Результаты поиска
|
|
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 381 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) А насчет работ - я показываю их только там, где нужно. ну кинь ссылки тогда, где ты их уже выложил в нужном месте. Quote (_FeRguS_) спс! Стараюсь во всём возможном продвинуть свою студию!!! Отличный вариант. Quote (Spyro23) Мне как раз нужен логотип для моего проекта "The Adventures of Lusha - a cardboard pug": Quote (Spyro23) Пускай на нём будет изображён мопс на фоне замков, рек, деревьев, облаков. Мопс должен быть примерно вот таким на внешний вид: Вроде же ты писал, что мопс будет ещё фотошопиться кучу раз, или ты хочешь оригинал что бы был на лого? Quote (DungeonLord) _FeRguS_, кстати авторское право на авторе сохраняешь (т.е. на себе)???
|
|
| |
|
|
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:34 | Сообщение # 384 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) ты медиум? blink Выходи в астрал, посмотрим  Добавлено (16.04.2009, 19:34) --------------------------------------------- _FeRguS_, кстати авторское право на авторе сохраняешь (т.е. на себе)???
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:30 | Сообщение # 385 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО! |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) Сперва бы научился делать логотипы, а потом рекламировался Обращаюсь ко всем участникам форума, извините меня пожалуйста за следующий "оффтопный" текст: bred, а ты сам то что сделал?????? Я не видел ничего ровным счётом... Как правильно писал vergil010 Сначала тетрис хотя бы создай, а потом уже говори, что ты профессионал по созданию тетриса. _FeRguS_, Мне тоже 3-й ну и первый(в нём стиль дизайна необычный, но в точку.) нравится чем то НеоАксиса движок напоминает, наверное твистом.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:24 | Сообщение # 386 | Тема: Нужно написать сценарий |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) Учись мыслить хоть как-то biggrin Без оскорблений Я никого здесь не спрашивал о мыслях. И не хочу здесь писать свои и не только философские суждения. Quote (bred) ействие игры будет разворачиваться в 2020 году и далее... Т.е. в конце речь пойдет о войне между людьми, которые создавали свои отряды, армии, для того, чтобы...кхм... если так будет удобно, то, чтобы стать "президентом всего мира". Президента избирают на добровольной основе, а не в ходе войны. Вот тебе противоречие. Quote (bred) мне хватило фразы "эти товарищи дровами топили"... А, ну да конечно, и с таким развитием захватывали землю В таком случае войны бы не было, их уничтожили бы всех через пару недель.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:18 | Сообщение # 387 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Александр) поклеточное перемещение это например от стартовой локации-города идут 4 дорожки в разные стороны-каждая дорожка разбита на ячейки-клетки,так вот когда кто-то идёт,он перемещается с одной клетки дорожки на другую..и в таких дорожках весь игровой мир..примерно вот так вот wacko Нет, но там мультиплеер режим очень развитый -_+ Тем более что-что похожее когда вступаешь в бой.Quote (Александр) DS это не Nintendo А что же тогда??? Что ты имеешь ввиду???? Если приставку, то Nintendo DS , да это двухэкранная карманная консоль от нинтендо.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:11 | Сообщение # 388 | Тема: Нужно написать сценарий |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) TLT, насколько глуп сценарий, настолько должна быть он грамотно оформлен... запомни это. Ничего так, здесь уже перебор. "Велик могуч русский языка, сколька пытался, не смог свизать я нефига!" Quote (bred) удалять топик можно было давно. Я получил от него все, что хотел. То есть, фактически ты от него ничего не получил. ИМХО этой темой могут пользоваться другие люди, которым нужен сценарий. Quote (bred) Главное, чтобы люди и пришельцы не пропали и выступали в тех ролях, которые я им описал выше. . Уже родилась идея, но вот не знаю что и делать, ты противоречишь сам себе
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:06 | Сообщение # 389 | Тема: Ассоциации |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Средневековье! Моя мечта. Замки, крепости
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:21 | Сообщение # 390 | Тема: Нужно написать сценарий |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) По твоему сообщению такого не скажешь. Даже запятую в нужном месте не можешь поставить, книги он писал... Может он их на албанском писал?? (шутка.) Quote (Viruz) эти товарищи дровами топили пароые котлы и долетели....... Как же мы к ним так до сих пор долететь не можем?? bred, бери мракобесный труд типа "Конец света", "Апокалипсис произойдёт", "Нити Земли" и вперёд!!!!! Я серьёзно там может чо - нить надыбаешь.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:15 | Сообщение # 391 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Александр) это нужно вам в DS посмотреть... Причём тут Nintendo DS????? Вообще-то с поклеточным перемещением я знаком, какое именно????? Как в героях (Heroes of Might and Magic) , кстати в них постоянно играю.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:13 | Сообщение # 392 | Тема: Troopers |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) все нормально.....скрины хорошие......конечно же работы еще валом....но она ведь продвигается......вы не лишь спешите...толково делайте.... dry легко сказать но уже не одному и то лучше. vicmad, лучше МАКС ИМХО.
|
|
| |
|
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:02 | Сообщение # 394 | Тема: Action |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) Думаю на Neoaxis,но скорее нет.я еще не особо думал.Я графику делаю.Локации,модели,потом двиг выберу. Viruz, ну из этого уже можно немного судить о подготовленности
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:59 | Сообщение # 395 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Александр) как можно создать игровой мир без графики(тупо карта нарисованная) Такое не реально, ну если есть что-то вроде карт, типа тех что в html. А так если уже без графики тоооо это просто пустое окно
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 396 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) там уроки с сайт BlitzSchool типа расписано как создать браузерную игру в 14 уроках вроде нормально... Браузерку на BlitzBasic
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 397 | Тема: Я разгадал а ты?) |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Apati, неа не копировал, я нажимаю кнопку "SUMBIT" - подтвердить. и дальше ошибка Not Found The requested URL /imagepuz2/110476.htm was not found on this server. www.etienne.nu Проверял на FireFox3 и ради интереса оперу поставил, проверил не пашет (ну естсено с чего бы если страницы нету) и снёс.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:24 | Сообщение # 398 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (LonRv) Если комуто ещё нужны эти уроки, ->качаем<- Viruz, скорее, да только какие? На adobe flash или на альтернативе3D или на чём?????
|
|
| |
|
|