Понедельник, 28 Июля 2025, 22:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:36 | Сообщение # 401 | Тема: Движок Irrlicht
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Руслан, Viruz, Мой ИМХО: "Мне движок не нравится dry " Неудобный он ИМХО, да и ничем особенным среди многих других не выделяется, приемуществ тоже нет.

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:33 | Сообщение # 402 | Тема: Action
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Viruz, ну а в конце наши победят. surprised cool
Quote (bnoazx005)
То есть можно сделать вроде Tom Clancy: Endwar

Сам не играл, но геймплей видео очень понравилось.
Quote (bnoazx005)
Город.Кучка выживших,остается противостоять всем порождениями мутаций.Остальные как бы эвакуировались.И вот их задача защитить свой хоть и разрушенный город. Ну как?

Такой же практически сюжет в DarkSector.
Quote (TAPAKAH)
Left 4 dead =) тока танци под другую музыку... если хочешь с оригинальничать то сюжет игры должен начинаться с строчки "В мире всё хорошо и никто не умер."

Это точно. smile

biggrin А потом бух и все сошли с ума и начали месится. biggrin biggrin biggrin

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:25 | Сообщение # 403 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
да и если я напишу сервер,то потом придётся же его менять..-как следствие он зря написан? sad

Переноси с одного сервака всё на другой. +_-

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:19 | Сообщение # 404 | Тема: Нужно написать сценарий
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
тут желательно, чтобы фигурировало электричество. Да, да, вы не ослышались.

Да если эти пришельцы и вправду такие тёмные, как они до земли-то долете ли то ещё и покорить собрались. biggrin biggrin biggrin

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 05:22 | Сообщение # 405 | Тема: Blitz3D
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
понимаю что такое "unlimited dry

у меня limited dry
Ну если честно то это книга только для новичков. Сомневаюсь что ты найдёшь в ней много интерсеного, но я Blitz начал учить именно с неё.

Как отсканирую выложу в PDF, посмотрите -_+

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 05:11 | Сообщение # 406 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
_FeRguS_, отлично happy
А тебе то это зачем??

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 05:04 | Сообщение # 407 | Тема: конструктор игр Sauerbraten
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
ммм.....а зачем?ИМХО ведь интерес к игре продолжается пока она обновляется тоесть (МОДернизируется)

Наверное имелось ввиду никто кроме автора.
Quote (Viruz)
а вообще нужно писать свой код......и то всерано........сомгут ее отредактировать....."если конечно она будет представлять интерес для взломщиков"ИМХО

Многие коммерческие игры остаются загадками, не все, но есть такие.

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 05:01 | Сообщение # 408 | Тема: Vision
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Olegator)
Ты на много разобрался в Vision"е?

Пока нет, но стараюсь.
Quote (Viruz)
ууу класс штука...сам жду реализа этой винды зимой.....от это будет....не то что Vista biggrin

Надеюсь, но об этом и говорить не приходится. Даже семёрки уже работает стабильнее и быстрее чем виста сп1

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:53 | Сообщение # 409 | Тема: Откуда идёт трафик?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
До сих пор трафик не восстановился даже до былых параметров... Переезд сказался. Нужно теперь время. А что смотреть, 700 посетителей в сутки всего лишь.

На gamecreating.org.ru больше было????

Добавлено (15.04.2009, 04:53)
---------------------------------------------
А может в этом проблема http://www.google.ru/search?....&meta=

Сообщение отредактировал DungeonLord - Среда, 15 Апреля 2009, 04:54
DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:52 | Сообщение # 410 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
ага но эт не так просто найти хостинг, даже платный....у них у всех свои заморочки...мы уже около 2х месяцев переезжаем с хостинга на хостинг....т.к. все глючный то БД криво работает...то скорость малая....то качество не то короче куча боков....но ща вроде стоим на месте.......
З.Ы. ты сам хороше подумай оно тебе надо........

угу, лучше свой сервак. biggrin У меня когда держал свой сайт проблем с хостом не было всегда все работало ок

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:47 | Сообщение # 411 | Тема: Предложения по улучшению
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Когда нажимаешь кнопку "Быстрый вход" в открывшайся менюшке стандартный значок юкоза (это после обновления так стало.) +
Заметил что мне поставили замечания. Правила форума ИМХО нужно подправить.

" 2.1.8 Оставлять ссылки на описания и скачивание файлов с других сайтов, если они есть на GCUP.ru, а также вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http:// GCUP.ru, его поддомены и зеркала. "
Вот прочёл ещё раз. А какой смысл на самом же gcup, ставить юзебары от gcup???? wacko
Я понимаю если я на других сайтах ставлю в подпись ваши юзебары, а так самим себя здесь же рекламировать. wacko
Тем более что у меня в подписи нет ссылки на сайт конкурента или инфу, которая уже есть на сайте.
Ну это ИМХО решайте сами.

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:40 | Сообщение # 412 | Тема: PDA-версия нашего сайта
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Визуально - да. А вот вес у PDA-версии меньше. GPRS-трафик не так дешев.

М..ну да возможно из-за трафика, я про него забыл, у меня EDGE нахаляву.

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:38 | Сообщение # 413 | Тема: Конструктор мобильных игр "EMG Studio"
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
Quote (GC-Vic)
за эту шутку кто-то в бане сидит...

не заслуженно...... dry

Так и не понял, про кого это.

Quote (Viruz)
дык я писал в каком стиле можно сделать....вроде не плохой выйдет....просто можно выбрать стиль игровой или строгий програмный....... dry

Скорее игровой конструктор предполагается быть очень простым.

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 04:35 | Сообщение # 414 | Тема: NeoAxis Engine
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
Инфы чтоль побольше туда, а то как-то вяло смотритЦо dry
Ну хоть это smile

Ну без инфы конечно никак.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:39 | Сообщение # 415 | Тема: Legends Hokkaido
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
имхо на OGRE

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:32 | Сообщение # 416 | Тема: Программа для кодирования информации!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
_FeRguS_, happy самая лучшая кодировка своя, с этим не поспоришь.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:22 | Сообщение # 417 | Тема: Vision
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Olegator)
Коллега вам неизвесен такой метод как Crack!?))) у меня есть)

Не очень эффективен он в данном случае, но может у тебя какой-то другой. Я сейчас пользуюсь беттой Windows7 так что весь софт работает стабильно, но антивирусы и краки конечно нет. Я с реестром шаманить буду.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 20:18 | Сообщение # 418 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Александр, ну тогда рпг-студия отпадает. GM7+мультиплеерная библиотека если 2D , если 3D выбор большой от RealmCrafter до Blitz3D и прочего. Если хочешь браузерку тогда юзай флэш, но без вэб програмиста , как я уже писал не обойтись, но если ты в принцепи сам разберешься в этом и создавал сайты с базой данных и прочем, то и сам эти вопросы решишь.
Quote (Александр)
И ещё одна особенность подобной игры-необходимо как-то сделать её максимально разнообразной и интересной,ведь в DS,не смотря на полное отсутствие графики играет очень много людей-т.к.она очень разнообразна.

Не люблю nintendo dry

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:24 | Сообщение # 419 | Тема: Помогу с FPS Creator X9
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
но судя по максимальному разрешению текстур..

весьма спорный вопрос.

DungeonLordДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 05:22 | Сообщение # 420 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
знакомства happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг