Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 381 | Тема: Яблочный переполох.
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Если честно, не знала где начать тему. Для проектов в разработке - рано, беты ещё нет, но уже вовсю делаю модели.
Итак, представляю вашему вниманию:
ЯБЛОЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ.
Жанр: аркада

Платформа: PC

Движок: Game Core

Состояние: в разработке

Команда - я под чутким и опытным руководством Horaxa

Уже готово :
Один из трех уровней
Модели и текстуры персонажей и окружения

Описание: У хозяйки маленькой фермы на летающих островах неприятности: на её фруктовый сад напали злобные полосатые фруктоежки и стремительно уничтожают отличные спелые яблоки. И девушка смело вступает в битву за будущие яблочные пироги и варенье biggrin
Цели игры:
1. Собрать максимальное количество яблок за отведенное время.
2. Не давать прожорливым фруктоежкам уничтожать урожай. Для этого предполагается использование специальных бомбочек, чтобы оглушать монстрика, пока он бежит к яблоку, а так же подбрасывание сонных груш, замедляющих движение фруктоежки.

Особенности:
Летающий верховой питомец, с помощью которого спасать сад будет гораздо удобнее и быстрее.

Скриншоты:
- ГГ, монстик и корзина яблок раздора biggrin
- они же
- первый уровень
немного в другом ракурсе

Комментарии: Возможно идея моя примитивная и не вызовет широкого интереса общественности, т.к. игрушка абсолютно детская. Да я, собственно, для своих троих детей её и делаю biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:22
ЛёляДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 382 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
все равно вы победите

Ну это ещё бабушка надвое сказала. Особенно после вашей победы в предыдущем конкурсе.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 383 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Пока выкладывала на своем сайте очередную главу моего монументального романа, подумала, что там есть все перечисленное в опросе, кроме гномов и эльфов. Только сеттинг инопланетный. Я бы, если честно, его на конкурс представила, если бы не ужасающие размеры. Придется обратиться к другому моему детищу, которое больше подходит к канонам фэнтези и писать по нему. Правда я там вообще ничего не прорабатывала, кроме карты мира=)

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:58
ЛёляДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:49 | Сообщение # 384 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, сойдет=)))) Другое дело, что трудно будет писать узкоколейку. Какое фэнтези - фентези , если в нем нет колдунов, гномов, смерти и любви в одном флаконе? biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:45 | Сообщение # 385 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Да кстати можно добавить призраков и вампиров, волшебных животных или оборотней.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 386 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, да, но как писать про Ведьмака и даже в сеттинге Ведьмака, если мне сей персонаж допустим незнаком и знакомиться с ним не хочется. Спорный момент получается. Творчество через "не хочу" вряд ли будет успешным dry

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:34 | Сообщение # 387 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Эка вы закрутили.... 3, 7 и 8 пункты явно мимо меня - я этими предметами как-то не интересовалась. Поучаствовать, безусловно, охота, но как бы не досталось не то...

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:34
ЛёляДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:19 | Сообщение # 388 | Тема: Без названия...
Сейчас нет на сайте
Теперь на небесную сцену выпустили самого главного гостя шоу, огромного дирижабля “Титан

огромный дирижабль "Титан" - тут винительный падеж (кого? что?)

Действительно очень быстро развиваются события. Цветастый, но очень узкий антураж - яркие описания, но нет "широты" мира. Стоило большее внимание уделить бытовым деталям, вставить небольшие сцены-наблюдения. Реакция людей практически стерта - как будто смотришь кино.
Вердикт: у рассказа отличный потенциал при должном развитии "детализации" повествования.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:20
ЛёляДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 389 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Пример локации для моей игры
1. Весь уровень

2.Начало локации с персонажем

3. Полностью текстурированный модуль

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 10:00 | Сообщение # 390 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
Вполне достойно и пристойно. А на самом деле больше-то в плане подробностей и не надо - это в дамских любовных романах хорошо, а здесь в основном приключения, если не ошибаюсь? MG-Journal, ты справился хорошо - не опустился в пошлятину и описано красиво. Только опечаточки попадаются, наверное, ты переволновался, пока писал=)

Не хочу жить
ЛёляДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:45 | Сообщение # 391 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось!
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Ссылки на работы прицепите к первому посту.

Да, это было бы очень удобно.
Сценарий Александра мне понравился больше всех. Интересная и, главное, хорошо переданная атмосфера, необычный сюжетный поворот.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 392 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
Да по тексту претензий нет. Если и есть небольшие неровности в повествовании, то они несущественны - это дело опыта.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 393 | Тема: Сценарий - стимпанк
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexander_Mecel)
Если конечно кто-то захочет продолжения.

Чтоб вы так жили, как прибедняетесь biggrin Желающих будет хоть отбавляй - по опросам же видно.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 21:16 | Сообщение # 394 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
P.S:love scene не за горами.

ню-ню biggrin Покажи мастерство. Эротика - штука щекотливая.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 395 | Тема: Подводим итоги спора
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я логик, а не интуит

Ну тогда тебе набираться опыта у них biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:23 | Сообщение # 396 | Тема: Сценарий - стимпанк
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ибо есть вероятность, что игра хорошо покатит и придётся делать вторую часть

Есть отличный пример - "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок " Ильфа и Петрова. В первой книге Остапа убили, но из-за огромного успеха книги, авторам пришлось воскресить великого комбинатора, оставив ему на память шрам на шее от бритвы Кисы Воробьянинова. И не надо вымучивать предыстории.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 17 Февраля 2011, 20:24
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 397 | Тема: Подводим итоги спора
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Чтобы всё было ясно и не возникало вопросов

Это хорошо только для протоколов. Лучше не раскрывать все и сразу, а оставить интригу - это кстати замечательная предпосылка к продолжению.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:42 | Сообщение # 398 | Тема: Сценарий - стимпанк
Сейчас нет на сайте
Нет, если руки не из жопы растут

Синоним этого слова на букву "з" будет смотреться литературнее и взрослее.
Вы только посмотрите, неожиданный объект траха!

Шаблонное восклицание гротескного "злодея". Он может выразиться и грубее, но не так театрально(в плохом смысле).

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 399 | Тема: Сценарий - стимпанк
Сейчас нет на сайте
Ну что ж. Очень прилично, мне понравилось.
Единственное попались 2 момента с употреблением "простонародных" выражений, которые были словно искусственно прилеплены для нагнетения обстановки, но без них можно было обойтись.
Посмотрим что другие конкурсанты представят. biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 400 | Тема: Новая битва сценаристов.
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, не-не даже пробовать не стану biggrin Не мое это. Я лучше ваши работы почитаю.

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг