Результаты поиска
|
|
|
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:33 | Сообщение # 402 | Тема: Action |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Viruz, ну а в конце наши победят. Quote (bnoazx005) То есть можно сделать вроде Tom Clancy: Endwar Сам не играл, но геймплей видео очень понравилось. Quote (bnoazx005) Город.Кучка выживших,остается противостоять всем порождениями мутаций.Остальные как бы эвакуировались.И вот их задача защитить свой хоть и разрушенный город. Ну как? Такой же практически сюжет в DarkSector. Quote (TAPAKAH) Left 4 dead =) тока танци под другую музыку... если хочешь с оригинальничать то сюжет игры должен начинаться с строчки "В мире всё хорошо и никто не умер." Это точно. А потом бух и все сошли с ума и начали месится. 
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:25 | Сообщение # 403 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Александр) да и если я напишу сервер,то потом придётся же его менять..-как следствие он зря написан? sad Переноси с одного сервака всё на другой. +_-
|
|
| |
|
|
|
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 05:04 | Сообщение # 407 | Тема: конструктор игр Sauerbraten |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ммм.....а зачем?ИМХО ведь интерес к игре продолжается пока она обновляется тоесть (МОДернизируется) Наверное имелось ввиду никто кроме автора. Quote (Viruz) а вообще нужно писать свой код......и то всерано........сомгут ее отредактировать....."если конечно она будет представлять интерес для взломщиков"ИМХО Многие коммерческие игры остаются загадками, не все, но есть такие.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 05:01 | Сообщение # 408 | Тема: Vision |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Olegator) Ты на много разобрался в Vision"е? Пока нет, но стараюсь. Quote (Viruz) ууу класс штука...сам жду реализа этой винды зимой.....от это будет....не то что Vista biggrin Надеюсь, но об этом и говорить не приходится. Даже семёрки уже работает стабильнее и быстрее чем виста сп1
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:53 | Сообщение # 409 | Тема: Откуда идёт трафик? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) До сих пор трафик не восстановился даже до былых параметров... Переезд сказался. Нужно теперь время. А что смотреть, 700 посетителей в сутки всего лишь. На gamecreating.org.ru больше было???? Добавлено (15.04.2009, 04:53) --------------------------------------------- А может в этом проблема http://www.google.ru/search?....&meta=
Сообщение отредактировал DungeonLord - Среда, 15 Апреля 2009, 04:54 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:52 | Сообщение # 410 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ага но эт не так просто найти хостинг, даже платный....у них у всех свои заморочки...мы уже около 2х месяцев переезжаем с хостинга на хостинг....т.к. все глючный то БД криво работает...то скорость малая....то качество не то короче куча боков....но ща вроде стоим на месте....... З.Ы. ты сам хороше подумай оно тебе надо........ угу, лучше свой сервак. У меня когда держал свой сайт проблем с хостом не было всегда все работало ок
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:40 | Сообщение # 412 | Тема: PDA-версия нашего сайта |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Визуально - да. А вот вес у PDA-версии меньше. GPRS-трафик не так дешев. М..ну да возможно из-за трафика, я про него забыл, у меня EDGE нахаляву.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:38 | Сообщение # 413 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio" |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) Quote (GC-Vic) за эту шутку кто-то в бане сидит... не заслуженно...... dry Так и не понял, про кого это. Quote (Viruz) дык я писал в каком стиле можно сделать....вроде не плохой выйдет....просто можно выбрать стиль игровой или строгий програмный....... dry Скорее игровой конструктор предполагается быть очень простым.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:35 | Сообщение # 414 | Тема: NeoAxis Engine |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Инфы чтоль побольше туда, а то как-то вяло смотритЦо Ну хоть это smile Ну без инфы конечно никак.
|
|
| |
|
|
DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:22 | Сообщение # 417 | Тема: Vision |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Olegator) Коллега вам неизвесен такой метод как Crack!?))) у меня есть) Не очень эффективен он в данном случае, но может у тебя какой-то другой. Я сейчас пользуюсь беттой Windows7 так что весь софт работает стабильно, но антивирусы и краки конечно нет. Я с реестром шаманить буду.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:18 | Сообщение # 418 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Александр, ну тогда рпг-студия отпадает. GM7+мультиплеерная библиотека если 2D , если 3D выбор большой от RealmCrafter до Blitz3D и прочего. Если хочешь браузерку тогда юзай флэш, но без вэб програмиста , как я уже писал не обойтись, но если ты в принцепи сам разберешься в этом и создавал сайты с базой данных и прочем, то и сам эти вопросы решишь. Quote (Александр) И ещё одна особенность подобной игры-необходимо как-то сделать её максимально разнообразной и интересной,ведь в DS,не смотря на полное отсутствие графики играет очень много людей-т.к.она очень разнообразна. Не люблю nintendo
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:24 | Сообщение # 419 | Тема: Помогу с FPS Creator X9 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) но судя по максимальному разрешению текстур.. весьма спорный вопрос.
|
|
| |
|