Результаты поиска
|
|
|
|
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:06 | Сообщение # 424 | Тема: Vision |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Olegator) OK! я тож сижэу разбираюсь по стандартным мануалоам (Как встарые добрые вримена когда небыло интернета) biggrin ну с этим движком сейчас другого варианта и нет. Попутно думаю как продлить работу , а то 30 дней мало.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:04 | Сообщение # 425 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Эммм народ - есть предложения как назвать прогу??? первоначальное "HTML Text Creator"...понимаю что примитивно, но по делу. угу назови её скоращено HTC Я бы назвал HTML PAD
|
|
| |
|
|
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:52 | Сообщение # 429 | Тема: Помогите создать начало игры через С++ |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALPHAUser) А движок какой? Или ты просто с голым кодом работаешь blink ? Жду этого ответа................. ALPHAUser, к чему такое удивление может и одним кодом.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:49 | Сообщение # 430 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Александр, я не знаком с этой игрой, объясни какого жанра игра, затем 2D или 3D , цели ит.д. Потом уже нужно смотреть.Quote (Александр) олько очень прошу-по доступнее,а то я человек не очень хорошо разбирающийся в программах и всяких там языках программирования. В таком случая обычно советуют не браться за такие проекты, потому что dll для игры по любому настраивать, на серваке будешь скорее php, MySQL использовать. Ну вообще-то есть одна вещь с помощью которой можно создать 2D онлайн рпг без програмирования RPG Studio. Найдёшь её в разделе конструкторов.
|
|
| |
|
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 04:26 | Сообщение # 433 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (KERICH) а форсаж 4 кто нибудь смотрел? мне фильм понравился если сравнивать с 3м Я не знаю. Мне больше всего первый форсаж понравился остальные не очень. На торрентах уже есть.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:23 | Сообщение # 434 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (EVOLUTION) Большой поклонник "Арии" и Кипелова! Зарубежный рок, лично я, понять не могу. Не для меня он. Тоже люблю Арию, но зарубежное тоже уважаю , но не рок, а металл потому что своего ничего приличного нету. Quote (Артей) Pink Floyd, Beatles, Abba, Deep Purple, Tarantino Collection, SlipKnot, LowBuz, PencilCase, Экзотичное сочетание Я Beatles, Black Sabath, Ария, Burzum, Summoning, Insiferum и музыку в стиле фентизи типа шотландской и ирладской+ сектор газа иногда. Это плей лист. Сам я фанат Тэм Гринхилл.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:18 | Сообщение # 435 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Krost) например,боевик "Особо Опасен" Полная параша, такого дерьма я лет 5 не видал. ИМХО Кто-нибудь смотрел Тарас Бульба? Просто думаю качать нет, на torrent'е уже просто в DivX выложили.
Сообщение отредактировал DungeonLord - Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:19 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:17 | Сообщение # 436 | Тема: С какой стороны ваша мышь? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) У меня две мыши, одна сзади, другая справа. Пользуюсь поочередно. А зачем не понимаю???? У меня слева. Хотелось бы посмотреть у кого сверху над клавиатурой летает.
|
|
| |
|
|
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:12 | Сообщение # 439 | Тема: Нужна ли ВАМ программа конвентер текста в HTML страницы??? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, я думаю такая прога может иметь успех если: 1.Будет иметь русскоязычный интуитивно понятный интерфейс 2.Удобность использования с WYSIWYG редактором 3.Будет создана специально для конвертирования текста и таблиц в html 4.Совместимость со всеми популярными браузерами. 5.Бесплатность. Немало требований не правда ли.... но иначе она затеряется среди сотен ей подобных. Quote (_FeRguS_) Ну...........хх врядле я добьюсь такого результат как сайткрафт!!! Ну здесь тебе этого и не надо Сайткрафт это уже для создания сайтов с изображениями менюшками и флэш. А такая прога только для текста и таблиц.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 05:08 | Сообщение # 440 | Тема: ПОЧТА@GcUp.ru |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Этот сервис сделан на основе почта.ру, поэтому многие функции нельзя интегрировать в сам сайт. Но позже посмотрю, что можно сделать. Только заменить юзербар с юкозовского на другой флэш.
|
|
| |