Результаты поиска
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 401 | Тема: Путник |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Как же мне Вам угодить? по 2 полные главы - самое то
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 11:35 | Сообщение # 402 | Тема: Новая битва сценаристов. |
Сейчас нет на сайте
| С удовольствием бы поучаствовала, да в этом жанре (сценарии) не сильна. Вернее никогда не пробовала.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 09:47 | Сообщение # 403 | Тема: Путник |
Сейчас нет на сайте
| *зловредно* а кусочки все равно маленькие
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 09:54 | Сообщение # 404 | Тема: Подводим итоги спора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я чего-то не понимаю в жизни или это какой-то прикол? Просто это была ещё перестроечная эпоха - конец 80-х. Quote (MaximSokol) А я и не знал, что Донцова - это не писатель, а диагноз Была бы мужчиной, ответила бы известной шуткой про женщин-писателей, но то уже дискриминация.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 16 Февраля 2011, 09:54 |
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 00:03 | Сообщение # 405 | Тема: Подводим итоги спора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я вроде с ними не ссорился. Хотя, это лучше уточнить Уточняю. Ссориться ты не мог, ибо на момент выхода монументального романа : "Штирлиц. Операция „Игельс“, или как размножаются ёжики" ты ещё был в состоянии противозачаточном
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 16 Февраля 2011, 00:03 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 406 | Тема: Любовь против смерти. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) там даётся всё готовое и остаётся просто прочитать, подивиться гениальности автора и положить на полку. ИМХО не самый лучший пример. Нет, хороший гонорар это здорово.... Но такие книжки на один раз. Хорошая ли это перспектива для писателя как в финансовом плане, так и в плане собственного развития - не знаю. Книжки Гаррисона отлично продаются, но в последних книгах серии "Стальной крысы" к книге нужно было прилагать большую ложку и банку с жиром для накладывания в черепную коробку, вместо неработающего мозга. И перечитывать их совершенно не хочется.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:37 | Сообщение # 407 | Тема: Подводим итоги спора |
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, а из кого жюри-то создавать? Надо помнить, что в основном тут игры делают, а не в пробе пера упражняются. Даже уважаемые админы-модераторы редко заглядывают в литературный раздел (по крайней мере редко комментируют). Остаемся опять же мы "Павел Асс, Нестор Бегемотов и Ко"
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 408 | Тема: Любовь против смерти. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Но зубы стали не выдерживать Quote (FERAMON) привлечя внимание Quote (FERAMON) Данные конструкции Вот часть моментов, которые здорово покоробили. Ром, ты пишешь хорошо, НО невероятно перегружаешь повествование причастными и деепричастными оборотами, настолько, что сам в них запутываешься, и на свет рождаются совершенно корявые конструкции типа "привлечя внимание". Та же перегрузка в описаниях - это я замечаю во многих твоих вещах - очень подробно описано кто во что одет, кто что чувствует, кто что делает - языком инспектора по инвентаризации имущества, а описывать лучше постепенно, по ходу повествования, как бы вплетая детали в нить сюжета. Ты же не протоколы составляешь и не объяснительные в милицию. И опять этот разжеванный в пюрешку сюжет.... Даже если у тебя остается потом простор для раздумий, у твоего читателя его как раз и нет, ибо твои раздумья - это только то, что ты не набил до кучи в свой текст. Надеюсь мою критику ты воспримешь объективно (после твоей статьи о критике комментировать тебя уже боюсь) и найдешь в ней что-то полезное для себя.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 23:20 | Сообщение # 409 | Тема: Подводим итоги спора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Как ожил раздел, аж душа радуется Я бы не сказала=) Скорее собралось небольшое местное литературное сообщество и взахлеб ведет беседы.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 410 | Тема: Подводим итоги спора |
Сейчас нет на сайте
| Александру. Несмотря на значительное количество орфографических-пунктуационных ошибок при первом ознакомлении его рассказ читался легче. И ещё, может быть потому, что я люблю повествование от первого лица, хотя сама редко к нему прибегаю. Ромин рассказ тоже хороший, но очень перегруженный деталями - практически нет места для размышлений. Все по полочкам, нет интриги.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:15 | Сообщение # 411 | Тема: Последний акт экзорцизма. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А победителю достанется королева форума, Лёля? Ага, сразу после финального боя с боссом (ник знаете ), если кто-то выживет конечно.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 412 | Тема: Последний акт экзорцизма. |
Сейчас нет на сайте
| Да что вы рассуждаете всё? Дело делайте! Давно охота почитать вас обоих в сравнительном ключе.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 09:43 | Сообщение # 413 | Тема: Путник |
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, В своей теме уже выложила несколько глав, но поскольку там нужен постоянный ап темы, ибо больше 1-2 глав физически в пост не влезает, я сделала отдельный сайт для своего творчества, ну и для тех, кто захочет у меня что-нибудь опубликовать. Того-же "Путника" с удовольствием возьму, если MG-Journal, пожелает заглянуть. Адрес, соответственно, в подписи.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 414 | Тема: Добавим юмора |
Сейчас нет на сайте
| Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика. - Ахмет, что такое облом? - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подъезжает автобус, она садится и уезжает. - Молодец Ахмед правильно. - Мухамед что такое облом? - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подъезжает автобус, и он уезжает. - Правильно Мухамед. - Гиви что такое облом? - Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет!Добавлено (14.02.2011, 19:08) --------------------------------------------- Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 14 Февраля 2011, 19:04 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:54 | Сообщение # 415 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, про шевелящиеся глаза мне уже говорили кстати. Вопрос со ртом. А вот как они смотрятся вместе с ГГ .
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:43 | Сообщение # 416 | Тема: Литературная битва |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, отрыв, я вижу, стремительно сокращается
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 417 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Если бы ему ещё рот открытый сделать то вообще супер был бы Вообще я думаю над этим вопросом, он(они) должен бегать по локации и поедать сельскохозяйственные растения, делать ли этот процесс анимацией - не знаю.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 418 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Монстрик для моей будущей игрушки. И чего дети так хохотали, глядя на него?
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 419 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй тоже поучаствую. Персонажик, который возможно станет трехмерным.
Не хочу жить
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:02 | Сообщение # 420 | Тема: Поздравляю форумчан с днём Святого Валентина! |
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с Днем Влюблённых!
Не хочу жить
|
|
| |
|