке конец а кто слушал - молодец! Нормально, молодца +
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:43 | Сообщение # 410 | Тема: Как правильнее подойти к обучению |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Vadich, в ближайшие месяц (а может и несколько ) ничего, но хотелось с игровой направленностью
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 411 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| falcoware, , вот вопрос , если игру скачивают с этого сайта по партнерской ссылке , и на счет приходит 0.0030 , то так и должно быть, (не жалуюсь просто интересно) страна - украина. И кстати загрузки пошли наверное по торрентам розкидали  Добавлено (04.07.2012, 19:26) --------------------------------------------- Kharagh, как игра называется? у меня тоже так было за три недели 14 центов
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 412 | Тема: Как правильнее подойти к обучению |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, у меня книга Code П. Ноутон, Г. Шилдт - Java 2 задачек там нет , что жаль может кто посоветовать книгу по ява чтоб с задачками была
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:57 | Сообщение # 413 | Тема: Как правильнее подойти к обучению |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Здрасте всем! Вот хочу спросить знающих людей , как правильнее и легче будет учить Java . Вот у меня есть книга , так мне следует ее сначала полностью прочитать , и лишь потом приступать к практике или совмещать теорию и практику (как делал на данный момент), то есть читаешь а если в книге есть пример то перепечатываешь его чтоб видеть реальный результат роботы программы? Знаю что немного неясно выразился , но все же хотелось бы услышать мнение тех кто изучал программирование и не обязательно на Java/
|
|
| |
hero564 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:32 | Сообщение # 414 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| falcoware, спасибо
|
|
| |
hero564 | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:09 | Сообщение # 415 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вот у меня за две недели 16,8 центов накапало, возникает вопрос - Мою игру раскидали по торрентам?
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:40 | Сообщение # 416 | Тема: Code::Blocks и Java |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Red_Squirrel, Coment, M1ghtMortal, спасибо за ответы , все таки выбрал Eclipse
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 00:41 | Сообщение # 417 | Тема: Какой рост у игроделов? |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| у меня где-то 190+(давно не мерялся) в 16 лет
|
|
| |
hero564 | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 23:10 | Сообщение # 418 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а почему деньги не начисляются, друга специально попросил скачать и установить вместе с адваркой , а средств на счет не поступало
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 419 | Тема: Code::Blocks и Java |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| ясно - нельзя Coment, спс +
|
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 20:11 | Сообщение # 420 | Тема: Code::Blocks и Java |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Вот случайно нашел исходник на яве и решил открыть, а открылось в Code::Blocks, так вопрос подходит ли вышеуказанная IDE для разработки на Java?
|
|
| |