Если честно, не знала где начать тему. Для проектов в разработке - рано, беты ещё нет, но уже вовсю делаю модели. Итак, представляю вашему вниманию: ЯБЛОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ. Жанр: аркада
Платформа: PC
Движок: Game Core
Состояние: в разработке
Команда - я под чутким и опытным руководством Horaxa
Уже готово : Один из трех уровней Модели и текстуры персонажей и окружения
Описание: У хозяйки маленькой фермы на летающих островах неприятности: на её фруктовый сад напали злобные полосатые фруктоежки и стремительно уничтожают отличные спелые яблоки. И девушка смело вступает в битву за будущие яблочные пироги и варенье Цели игры: 1. Собрать максимальное количество яблок за отведенное время. 2. Не давать прожорливым фруктоежкам уничтожать урожай. Для этого предполагается использование специальных бомбочек, чтобы оглушать монстрика, пока он бежит к яблоку, а так же подбрасывание сонных груш, замедляющих движение фруктоежки.
Особенности: Летающий верховой питомец, с помощью которого спасать сад будет гораздо удобнее и быстрее.
Скриншоты: - ГГ, монстик и корзина яблок раздора - они же - первый уровень немного в другом ракурсе
Комментарии: Возможно идея моя примитивная и не вызовет широкого интереса общественности, т.к. игрушка абсолютно детская. Да я, собственно, для своих троих детей её и делаю
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:22
Пока выкладывала на своем сайте очередную главу моего монументального романа, подумала, что там есть все перечисленное в опросе, кроме гномов и эльфов. Только сеттинг инопланетный. Я бы, если честно, его на конкурс представила, если бы не ужасающие размеры. Придется обратиться к другому моему детищу, которое больше подходит к канонам фэнтези и писать по нему. Правда я там вообще ничего не прорабатывала, кроме карты мира=) Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:58
Alexander_Mecel, сойдет=)))) Другое дело, что трудно будет писать узкоколейку. Какое фэнтези - фентези , если в нем нет колдунов, гномов, смерти и любви в одном флаконе? Не хочу жить
Alexander_Mecel, да, но как писать про Ведьмака и даже в сеттинге Ведьмака, если мне сей персонаж допустим незнаком и знакомиться с ним не хочется. Спорный момент получается. Творчество через "не хочу" вряд ли будет успешным Не хочу жить
Эка вы закрутили.... 3, 7 и 8 пункты явно мимо меня - я этими предметами как-то не интересовалась. Поучаствовать, безусловно, охота, но как бы не досталось не то... Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:34
Теперь на небесную сцену выпустили самого главного гостя шоу, огромного дирижабля “Титан
огромный дирижабль "Титан" - тут винительный падеж (кого? что?)
Действительно очень быстро развиваются события. Цветастый, но очень узкий антураж - яркие описания, но нет "широты" мира. Стоило большее внимание уделить бытовым деталям, вставить небольшие сцены-наблюдения. Реакция людей практически стерта - как будто смотришь кино. Вердикт: у рассказа отличный потенциал при должном развитии "детализации" повествования.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:20
Вполне достойно и пристойно. А на самом деле больше-то в плане подробностей и не надо - это в дамских любовных романах хорошо, а здесь в основном приключения, если не ошибаюсь? MG-Journal, ты справился хорошо - не опустился в пошлятину и описано красиво. Только опечаточки попадаются, наверное, ты переволновался, пока писал=) Не хочу жить
Да, это было бы очень удобно. Сценарий Александра мне понравился больше всех. Интересная и, главное, хорошо переданная атмосфера, необычный сюжетный поворот. Не хочу жить
Ибо есть вероятность, что игра хорошо покатит и придётся делать вторую часть
Есть отличный пример - "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок " Ильфа и Петрова. В первой книге Остапа убили, но из-за огромного успеха книги, авторам пришлось воскресить великого комбинатора, оставив ему на память шрам на шее от бритвы Кисы Воробьянинова. И не надо вымучивать предыстории. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 17 Февраля 2011, 20:24
Ну что ж. Очень прилично, мне понравилось. Единственное попались 2 момента с употреблением "простонародных" выражений, которые были словно искусственно прилеплены для нагнетения обстановки, но без них можно было обойтись. Посмотрим что другие конкурсанты представят. Не хочу жить