Понедельник, 02 Декабря 2024, 17:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 401 | Тема: Путник
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Как же мне Вам угодить?

по 2 полные главы - самое то cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 11:35 | Сообщение # 402 | Тема: Новая битва сценаристов.
Сейчас нет на сайте
С удовольствием бы поучаствовала, да в этом жанре (сценарии) не сильна. Вернее никогда не пробовала. biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 09:47 | Сообщение # 403 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
*зловредно* а кусочки все равно маленькие tongue

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 16 Февраля 2011, 09:54 | Сообщение # 404 | Тема: Подводим итоги спора
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я чего-то не понимаю в жизни или это какой-то прикол?

Просто это была ещё перестроечная эпоха - конец 80-х.

Quote (MaximSokol)
А я и не знал, что Донцова - это не писатель, а диагноз

Была бы мужчиной, ответила бы известной шуткой про женщин-писателей, но то уже дискриминация. wink

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 16 Февраля 2011, 09:54
ЛёляДата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:03 | Сообщение # 405 | Тема: Подводим итоги спора
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я вроде с ними не ссорился. Хотя, это лучше уточнить

Уточняю. Ссориться ты не мог, ибо на момент выхода монументального романа : "Штирлиц. Операция „Игельс“, или как размножаются ёжики" ты ещё был в состоянии противозачаточном biggrin

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 16 Февраля 2011, 00:03
ЛёляДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 406 | Тема: Любовь против смерти.
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
там даётся всё готовое и остаётся просто прочитать, подивиться гениальности автора и положить на полку.

ИМХО не самый лучший пример. Нет, хороший гонорар это здорово.... Но такие книжки на один раз. Хорошая ли это перспектива для писателя как в финансовом плане, так и в плане собственного развития - не знаю.
Книжки Гаррисона отлично продаются, но в последних книгах серии "Стальной крысы" к книге нужно было прилагать большую ложку и банку с жиром для накладывания в черепную коробку, вместо неработающего мозга. И перечитывать их совершенно не хочется.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:37 | Сообщение # 407 | Тема: Подводим итоги спора
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, а из кого жюри-то создавать? Надо помнить, что в основном тут игры делают, а не в пробе пера упражняются. Даже уважаемые админы-модераторы редко заглядывают в литературный раздел (по крайней мере редко комментируют). Остаемся опять же мы "Павел Асс, Нестор Бегемотов и Ко" biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 408 | Тема: Любовь против смерти.
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Но зубы стали не выдерживать

Quote (FERAMON)
привлечя внимание

Quote (FERAMON)
Данные конструкции

Вот часть моментов, которые здорово покоробили.
Ром, ты пишешь хорошо, НО невероятно перегружаешь повествование причастными и деепричастными оборотами, настолько, что сам в них запутываешься, и на свет рождаются совершенно корявые конструкции типа "привлечя внимание".
Та же перегрузка в описаниях - это я замечаю во многих твоих вещах - очень подробно описано кто во что одет, кто что чувствует, кто что делает - языком инспектора по инвентаризации имущества, а описывать лучше постепенно, по ходу повествования, как бы вплетая детали в нить сюжета. Ты же не протоколы составляешь и не объяснительные в милицию.
И опять этот разжеванный в пюрешку сюжет....
Даже если у тебя остается потом простор для раздумий, у твоего читателя его как раз и нет, ибо твои раздумья - это только то, что ты не набил до кучи в свой текст.

Надеюсь мою критику ты воспримешь объективно (после твоей статьи о критике комментировать тебя уже боюсь) и найдешь в ней что-то полезное для себя. biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:20 | Сообщение # 409 | Тема: Подводим итоги спора
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Как ожил раздел, аж душа радуется

Я бы не сказала=) Скорее собралось небольшое местное литературное сообщество и взахлеб ведет беседы.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 410 | Тема: Подводим итоги спора
Сейчас нет на сайте
Александру.
Несмотря на значительное количество орфографических-пунктуационных ошибок при первом ознакомлении его рассказ читался легче. И ещё, может быть потому, что я люблю повествование от первого лица, хотя сама редко к нему прибегаю. biggrin
Ромин рассказ тоже хороший, но очень перегруженный деталями - практически нет места для размышлений. Все по полочкам, нет интриги.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 411 | Тема: Последний акт экзорцизма.
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А победителю достанется королева форума, Лёля?

Ага, сразу после финального боя с боссом (ник знаете biggrin ), если кто-то выживет конечно.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 412 | Тема: Последний акт экзорцизма.
Сейчас нет на сайте
Да что вы рассуждаете всё? Дело делайте! Давно охота почитать вас обоих в сравнительном ключе.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 09:43 | Сообщение # 413 | Тема: Путник
Сейчас нет на сайте
ArtGr, В своей теме уже выложила несколько глав, но поскольку там нужен постоянный ап темы, ибо больше 1-2 глав физически в пост не влезает, я сделала отдельный сайт для своего творчества, ну и для тех, кто захочет у меня что-нибудь опубликовать.
Того-же "Путника" с удовольствием возьму, если MG-Journal, пожелает заглянуть.
Адрес, соответственно, в подписи.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 414 | Тема: Добавим юмора
Сейчас нет на сайте
Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика.
- Ахмет, что такое облом?
- Облом это когда ты идешь по темному переходу,
впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подъезжает автобус, она садится и уезжает.
- Молодец Ахмед правильно.
- Мухамед что такое облом?
- Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подъезжает автобус, и он уезжает.
- Правильно Мухамед.
- Гиви что такое облом?
- Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет!

Добавлено (14.02.2011, 19:08)
---------------------------------------------
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном
"Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными;

Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;

Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;

Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;

Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;

Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:04
ЛёляДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 415 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Alexander_Mecel, про шевелящиеся глаза мне уже говорили кстати. Вопрос со ртом.
А вот как они смотрятся вместе с ГГ .

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 416 | Тема: Литературная битва
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, отрыв, я вижу, стремительно сокращается biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 417 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Quote (Roderik)
Если бы ему ещё рот открытый сделать то вообще супер был бы

Вообще я думаю над этим вопросом, он(они) должен бегать по локации и поедать сельскохозяйственные растения, делать ли этот процесс анимацией - не знаю.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 418 | Тема: Работы в 3D
Сейчас нет на сайте
Монстрик для моей будущей игрушки.
И чего дети так хохотали, глядя на него? biggrin

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 419 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Пожалуй тоже поучаствую. biggrin Персонажик, который возможно станет трехмерным.

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:02 | Сообщение # 420 | Тема: Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина!
Сейчас нет на сайте
MG-Journal, спасибо! biggrin
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Днем Влюблённых!

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг