Результаты поиска
|
|
hero564 | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 421 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| falcoware, по видимому моя игра "не пошла" 15,5 центов за 3 недели...
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 422 | Тема: Музыка для ваших игр |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Fren, примеры в студию
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 22:01 | Сообщение # 423 | Тема: Подскажите Исходник для MineCraft Clasic |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| есть копия майнкрафта на плюсах, вроде на SGI видел, там произврдительность намного выше , мржно строить на несколько тис. блоков в ввысоту и т.п.
и по моему фраза "желательно 3D" выдает некомпеиентность автора
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 21:54 | Сообщение # 424 | Тема: Открыть исходный файл .pak |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| наверное под каждую игру нужно писать отдельную програму для распаковки PAK так как большенство разработчиков используют свои алгоритмы запаковки ресурсов
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 20:38 | Сообщение # 425 | Тема: Помогите решить проблему с текстурой |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Serenity, спасибо, еще проблема - текстура неправильно накладывается, вроде и рисую по развертке и модель почти квадратная.
Сообщение отредактировал hero564 - Среда, 27 Июня 2012, 17:40 |
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 426 | Тема: Помогите решить проблему с текстурой |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Еще вопрос : можно ли сохранить пустую развертку , чтоб на картинке были видны только контуры той самой развертки, а то где что рисовать разобратся не могу
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 18:05 | Сообщение # 427 | Тема: Помогите решить проблему с текстурой |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Serenity, где это все найти  Добавлено (26.06.2012, 18:05) --------------------------------------------- а все нашел спс за помощь +
|
|
| |
hero564 | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:19 | Сообщение # 428 | Тема: Помогите решить проблему с текстурой |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Начал по немногу осваивать блендер , ну сделал модель , сделл развертку, выбрал картинку в качестве тексиуры, а модель отображается незатекстуреная. Вот и все буду рад ответам
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 429 | Тема: Подскажите движок на free basic |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, спасибо, остановлюсь пока на тебе + кстати у которых из перечисленных выше движков есть поддержка игры по сети?
Сообщение отредактировал hero564 - Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:59 |
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 14:01 | Сообщение # 430 | Тема: Подскажите движок на free basic |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| ant0N, спасибо + , они все бесплантные? кажется платный не?
|
|
| |
hero564 | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 431 | Тема: Подскажите движок на free basic |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем времени суток! Вот начал изучать free basic, язык мне очень понравился ,все просто и понятно. Так вот прошу пользователей подсказать движок для создания 3d(и в идеале еще и 2d) игр ,желательно бесплатный и главное чтоб ЯП был free basic или другой basic подобный язык. На данный момент я заинтерисовался Apocalyx FreeBasic Engine , какие есть мнения по поводу этого движка , стоит ли выбирать его? Буду рад вашим ответам , также желательно прилагать инструкцию по установке предложеного вами движка.
Сообщение отредактировал hero564 - Воскресенье, 24 Июня 2012, 12:10 |
|
| |
hero564 | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 432 | Тема: Игра "Название не придумал)" |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| loigor3, будет типа doodle jump ?
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 17:01 | Сообщение # 433 | Тема: Ellipse Boy |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| SquareHater, если посмотреть на твой ник , то он переводится как ненавистник квадратов, так скажи почему твоя игра про квадраты, что то не сходится
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:55 | Сообщение # 434 | Тема: Furstema [2D] |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) заколебался и удалил проект с жесткого диска? бывает... если есть желание вернуться - юзани декомпилятор почему , у меня тоже был случай когда исходник внезапно перестал открываться, с тех пор всегда делаю бэкапы а насчет проекта, даже не знаю что сказать, стандартный арканоид, стандартная графика, как я понял даже без фулскрина - для первой пробы хорошо
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:43 | Сообщение # 435 | Тема: The Seeker (рабочее название) |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| B@rney, а как реализовал авт. генерацию , если не секрет?
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:42 | Сообщение # 436 | Тема: [2D] Сreate Your Way [Logic] |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| MadMax, игровая механика по типу игры "Заработало" ?
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 437 | Тема: [2D] - G-balls |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Atlantius_DS, новой демы уже не будет , будет полная версия, только с ошибками которые указали 1w, и черная_тень, , так как решил добавить игру на фалко(щас полетят гнилые помидоры) и сделай я это перед сообщениями вышеуказанных пользователей, так что все исправления будут реализованы в следующем левел паке, и я даже придумал уже как реализовать систему громкости звука , в которой можно будет управлять громкостью ползунком а не обычный вариант вкл. и выкл. Добавлено (20.06.2012, 15:52) --------------------------------------------- Наконецто можно скачать полную версию: СКАЧАТЬ G-BALLS FULL В полной версии 20 неповторимых уровней вместо 5 в демке (уровни с демки также включены) Добавлено (20.06.2012, 16:39) --------------------------------------------- На данный момент думаю над оформление для второго левел пака, пока склоняюсь к неоновом стиле(не знаю почему но засело в голове), если есть у кого какие-то идеи буду рад выслушать))
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 438 | Тема: Dungelot |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Военная хитрость;-) На них боевка построена. Если ты играл когданибудь в файтинги или видел в экшен игрушках "кнопочное добивание" то здесь схожий принцип. типа надо успеть нажать нужную кнопку? если да мне нравится , да и вообще давно уже слежу за проектом и думаю что он очень перспективен , желаю удачи! P.S. моб выглядит отлично жду добавления боевки))
|
|
| |
hero564 | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 439 | Тема: [2D] - SOLT - [TDS] |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| CCCR, сюжет банален, графика сильно контрастирует между зданиями\людьми и автомобилями и автобусами(сразу видно где сам рисовал а где в интернету нарыл), шрифт на HUD'е как говорилось выше непонятный. Но, с другой стороны , игра только на начальной стадии , буду ждать демки , удачи!
|
|
| |
hero564 | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 440 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
Made in Ukraine
Сейчас нет на сайте
| Jadus, а ява тебе чем не нравится?
|
|
| |