Понедельник, 28 Июля 2025, 22:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:46 | Сообщение # 381 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
А насчет работ - я показываю их только там, где нужно.

ну кинь ссылки тогда, где ты их уже выложил в нужном месте.
Quote (_FeRguS_)
спс! Стараюсь во всём возможном продвинуть свою студию!!!

Отличный вариант.
Quote (Spyro23)
Мне как раз нужен логотип для моего проекта "The Adventures of Lusha - a cardboard pug":

Quote (Spyro23)
Пускай на нём будет изображён мопс на фоне замков, рек, деревьев, облаков. Мопс должен быть примерно вот таким на внешний вид:

Вроде же ты писал, что мопс будет ещё фотошопиться кучу раз, или ты хочешь оригинал что бы был на лого?

Quote (DungeonLord)
_FeRguS_, кстати авторское право на авторе сохраняешь (т.е. на себе)???

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:40 | Сообщение # 382 | Тема: -=DEMAKE=-
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Santosina, вот тебе уже и советы накопились.
Тоже ИМХО добавь побольше инфы на сайт по демейкам, что такое и с чем едят поподробнее, о приставках под , которые ориентировались авторы когда создавали демейки, стили демейков ит.д. И описание самих игр тогда сайт будет хорошим.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:36 | Сообщение # 383 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
доспехи smile

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:34 | Сообщение # 384 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
ты медиум? blink

Выходи в астрал, посмотрим biggrin

Добавлено (16.04.2009, 19:34)
---------------------------------------------
_FeRguS_, кстати авторское право на авторе сохраняешь (т.е. на себе)???

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:30 | Сообщение # 385 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
Сперва бы научился делать логотипы, а потом рекламировался

Обращаюсь ко всем участникам форума, извините меня пожалуйста за следующий "оффтопный" текст:
bred, а ты сам то что сделал?????? Я не видел ничего ровным счётом...
Как правильно писал vergil010 Сначала тетрис хотя бы создай, а потом уже говори, что ты профессионал по созданию тетриса.

_FeRguS_, Мне тоже 3-й ну и первый(в нём стиль дизайна необычный, но в точку.) нравится чем то НеоАксиса движок напоминает, наверное твистом.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:24 | Сообщение # 386 | Тема: Нужно написать сценарий
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
Учись мыслить хоть как-то biggrin

Без оскорблений wink Я никого здесь не спрашивал о мыслях. И не хочу здесь писать свои и не только философские суждения.
Quote (bred)
ействие игры будет разворачиваться в 2020 году и далее... Т.е. в конце речь пойдет о войне между людьми, которые создавали свои отряды, армии, для того, чтобы...кхм... если так будет удобно, то, чтобы стать "президентом всего мира".

Президента избирают на добровольной основе, а не в ходе войны. wink Вот тебе противоречие.
Quote (bred)
мне хватило фразы "эти товарищи дровами топили"...

А, ну да конечно, и с таким развитием захватывали землю wacko В таком случае войны бы не было, их уничтожили бы всех через пару недель.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:18 | Сообщение # 387 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
поклеточное перемещение это например от стартовой локации-города идут 4 дорожки в разные стороны-каждая дорожка разбита на ячейки-клетки,так вот когда кто-то идёт,он перемещается с одной клетки дорожки на другую..и в таких дорожках весь игровой мир..примерно вот так вот wacko

Нет, но там мультиплеер режим очень развитый -_+ Тем более что-что похожее когда вступаешь в бой.
Quote (Александр)
DS это не Nintendo

А что же тогда??? Что ты имеешь ввиду????
Если приставку, то Nintendo DS , да это двухэкранная карманная консоль от нинтендо.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:11 | Сообщение # 388 | Тема: Нужно написать сценарий
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (bred)
TLT, насколько глуп сценарий, настолько должна быть он грамотно оформлен... запомни это.

Ничего так, здесь уже перебор. "Велик могуч русский языка, сколька пытался, не смог свизать я нефига!"

Quote (bred)
удалять топик можно было давно. Я получил от него все, что хотел.

То есть, фактически ты от него ничего не получил.
ИМХО этой темой могут пользоваться другие люди, которым нужен сценарий.

Quote (bred)
Главное, чтобы люди и пришельцы не пропали и выступали в тех ролях, которые я им описал выше.
.

Уже родилась идея, но вот не знаю что и делать, ты противоречишь сам себе wacko

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 19:06 | Сообщение # 389 | Тема: Ассоциации
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
Средневековье!

Моя мечта.

Замки, крепости

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:21 | Сообщение # 390 | Тема: Нужно написать сценарий
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
По твоему сообщению такого не скажешь. Даже запятую в нужном месте не можешь поставить, книги он писал...

Может он их на албанском писал?? biggrin (шутка.)

Quote (Viruz)
эти товарищи дровами топили пароые котлы и долетели.......

Как же мы к ним так до сих пор долететь не можем?? dry dry dry biggrin

bred, бери мракобесный труд типа "Конец света", "Апокалипсис произойдёт", "Нити Земли" и вперёд!!!!! Я серьёзно там может чо - нить надыбаешь.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:15 | Сообщение # 391 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
это нужно вам в DS посмотреть...

Причём тут Nintendo DS????? wacko

Вообще-то с поклеточным перемещением я знаком, какое именно????? Как в героях (Heroes of Might and Magic) , кстати в них постоянно играю.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:13 | Сообщение # 392 | Тема: Troopers
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
все нормально.....скрины хорошие......конечно же работы еще валом....но она ведь продвигается......вы не лишь спешите...толково делайте.... dry

легко сказать biggrin но уже не одному и то лучше.

vicmad, лучше МАКС ИМХО.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:11 | Сообщение # 393 | Тема: Я разгадал а ты?)
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Apati, smile теперь пашет

Прикольно, правда почти всё угадывается на лету.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 18:02 | Сообщение # 394 | Тема: Action
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (bnoazx005)
Думаю на Neoaxis,но скорее нет.я еще не особо думал.Я графику делаю.Локации,модели,потом двиг выберу.

Viruz, ну из этого уже можно немного судить о подготовленности

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:59 | Сообщение # 395 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Александр)
как можно создать игровой мир без графики(тупо карта нарисованная)

Такое не реально, ну если есть что-то вроде карт, типа тех что в html. А так если уже без графики тоооо это просто пустое окно biggrin

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 396 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
там уроки с сайт BlitzSchool типа расписано как создать браузерную игру в 14 уроках вроде нормально...

Браузерку на BlitzBasic wacko

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 397 | Тема: Я разгадал а ты?)
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Apati, неа не копировал, я нажимаю кнопку "SUMBIT" - подтвердить. и дальше ошибка
Not Found
The requested URL /imagepuz2/110476.htm was not found on this server. www.etienne.nu

Проверял на FireFox3 и ради интереса оперу поставил, проверил не пашет (ну естсено с чего бы если страницы нету) и снёс.

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:24 | Сообщение # 398 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Quote (LonRv)
Если комуто ещё нужны эти уроки, ->качаем<-

Viruz, скорее, да только какие? На adobe flash или на альтернативе3D или на чём?????

DungeonLordДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 17:19 | Сообщение # 399 | Тема: Я разгадал а ты?)
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Apati, не работает сайт dry

DungeonLordДата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:41 | Сообщение # 400 | Тема: -=DEMAKE=-
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
Santosina, Это прямо сайт ко второму конкурсу GCUP сделали happy

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг