Понедельник, 02 Декабря 2024, 15:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЛёляДата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:57 | Сообщение # 361 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
7 глав, 16 листов. Что-то разогналась на радостях - часть идей приходится хорошенько ужимать, чтобы это не вылилось за формат повести. А у вас как?

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:39 | Сообщение # 362 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Я с ней знакома и довольно давно.

Quote (AngelArt)
но за один день ты вряд ли успеешь написать лучше оппонентов, у которых было 9 дней на работу.

Конкурс устраивал Саша и продлевал он его на неделю а не до среды. Давайте его дождемся

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 01 Марта 2011, 17:26 | Сообщение # 363 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Quote (Laska)
А можно мне попробовать?

Я только за, не сомневаюсь, что ты напишешь здорово! Посмотрим что скажут устроители конкурса. cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:24 | Сообщение # 364 | Тема: Нет, ну ваще!
Сейчас нет на сайте
Quote (In_Search)
Типа, ник сменить

Для этого можно обратиться к администрации с соотвествующей просьбой. Я в свое время обращалась с такой просьбой и ник мне сменили. Только причина должна быть действительно уважительной.

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:21 | Сообщение # 365 | Тема: Алкоголь
Сейчас нет на сайте
Не пью вообще. Отношусь резко отрицательно. Алкоголь использую только в кулирании для маринадов, тушения, теста и т.п.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 366 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Согласна. Можно условно дать неделю на всякие непредвиденные полеты вдохновения и запарки на работе-учебе , но если все выложат произведения раньше, тогда и закончить конкурс.

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 367 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Похоже, что мне придется отказаться от участия, ибо у меня всего две страницы написано

так может немного продлить конкурс ? Начался-то он, если не ошибаюсь, во вторник . Может до вторника и продлить или больше для самых графоманистых?

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:42
ЛёляДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 368 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Как дела, коллеги? biggrin Все укладываются к завтрашнему дню?

Не хочу жить
ЛёляДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 09:02 | Сообщение # 369 | Тема: Итоги мини конкурса
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Всё остальное дешёвка пейнтовская

А это уже достойно рендер.ру. angry Интересно у многих ли после таких отзывов останется желание участвовать в подобных конкурсах?
Все-таки критика и обкакивание - вещи очень разные.

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:10 | Сообщение # 370 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
4 страницы, начало 3-ей главы. По-маленьку расписываюсь. Очень тяжело писать днем - детки шумят, трудно сосредоточиться.
Глав будет примерно 7 или 8.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 24 Февраля 2011, 23:28
ЛёляДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 21:35 | Сообщение # 371 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
Сейчас нет на сайте
Ладненько, ребятки, давайте без холиваров. Самое главное - защищайте своих близких. Родина и Отечество - понятия в наше время ох какие спорные, армия вообще - притча во языцех... А родные люди - они навсегда, только ради них стоит брать в руки автоматы и бросаться на амбразуру. Берегите своих любимых.-

Не хочу жить
ЛёляДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:47 | Сообщение # 372 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Как успехи, дорогие литераторы?

начала 2 главу. Эх, тематика досталась благодатная, да только для того, кто сам в любви счастлив, а мне действительно главное только в шекспировщину не удариться- "короче все умерли" , чтоб собственным персонажам не завидовать. Приходится натужно вспоминать как оно, когда любовь взаимна. cool

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 23 Февраля 2011, 17:59 | Сообщение # 373 | Тема: Мини-игра по рисованию
Сейчас нет на сайте
Вот мое
Все есть и космос и взрыв станции =)

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 23 Февраля 2011, 16:30 | Сообщение # 374 | Тема: Мини-игра по рисованию
Сейчас нет на сайте
Вот мое задание: Гулянка в эльфийской таверне.

Не хочу жить
ЛёляДата: Среда, 23 Февраля 2011, 09:42 | Сообщение # 375 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
Сейчас нет на сайте
Поздравляю всех форумчан с 23 февраля! У этого праздника сменилось несколько названий, поэтому пусть каждый сам решает какое ему ближе - День Советской(Российской) армии или День защитника Отечества.... А тем, кто не служил и в армию не собирается желаю быть верными защитниками своих семей - родителей, братьев и сестер, любимых девушек и жен и детей - у кого они уже есть biggrin .
Всем счастья и удачи в творчестве и в жизни ! С праздником, ребята ! holiday

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 23 Февраля 2011, 09:43
ЛёляДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 376 | Тема: Мини-игра по рисованию
Сейчас нет на сайте
Спасибо за приглашение, да вот только условия какие? Где рисовать (программа или сканы)?

Не хочу жить
ЛёляДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:14 | Сообщение # 377 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Навеяно маньяками:

У психиатра.
- Доктор, меня отправили к вам только потому, что я люблю сосиски.
- Ну и что? Я тоже люблю сосиски.
- Правда?! Тогда приходите ко мне домой - я вам покажу свою коллекцию!

Это к слову о том, что маньяк необязательно с ножом и в темном переулке. Может это безобидный колдун собирающий волшебные предметы в неимоверных количествах, а всякие проходимцы пытаются его обокрасть, и вот тут-то он берет нож и затаивается в темном углу своего замка biggrin

Змееныш..... Да вы мой роман почитайте. У меня же там разумная человекоподобная рептилия один из ГГ - рыцарь, герой, любовник (над последним словом прошу не ржать biggrin ) Что ж сложного?

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 22 Февраля 2011, 22:14
ЛёляДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 378 | Тема: Новый конкурс "писателей" - фэнтeзи.
Сейчас нет на сайте
Хе-хе, ну и досталась мне темка..... Ну Ромео-Джульетты держитесь cool

Quote (Akyltist)
максимальность в страницах какая?

присоединяюсь к вопросу

Не хочу жить
ЛёляДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 379 | Тема: Яблочный переполох.
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, по моим наблюдениям за собственными детьми, я сделала вывод, что даже 5-тилетке сгодится Морровинд с его достаточно хмурой палитрой, если бы не управление и необходимость читать сложные квесты.
Я не хочу перебарщивать с яркостью, потому что обилие кричащих цветов быстро утомит ребенка. Я пробую сочетать умеренно сочную палитру с "рисованностью" , немного гротескными формами персонажей. И безусловно постараюсь, чтобы управление было достаточно простым, под стать моей средней дочке, которая обожает ВоВ и неплохо управляет персонажем (единственная трудность у неё - скупает все подряд у всех торговцев biggrin ).

Предвижу только трудности со звуковым оформлением, а точнее фоновой музыкой. Если веселые взвизги и бурчание монстриков я ещё как-то изображу, то музыку написать и сыграть - увы и ах, я - не музыкант.

Не хочу жить

Сообщение отредактировал Лёля - Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:40
ЛёляДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:30 | Сообщение # 380 | Тема: Яблочный переполох.
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, а мне, наоборот, хотелось от прямоугольных форм уйти, чтобы получилась та "рубленность", которую видно на скриншотах. Возможно будут добавлены холмики и канавки.

Не хочу жить
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг