Понедельник, 28 Июля 2025, 16:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:20 | Сообщение # 421 | Тема: С какой стороны ваша мышь?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Apati, а не проще ли купить новую мышь???

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:14 | Сообщение # 422 | Тема: FPS Creator X10
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
defaultNick5572, Х_х странная вещь, надо подумать.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:09 | Сообщение # 423 | Тема: Blitz3D
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Viruz, как онлайн нету, как-то давным-давно я покупал книгу "Твоя первая компьютерная игра на BlitzBasic" с ней в комплекте сидюк был, для новичков ценная вещь , хотите выложу.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:06 | Сообщение # 424 | Тема: Vision
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Olegator)
OK! я тож сижэу разбираюсь по стандартным мануалоам (Как встарые добрые вримена когда небыло интернета) biggrin

smile ну с этим движком сейчас другого варианта и нет. Попутно думаю как продлить работу , а то 30 дней мало.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:04 | Сообщение # 425 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
Эммм народ - есть предложения как назвать прогу???
первоначальное "HTML Text Creator"...понимаю что примитивно, но по делу.

угу happy назови её скоращено HTC biggrin

Я бы назвал HTML PAD

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:01 | Сообщение # 426 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Ну эт сколько мусора надо копить, не знаю я много софта ставлю на комп, но реестр чищу регулярно причом иногда вручную все куки всё проверяю кэш я у винды снёс чтобы не парил, откатом я все-равно не пользуюсь и всё 3-4года стоит и ещё может.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:57 | Сообщение # 427 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Spyro23, Пока ещё без ультимата?

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:53 | Сообщение # 428 | Тема: Ищу книгу "Искусство программирования игр на с++"
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, кстати ИМХО хорошая книга happy

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:52 | Сообщение # 429 | Тема: Помогите создать начало игры через С++
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (ALPHAUser)
А движок какой? Или ты просто с голым кодом работаешь blink ?

Жду этого ответа.................
ALPHAUser, к чему такое удивление может и одним кодом.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:49 | Сообщение # 430 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Александр, я не знаком с этой игрой, объясни какого жанра игра, затем 2D или 3D , цели ит.д. Потом уже нужно смотреть.
Quote (Александр)
олько очень прошу-по доступнее,а то я человек не очень хорошо разбирающийся в программах и всяких там языках программирования.

В таком случая обычно советуют не браться за такие проекты, потому что dll для игры по любому настраивать, на серваке будешь скорее php, MySQL использовать.

Ну вообще-то есть одна вещь с помощью которой можно создать 2D онлайн рпг без програмирования RPG Studio. Найдёшь её в разделе конструкторов.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:39 | Сообщение # 431 | Тема: NeoAxis Engine
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Roderik, гыы, все эти переводчики кривые и порой переводят мысль не точно или если твое предложение можно понять двусмысленно то они переводят, как раз не то что ты имел ввиду ИМХО не чоень эффективно будет проходить такое коммунити.

Кстати кодом NeoAxis можно оптимизировать под Linux. happy

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:34 | Сообщение # 432 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
revfytd, у меня есть предложения happy за ними в личку.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:26 | Сообщение # 433 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (KERICH)
а форсаж 4 кто нибудь смотрел? мне фильм понравился если сравнивать с 3м

Я не знаю. Мне больше всего первый форсаж понравился остальные не очень.
На торрентах уже есть.

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:23 | Сообщение # 434 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (EVOLUTION)
Большой поклонник "Арии" и Кипелова!

Зарубежный рок, лично я, понять не могу. Не для меня он.

Тоже люблю Арию, но зарубежное тоже уважаю , но не рок, а металл потому что своего ничего приличного нету.
Quote (Артей)
Pink Floyd, Beatles, Abba, Deep Purple, Tarantino Collection, SlipKnot, LowBuz, PencilCase,

Экзотичное сочетание happy

Я Beatles, Black Sabath, Ария, Burzum, Summoning, Insiferum и музыку в стиле фентизи типа шотландской и ирладской+ сектор газа иногда. Это плей лист.

Сам я фанат Тэм Гринхилл.

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:18 | Сообщение # 435 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Krost)
например,боевик "Особо Опасен"

Полная параша, такого дерьма я лет 5 не видал. ИМХО

Кто-нибудь смотрел Тарас Бульба? Просто думаю качать нет, на torrent'е уже просто в DivX выложили.

Сообщение отредактировал DungeonLord - Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:19
DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:17 | Сообщение # 436 | Тема: С какой стороны ваша мышь?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
У меня две мыши, одна сзади, другая справа. Пользуюсь поочередно.

А зачем не понимаю????

У меня слева. Хотелось бы посмотреть у кого сверху над клавиатурой летает.

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:15 | Сообщение # 437 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Пляж

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:14 | Сообщение # 438 | Тема: Как охота TDC Game Engine!!!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Romantik, не очень понял, а для чего тема то создана?[c]

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:12 | Сообщение # 439 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы???
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
_FeRguS_, я думаю такая прога может иметь успех если:
1.Будет иметь русскоязычный интуитивно понятный интерфейс
2.Удобность использования с WYSIWYG редактором
3.Будет создана специально для конвертирования текста и таблиц в html
4.Совместимость со всеми популярными браузерами.
5.Бесплатность.
Немало требований не правда ли.... wacko но иначе она затеряется среди сотен ей подобных.
Quote (_FeRguS_)
Ну...........хх
врядле я добьюсь такого результат как сайткрафт!!!

Ну здесь тебе этого и не надо Сайткрафт это уже для создания сайтов с изображениями менюшками и флэш. А такая прога только для текста и таблиц.

DungeonLordДата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:08 | Сообщение # 440 | Тема: ПОЧТА@GcUp.ru
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Этот сервис сделан на основе почта.ру, поэтому многие функции нельзя интегрировать в сам сайт. Но позже посмотрю, что можно сделать.

Только заменить юзербар с юкозовского на другой флэш.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг